ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

建立旅游互助同盟

亲爱的朋友们,我提议建立一个在德国人旅游互助联盟。来德国大部是学习和工作的。在时间之余,大家都想饱览德国的大好河山和风土人情。往往我们的手段是投亲靠友,但那毕竟是有许多局限性。在网络的年代,我们有了新的方式为什么不利用呢?所谓旅游同盟,就是靠大家提供当地各种信息,充当导游,的一种自助旅游方式。它不但能使我们了解更多的自然风景和风俗,而且可以使我们交到更多朋友,得到更多信息。计划是广大朋友们投稿,从城市特点、风景名胜、餐饮小吃、住宿、商业街与特色商品、大学情况和周边城市等方面阐述,集思广益再加以整理,为朋友们去之前有充分的思想和物质准备服务。朋友们:帮助别人就是帮助自己!同时我还会在适当时候申请专门的版面。我的邮件:trd32000@hotmail.com.
第一期:BERLIN

互通信息

互通信息是我们的乐趣,为什么没有人响应。利民利己的事需大家参与。感谢梨子参与,你在何方

汉堡篇

征集HAMBURG的材料
好主意。双手赞成。
我虽然在柏林。但刚来几个月。忙于工作。对柏林还不熟悉。
感谢支持,楼上的兄弟在BEARLIN干嘛,保持联系
到KONSTANZ来完的朋友找我?!!

介绍一下

最初由 kevinlei 发表
[B]到KONSTANZ来完的朋友找我?!! [/B]
[/Shadow]介绍你那儿一些情况,好叫朋友们既知道你,又知道你那地儿。

欢迎提供旅游资料

欢迎提供旅游资料,旅游感悟,心得等
还要办个旅游装备篇

回复:trd32000

我在柏林一研究所工作。如果你八月份有兴趣来柏林玩。或许我可以提供住处。你在Bonn念书吗?Bonn怎么样,风景漂亮吗?

我双手双脚赞成!!!!!!!!!!!

这个建议非常不错,我目前还在国内,如果来到德国,一定会参与到这种相类似的社团里,毕竟,我们可以通过它认识更多的朋友嘛!

大家努力吧

只有大家努力才能办起来,这是共同的财富。
BONN的风景可以说很美。她是德国的教育和科研中心,地处鲁尔地区,周围城市密集。BONN可以用安逸和宁静来形容。她是贝多分的故乡,RHEIN河边散步,集市上闲逛……

REMAGEN风景好

好风景还要有人去品位

多几个这样的朋友!

象KEVINLEI 和蔼FELIXWANG这样的朋友多些就好了,那我们的事就能早日成功了
我在北溟早就提议了此类的建议,可惜,回应的人太少,而且很多人只知道问我怎么得到这个服务,可是自己不愿意提供,实在是...
事在人为,如果我们能有几个人诚心诚意的操办起来,有了行动,有了活动信息,人气自然就上来了。

回复: 多几个这样的朋友!

最初由 trd32000 发表
[B]象KEVINLEI 和蔼FELIXWANG这样的朋友多些就好了,那我们的事就能早日成功了 [/B]

完全支持!!嗯,kevinlei确实不错,呵呵呵...大家来时我和他一起欢迎!
好啊,我也支持!!我暂时在augsburg,不过不久就要去别的城市了,到时候联系啊
匿名  发表于 2002-7-23 18:23:34

我也赞成。

我们应该互相帮助的,每一个都能尽自己的一分力,虽然很微薄但聚集起来就大了,这样我们会活的更幸福更开心!