ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 美女,做我的女友吧!

各位PPMM,本GG英俊潇洒,温文尔雅,文武双全,本来不乏红颜

知己,只是一直沉迷于学业,无心承受众多MM的深情,一直天马

行空,独来独往,直到现还孑然一身,想起来真是叫人不胜唏嘘。

如今已经是名校的企业管理专业的高年级,毕业指日可待,之后海

阔天空一马平川,任我驰骋,叫人神往。

然而大功即将告成之际却无人能共享快乐,实在是悲哀。

从现在开始诚征女友,只限美女,本人口味跟刘德华一样,喜欢长

发东方美女,面目清秀,气质要好,年龄不限,恐龙无扰。

请各位GGDD也来捧场,我做初一,你做十五,就看MM刚不敢应招

了。

毕业=失业

"只限美女"
"年龄不限"

目的,态度不太端正
严重同意楼上的言论!

多情无罪

重要没有结婚和女友。。。不表示反对
楼 主 , 光 口 味 象 刘 德 华 没 用
相 貌 要 是 也 象 就 齐 了
这个好象有点难为楼主了
楼 主 连 个 联 系 方 式 都 没 有 ,可 见 没 诚 意
呼呼。
美女海了去了,不过大多有主了。
毕竟美女不是这位GG,能有如此好的条件还一直天马行空……
:〉
同 意 , 还 是 回 国 去 找 吧 , 说 不 定 能 遇 到
情 窦 初 开 或 失 恋 无 主 的 PLMM
呼呼,这位小朋友,他的主意实在是,,,,,
太有见地了!
国内何处无芳草啊

我的补充说明

少交代几句,让大家误会了,年龄不限=真正的美女永远不会老。
刘德华其实没有黎明帅,我一直很欣赏黎明,不过刘德华的演技越来越好了!

为什么GGDD都酸溜溜,鼓励一下不好吗!

不过看来在德国的MM中恐龙还是绝大多数,敢自认美女的都没有!

GG我虽然比不上刘德华帅,至少不比他差多少。男人吗,事业第一,帅只是
锦上添花。

不过说老实话,从下到大还从未在情场上败过,倒不是情场老手,

只是本身条件好,得来自然不费功夫。

不战而屈人之兵,这是最高明的兵法!

PPMM bitte melden hier bei mir!!!
其实不是我们酸,
不过是可能我们对自吹自擂比较不适应吧。
嗯,另外,
觉得刘德华老了。
看《无间道》里刘德华在梁朝伟的对比下,糗得不行。
黎明也会老的,而且老了肯定很糗。
不过,梁朝伟会越老越有味道吧。就像肖康纳里。
男人,还是内涵最重要吧。

不过不管怎么说,楼主,俺还是要顶一下!

自吹自擂

男人吗都爱吹牛,只要不是太离谱!
做人要有内涵,有实力,不过更要有信心:
有信心未必会赢,但是没有信心一定会输!
梁朝伟是实力派,我喜欢看他的电影!
男人就是愈老愈有味道,PLMM还是青春的好!
谁说女人不可能越老越有魅力?
你看那个著名的某某某修女。。。。。。。

回复: 我的补充说明

最初由 Stoiber 发表
[B]少交代几句,让大家误会了,年龄不限=真正的美女永远不会老。
刘德华其实没有黎明帅,我一直很欣赏黎明,不过刘德华的演技越来越好了!

为什么GGDD都酸溜溜,鼓励一下不好吗!

不过看来在德国的MM中恐龙还是?.. [/B]

就因为全是PPMM才不理啊!

呵呵
呼呼,蓝蓝暴露目标了,
你这么一理不就明说自己不是PPMM了?:〉
Stoiber ? 你这么牛B,还用的着上网找? CDU的那个头儿挺适合你的!!抓紧吧~~
ft
cdu的头也太老了吧
想找美女其实很容易,满大街都是~
有缘千里来相会
都说楼主不留联系方式没诚意了,还不听
人家PPMM都是害羞的吗,怎么能大厅广众之下向你表白呢
既然你不留我代你留QQ22290610,
如果有真有PPMM我一定帮你留下,
为了於人方便,恋爱,结婚,生孩子我都代劳了
明年来领儿子吧
最初由 tschuian 发表
[B]国内何处无芳草啊 [/B]