ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

柏林签证等待时间

据说柏林签证比较慢。心里就有点着急。
各位签柏林已经拿到签证的MM,GG请帮忙写下递签地点(上海,北京还是广州)。递签时间。拿到签证时间。
好让偶们这些还在眼巴巴等签证的心里有数(安排啥时候跟老板说BYEBYE,定机票,买东西等)
还没拿到的也请说明递签时间和地点,大家互相通个气儿.
多谢啦
我先说说:
8/13审核部递签。上海领馆辖区(555,据说上海比别的地方都要慢)
7/31  审核部  北京
8月18号,审核部递签,也是上海领馆的辖区,也是听说上海的比较慢,而且柏林也慢,郁闷啊。。。不过没办法。等吧!
确实听说柏林慢,不过我认识的两个朋友六月份审核部递签柏林,上海领馆的,都是一个月零一周拿到签证的,希望我们也能一个月顺利拿到。
柏林可能有点慢,不过听说柏林各项政策都是德国比较宽松的,包括签证,迄今为止我还没听说柏林据签的。
6月25日北京递签柏林,7月25日批出,7月30日寄到我天津的家

不拒签就好!!!

要是一个月零一周的话,还好啦,可能还能赶得上我的机票,我订了10月8号的机票。但愿来得及出票。

祈祷ing..........
最初由 Msmoon 发表
[B]6月25日北京递签柏林,7月25日批出,7月30日寄到我天津的家 [/B]

祝贺Msmoon!!
嗯,也差不多是一个月零一周,看来咱们这些八月中才递签的也有希望10月初到校吗。

回复: 不拒签就好!!!

最初由 maylucky 发表
[B]要是一个月零一周的话,还好啦,可能还能赶得上我的机票,我订了10月8号的机票。但愿来得及出票。

祈祷ing.......... [/B]

我更早,订的10月1号的票,13号递签,希望来得及。
最初由 flykite 发表
[B]祝贺Msmoon!!
嗯,也差不多是一个月零一周,看来咱们这些八月中才递签的也有希望10月初到校吗。 [/B]

thnx..............................................................
到今天递签一周整,哎,等签证的日子真是斤斤计较,天天在算。
6月25日北京大使馆递交签证申请,8月6日上海领事馆拿到签证。
[QUOTE]最初由 flykite 发表
[B]到今天递签一周整,哎,等签证的日子真是斤斤计较,天天在算。 [/B][/QUO
是啊,你说的一点都没有错。我是8月11日北京审核部递交签证的。等待的日子真是痛苦,有些东西整理了一半又没有了兴趣,想买些东西也是悻悻然的。
什么时候能拿到啊?据说上海区域就是因为上海使馆的原因会迟一点。我都不知道什么时候订机票。
最初由 yagami 发表
[B]6月25日北京大使馆递交签证申请,8月6日上海领事馆拿到签证。 [/B]

Yagami 和 Msmoon 的答复比较: Msmoon天津拿签证,时间一共1个月零1周,Yagami 上海拿,时间1个月零2周,上海刚好多一周的时间啊。
我7月28日北京审核部递签,现在等待ing,但愿下周能有消息
最初由 jonathan 发表
[B][QUOTE]最初由 flykite 发表
[B]到今天递签一周整,哎,等签证的日子真是斤斤计较,天天在算。 [/B][/QUO
是啊,你说的一点都没有错。我是8月11日北京审核部递交签证的。等待的日子真是痛苦,有些东西整理了一半又没有了兴趣,想买些东西也是悻悻然的。
什么时候能拿到啊?据说上海区域就是因为上海使馆的原因会迟一点。我都不知道什么时候订机票。 [/B]

不过机票还是早点订吧,很紧张的。先定着没关系,出票前一周都可以改的。
最初由 Msmoon 发表
[B]thnx.............................................................. [/B]

哈哈,Msmoon MM 和我一个学校的!!
我6月12号就递交了,上海,无APS,现在还没有消息,10月1号就要开学了!各位能出个主意吗?
呵呵,兄弟我前天8.18号递的,语言加留学~~开始漫长的等待。
我也是18号交的,也不知道什么时候。对了,大家都是什么学校的?我是去洪堡。
我现在还在公司上班,有怕机票太早了,来不及收拾和回老家去。
真是难过啊。楼上的是去哪里啊?
刚得到消息,一个签柏林洪堡的,7月7号审核部递,今天收到签证,整整一个月零两个星期。她是上海辖区的,看来有的等了。机票差不多定了,我只能15号走了。能走就行!
那当然是能走就好啊!
上海辖区的居然要等一个月加两个星期啊,我看我还是拖到10月中旬去把。
最初由 maylucky 发表
[B]我也是18号交的,也不知道什么时候。对了,大家都是什么学校的?我是去洪堡。 [/B]

握手啊,我也是洪堡大学,我是国际课程的
10月中去洪堡还是不算晚的,我有朋友去年11月才到的。
我大概也要10月中才能去了。不过已经预定了汉莎10月1号的票,如果来不及再改吧。
18号北京递的,语言+留学,希望快点到啊,这里18号的好多啊~~