ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢的女孩追不追

晚上,三个年轻的朋友聚在一起,闲来无事,突然饶有兴致地谈起了一个看似平常,但又颇为奥妙的话题,那就是:遇见自己非常喜欢的女孩怎么办。
  第一个朋友说他第一次碰见那心仪的女孩时,女孩对他根本就是不理不睬。失败,打击;再失败,再打击。朋友说自己不舍不弃,一个星期一封信,信足足写了快一年。听说那个女孩喜欢音乐,自己去买了钢琴、笛子天天在家练。听说那女孩喜欢烹饪,又跑到书店抱回一大堆食谱,还请了师傅学。皇天不负有心人,那个女孩现在已即将成为他的妻了。
  第二个朋友说:是你的终究是你的,用鞭子也赶不走;不是你的,怎么都不会是你的,用链子也拴不来。朋友说他和他的女朋友从第一天认识到最后走到一起,他连一句"我爱你"都没亲口对她说过。他说:姻缘本是天注定嘛!
  我说我的故事可惨了,多年前第一次见到那女孩,我并未产生一见倾心的冲动。那女孩比我大四岁。但时间长了,不知是我的恋母情结,还是她的成熟魅力,我竟陷入一种无法自拔的状态:茶饭不思,辗转难眠。现在想想,我那时的心态真是很偏激,也很彷徨和无助,想见她,却故意躲着她;她主动跟我讲话,我却又故意装作不理她;见到她和别的男人在一起,心里又有说不出的难过。最后那个女孩一声不响地走了,直到几个月后,才给我写了一封信,信很短,其中有一句话:不知如何善待自己的人,也不知如何善待别人。
  我讲完后,三个人都沉默了半晌。我们还是没能弄清问题的确切答案。但是值得欣慰的是,我们都一致达成了一个简单的共识:对待自己喜欢的女孩,不管怎样,应好好把握,多用一分心与情。追到了,要真心珍惜她;没追到,也要真意祝福她,那才称得上真心真意过一生。
图片上的女孩子我追!!!
我不知道怎么追女孩子的,谁能教教我啊!!
花瓶是买来的,不是追来的:)
是拿钱砸出来的!!
如果你们喜欢的女孩能用金钱买到,
那我无话可说。
有些女孩就是认钱的,我们又没有以点带面。
笑谈而已,我相信爱情。
现在好像很多女孩都认钱的
认钱但更认人哪!!~~
如果是看重你的钱,你是不会幸福的~~~~
但是如果看重你的人,你又太穷了,也是不会幸福的
爱情和面包都是需要的~~
爱情是奢侈品,还是必需品?
爱情是建立再物质基础上的一种感情.
所以金钱是必需品,爱情是奢侈品.
女孩子再考虑人的时候没有一个不考虑钱的因素的.
蜡笔小新就没钱,可是还是很受女孩子欢迎啊,疑问中!!
对啊,我觉得吸引人的还是一个人表现出来的气质和他的心灵~~
楼上就是一个心灵美的典范~~

咦???*

最初由 delphin75 发表
[B]图片上的女孩子我追!!!
我不知道怎么追女孩子的,谁能教教我啊!! [/B]

你不是有BF吗??好奇怪啊!!还有你不是巨蟹座的吗?更奇怪了!!

哎....
同意!!
女孩是要追的!还需要哄!~
要像楼上这样什么都顺其自然,那恐怕真的要等到变成大叔了。。。
有机会自然要抓住了
最初由 xianwubo 发表
[B]爱情是建立再物质基础上的一种感情.
所以金钱是必需品,爱情是奢侈品.
女孩子再考虑人的时候没有一个不考虑钱的因素的. [/B]

反对!!
我考虑人的时候,不考虑钱的因素!!!
不要以篇盖全哦!!
最初由 pengsong 发表
[B]

呵呵,男人越老越吃香,没听过吗? [/B]

听过~~
那你现在有什么感觉?快30的人啦~~
只剩5年啦~~
唉~~ 慢慢熬吧~~~~~~~~
祝你越来越香了。。。。。。
最初由 pengsong 发表
[B]从爱情的角度来说,是不应该去追喜欢的女孩的,因为两个人自然的走在一起是最好的了。但,,,现实生活中往往都是,哪怕女孩喜欢的是你,如果你没有及时走近她身边的话,也会被原本根本不喜欢的人追走,因为他们不怕... [/B]

尽管写的这么长,还是挺水!!!!!

你管她/他什么什么呢,只要自己喜欢,就去做!!做了还有一半成功,得不偿失作彻底没戏!!!
最初由 d555h 发表
[B]花瓶是买来的,不是追来的:) [/B]

经典啊!
哼。。。。。。
想一辈子苦等,就别追;想最终拥有幸福,就快追!!
敢于承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就
不要想的那么严重,那么可怕嘛~~~
其实还是很美好的~~