ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

(讨论)计算机及信息专业

我是学软件的,已经毕业一年,有可能考哪方面啊?以前的基础课比如高数电路都忘得差不多了。
另外有没有同路的,我在武汉。

[求助] 有没有学管理信息系统的?

有没有学管理信息系统的同学过审核部的?
是我的专业,MIS
我5月过的审核部。

不会是你吧

楼上这个人不会是你吧
楼上的,你说的是什么意思?我,不会是谁?我们认识吗?

回复: 不会是你吧

最初由 wendy_ely 发表
[B]楼上这个人不会是你吧 [/B]

wendy_ely ,我知道你是谁了,就是我,^_^ 在这见了!

yaya ,这个专业怎么考啊,我也是这个专业,马上要去审了,谢谢!~

yaya ,这个专业怎么考啊,我也是这个专业,马上要去审了,谢谢!~
考高数 线代,还是一篇文章啊

回复: yaya ,这个专业怎么考啊,我也是这个专业,马上要去审了,谢谢!~

最初由 chris 发表
[B]yaya ,这个专业怎么考啊,我也是这个专业,马上要去审了,谢谢!~
考高数 线代,还是一篇文章啊 [/B]

笔试考的是数据库,口试考了管理会计,运筹学,模糊数学和数据库。主要解释这门课讲什么,不清楚再举例补充一下。说和写相结合,实在说不出就赶快写或边写边说,特别是某门课的重要专业词汇。其他论坛里已有很多介绍了,只要认真准备了,考的时候与考官好好交流,让她明白你的意思,就OK了。
事实证明,即使同一专业考的也不一样,不知道会考哪几门,最好每门学过的课都准备,如果毕业了还要准备毕业设计。
祝你成功!
是呀!同样专业考的竟然不同!
我是7月底考的MIS,笔试是:一篇作文(有关管理的)!面试:问了好多毕设的(因为偶毕业了)!
因为专业里有大量理工课程,偶主要也是复习了高数,线数,统计,电路,计算机,编程偶也看了,结果这些一点都没考的说~~(还颇有些遗憾呢)
写了一大片文文,有关管理的特别方法和风格滴,偶写了好多的说~!
笔试:要尽量发挥,这样留个好印象,就不怕过不了了(这样考官面试时对你的态度也会格外的好)!祝你好运~~!

有最近计算机审核的吗,介绍一下

介绍一下审核情况,最好有专业词汇写一下。
在挑战审核里有不少,仔细找找就能找到

我的全是英文的,要吗

我的全部是英文。3900119 qq
我也是计算机的,今年刚毕业,上次审核部打电话过了说快了.
最近审核怎么样?
郁闷中.......................
qq:5244431

helfen

我马上要审核了,是计算机专业的,有没有已经过的人把专业词汇贴出来啊,我不知道专业课程怎么准备,希望有通过审核的人帮帮忙!我的信箱是cl_jianli@163.com
YY 1星期复习成这样真不错。

怎么你电路部分被问到很多,这和专业方向有关系没有
谢谢,谢谢!,我拿到证书了
我感觉主要让审核官对你印象好
YAYA KIMHAP那你们去德国都学什么专业
楼上的,我已经管理信息系统这个专业毕业了,那我的审核会不会要考毕业论文啊,我的论文是关于XML的,天哪,我自己都不知道写了点什么,还有对于毕业的人要不要考高数,物理什么的?专业词汇去哪找呢?谢谢。谢谢!
我写了一些专业词汇,置顶: C4--挑战审核部经验文章更新及部分专业词汇(重要) 这里找得到啊,反正他什么都可能问到,对了他问了我如何做一个MIS,还有管理学,经济学,这些很随机的,主要看他对什么感兴趣,物理我个人觉得不会考,对了我笔试是英语完形填空,计算机专业的,很多专业词汇,比如SYSOB什么的,我觉得最好带本英语字典。还有两个论述提,数据库和调治借条器的工作原理。
高数我没考,可是考了的都说很简单啊,所以不用担心,就怕她不考我们数学
对了每一门课程都准备一些话,比如主要学了什么,还有他问了我怎么用计算机管理

其实你要是德语好就随便说,要是怕当时一下说不出,就好好准备吧,每天睡前想象他可能问你什么,还有一开始进去尽量客气一些,什么ES FREUT MICH SIE KENNENZU LERNEN之类的,他会很高兴的,其实你让他心情好就成功了一半,我记得我有个问题回答的喈喈粑粑她还说是不是她问的太过了,呵呵 祝你成功啊,
谢谢楼上的:)
你们打算出去学什么专业啊?我找了很多德国的大学好象管理信息系统专业的不多啊,打算换专业吗?我没学过模糊数学,他会问我吗?