ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

知情女生请进请进,关于美白护肤品。

听闻德国几乎没有美白护肤品,亚超里面都木有吗?怎么办…
难道都没有人知道撒?

没怎么见到有卖每白产品,我都是从国内自己带的!

yanzejun1114 发表于 2012-7-5 23:43
没怎么见到有卖每白产品,我都是从国内自己带的!

哇,那岂不是要带很多?防晒霜呢?

别说美白了,德国买防晒霜没买成美黑功能的就烧香了...
p.s.美白干啥,德国人喜欢黑点的...

Katharina@Tü 发表于 2012-7-9 04:08
别说美白了,德国买防晒霜没买成美黑功能的就烧香了...
p.s.美白干啥,德国人喜欢黑点的... ...

美黑???????太恐怖了。不为别人喜欢,只是我本人觉得白好看,嘻嘻。

萌娜粒沙 发表于 2012-7-9 10:21
美黑???????太恐怖了。不为别人喜欢,只是我本人觉得白好看,嘻嘻。 ...

所以买防晒要看清楚...这边防晒不贵的,我买的Nivea一大瓶7、8欧左右
不过防晒真心没作用,不能防晒黑,只是防晒伤而已
德国人皮肤白,很容易被太阳灼伤的 我们还好 只是晒黑而已 不过我一个朋友 去Freibad游泳 回来晒掉皮了。。。
这边人不管下雨还是大太阳 都不怎么打伞。。。做好心理准备啊。。。德国太阳还是蛮毒的

萌娜粒沙 发表于 2012-7-6 11:20
哇,那岂不是要带很多?防晒霜呢?

我觉得也不需要带很多吧?!美白的护肤品一套可以用半年吧,防晒霜一瓶一个夏天也够了吧?!

还真的不知道德国没有美白产品的。不过呆久了皮肤自然也会白起来的吧。

yanzejun1114 发表于 2012-7-10 00:01
我觉得也不需要带很多吧?!美白的护肤品一套可以用半年吧,防晒霜一瓶一个夏天也够了吧?! ...

你能用半年??那是多大一瓶?我最多就用3个月。

lier.1990 发表于 2012-7-10 05:32
还真的不知道德国没有美白产品的。不过呆久了皮肤自然也会白起来的吧。

欧洲人皮肤够白了。我觉得不能变白吧,他们的太阳能那么神奇????

木有美白,只有保湿,这个是肯定的……

adelawjy 发表于 2012-7-12 11:32
木有美白,只有保湿,这个是肯定的……

那补水的效果还OK吧?你们觉得哪个牌子护肤品比较适合国人皮肤?

补水的那几个欧洲自产的牌子都差不多,muller里一般都有,然后有几个面膜不错,balea有一款酸奶芦荟的,我觉得挺好用。

我也感觉到德国一段时间后自然就白了,头发也柔顺了。。

德國人就沒有美白的概念。。。其實除了夏天去度假,平時也不怎麼會被曬黑,畢竟大部份時間還是在室內,如果度假的時候曬黑了,回來捂一段時間就白回來了~

adelawjy 发表于 2012-7-12 20:49
补水的那几个欧洲自产的牌子都差不多,muller里一般都有,然后有几个面膜不错,balea有一款酸奶芦荟的,我 ...

什么价位呀,亲

猪猪鸭子 发表于 2012-7-16 17:52
什么价位呀,亲

面貌一般是那种膏装的,两小袋一起卖,大概1欧多一点。

美白产品德国没有。LZ不转机的话,就去免税店多拿一点好了~!如果用的费,就一次买够一年的量。下次回国到免税店再拿一些!

防晒的产品也都是一样,免税店拎一个就算了。德国哪那么多太阳啊,夏天一共就那么几天,数都数得过来。德国人为什么那么喜欢晒太阳,就是太少有太阳可以晒了,哈哈~!

传说,以前欧洲人也是以白为美,觉得皮肤不白皙的就是家世不好啦,在室外工作,干粗活那种。现在大家都以小麦色为美,因为感觉有钱人才可能经常去度假,才有被晒成小麦色的机会,哈哈!

哦,对啦,补水产品德国大把的,所有欧洲的那些比较流行的牌子,当地都可以买到。不过呢,还是免税店的最划算,哈哈~!

我用过thebodyshop的茶树油的水和乳液 挺美白的 你试试

萌娜粒沙 发表于 2012-7-10 18:52
你能用半年??那是多大一瓶?我最多就用3个月。

水150ml, 乳液100ml,我的防晒也就50ml。
不过我还是带了不少护肤的东东过来,戴的面膜、眼膜够用一年的

adelawjy 发表于 2012-7-16 19:38
面貌一般是那种膏装的,两小袋一起卖,大概1欧多一点。

好的~相当感谢丫~

怀念妈妈的厨房 发表于 2012-7-17 13:14
我用过thebodyshop的茶树油的水和乳液 挺美白的 你试试

嗯捏,所以德国有这个牌子吧?

奶油窠 发表于 2012-7-14 23:44
我也感觉到德国一段时间后自然就白了,头发也柔顺了。。

好神奇的太阳…只要不会晒黑就好了。开心。