ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国RP语言学校签证攻略

德国RP语言学校经过我们以往的学生的反馈信息,是属于德国正规的语言学校,教学质量很好,学完规定课程,完全可以达到通过DSH和DAF考试的要求。校方还会组织同学们参加Universitaet Duisburg-Essen(杜伊斯堡-埃森大学)的DSH考试,无须通知书。
且该学校在德国外管局,使馆方面有良好的记录,适合于以下两类学生

1,到德国进行德语强化,办理纯语言签证的学生、(要有一定德语基础)

2,到德国进行德语强化而后参加DSH或者DAF考试进而进大学读书的学生,即办理语言加留学签证的学生。您需已有APS证书。([B]只须交付半年以上的学费即可,无其它任何费[/B]用)

对于第一类,我们会单独描述,现重点描述第二类学生

首先要根据国内的德语基础,确定应该报的语言班等级,一般可以按照每个级别对应2-3个月有效德语学时的方法对应,一般建议国内学过600学时左右德语的同学,对应报B1到C1的德语课程。如国内为0基础,那么可以考虑从A1报到C1。

对于从现在开始的2010年的报名标准,可以参照:
例:2010年1月4日开始的德语班,所有级别均有,那么对于国内有较好德语基础的学生,为了能够顺利签证,可以报A1到C1共10个月课程,在C1课程期间参加德国某大学DSH考试,通过后可进大学读书。而对于国内德语基础较差的学生,可以考虑从A2或者B1报到C1,然后参加9月底的大学DSH考试,通过后可进大学读书。那么涉及到的签证材料为:

1,RP语言学校通知书及缴费证明
2,德意志银行自保金证明,需要指导可联系我们
3,保险证明,找我们办理即可,免费办理
4,RK1200签证申请表
5,签证补充声明
6,大学联系信,需要指导可以联系我们
7,国内德语基础证明
8,简历,动机
9,APS证书
10,可能的话提供国内学历证明

我们的联系方式: 010-65907995
老猫的代递签证服务,可以让你的签证更顺利:)

[QUOTE=ol4u;2667103]猫哥,办理纯语言签证,需要多长时间可以办下来呢?成功率有多高?
到德国之后可以拿到多长时间的居留许可?[/QUOTE]

一般不包含预约的时间,差不多1个月左右可以办下来签证

居留许可,对于纯语言签证,一般最长1年半-2年,各地不相同
一般来说是1年半

纯语言现在不是只能签一年吗?第二年想延签的话就一定要有大学的录取通知书了

纯语言就没aps的 还怎么zu

[QUOTE=xcs;2668322]纯语言现在不是只能签一年吗?第二年想延签的话就一定要有大学的录取通知书了[/QUOTE]

纯语言最长1年半-2年
跟大学通知书无关,因为纯语言签证时不能转为读大学的留学签证的

你说的那种,是语言加留学签证

猫哥,如果我已经被大学录取了,但是注册的时候还没有考DSH(比如我打算考9月的但是注册在考试之前)
学校会取消入学资格吗?我看了RP的课程时间表,重B1到C1要6个月,而我是打算5月去B1开始

[QUOTE=jy02756811;2670968]猫哥,如果我已经被大学录取了,但是注册的时候还没有考DSH(比如我打算考9月的但是注册在考试之前)
学校会取消入学资格吗?我看了RP的课程时间表,重B1到C1要6个月,而我是打算5月去B1开始[/QUOTE]

会取消你该学期的入学资格,但是你可以把zu延长到下个学期:)
告诉学校你在读语言班,下个学期入学,拿到新zu即可

[QUOTE=amor_cat;2671259]会取消你该学期的入学资格,但是你可以把zu延长到下个学期:)
告诉学校你在读语言班,下个学期入学,拿到新zu即可[/QUOTE]
也就是说我的入学资格可以保留(不用再重新申请以及面试之类的了),但是我必须过了DSH后才可以正式入学是吧?

[QUOTE=jy02756811;2671337]也就是说我的入学资格可以保留(不用再重新申请以及面试之类的了),但是我必须过了DSH后才可以正式入学是吧?[/QUOTE]

是的,但是延长zu一般需要重现填写一遍申请表,只是之前的材料已经在学校了可以不用重新寄

[QUOTE=amor_cat;2671339]是的,但是延长zu一般需要重现填写一遍申请表,只是之前的材料已经在学校了可以不用重新寄[/QUOTE]
多谢猫哥!

猫哥,我想去慕尼黑读语言,有什么好的推荐么?谢谢猫哥了:)

[QUOTE=叮叮铛铛;2671578]猫哥,我想去慕尼黑读语言,有什么好的推荐么?谢谢猫哥了:)[/QUOTE]

晕,RP在慕尼黑没有分校

如果你一定要在慕尼黑读语言班,那么直接报慕尼黑大学语言班

[QUOTE=jjjbb131;2689468]科隆延签容易吗?[/QUOTE]

材料完整合格,当然就容易

猫哥,麻烦再问下,有APS就可以由你们帮助申请语言加留学签证吗?
还有,那个签证不享受留学生签证的行李优惠是么,那样德国边检是不是查得比较严啊

[QUOTE=woffen;2705899]猫哥,麻烦再问下,有APS就可以由你们帮助申请语言加留学签证吗?
还有,那个签证不享受留学生签证的行李优惠是么,那样德国边检是不是查得比较严啊[/QUOTE]

1,是的
2,为什么不?

[QUOTE=amor_cat;2705930]1,是的
2,为什么不?[/QUOTE]

猫哥能够给我详细解释下吗,因为帖子里又说语言班不是学生签证

[QUOTE=woffen;2706033]猫哥能够给我详细解释下吗,因为帖子里又说语言班不是学生签证[/QUOTE]

纯语言签证,语言加留学签证,都是留学签证

如果报了B1到C1的德语课程,但是入学考试的时候水平不够学习B1的,只能从A2学起,请问是否还用交额外的100欧元?

大学联系信,如果报6个月的语言课程,是否需要大学联系信?
国内德语基础证明(业余的时候学了400个小时,但是都是初级水平没有关系吧?

[QUOTE=Millyliu;2706635]如果报了B1到C1的德语课程,但是入学考试的时候水平不够学习B1的,只能从A2学起,请问是否还用交额外的100欧元?[/QUOTE]

只要报到C1了,那么不需要额外100欧
到德国之后如果课程调整,你就要和语言学校方面商量一下了

[QUOTE=Millyliu;2706636]大学联系信,如果报6个月的语言课程,是否需要大学联系信?
国内德语基础证明(业余的时候学了400个小时,但是都是初级水平没有关系吧?[/QUOTE]

需要大学联系信,你自己搞不定的话,我们会帮你
400学时,近似A2水平