ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

来德国快2年了,忍不住想找个女朋友。

来德国的日子真的过的很快,还有1年就要毕业了。上课打工也基本都能应付自如了。有时候坐在那里会突然觉得自己好孤独。我知道,我需要个爱人。我需要个能让我分心的女人,不想一天到晚脑子里都是转着同样的事情。我需要有女人在我面前撒娇,我需要有人让我为她花钱,为她做饭。。。。反正我想找“抽”。
在慕尼黑接触基本都是很爱学习的女生,女性朋友不少,但却没有一个自己想去找“抽”的。
对女生的要求就是脾气不要太温顺,不要一天到晚泡图书馆的,最好读文科,我自己读工科的,然后就是对我这征友帖有点兴趣的,加我qq 214602542.
至于为啥来abcdv,怀旧吧。来德国前一直上这个论坛,时隔近2年又来注册(旧账号忘了)了,唯一的目的就是找个快要来德国的女生,也许在德国看到她的时候能让我感觉看到我的家乡,闻到家乡的泥土气息。
有意交友的女生加了我之后可以立即跟你视频,不满意不怪你。
基本信息:1983.身高172.TUM电子系。江苏人士。国内大学SCUT。
LZ勇气可嘉,支持一下!
祝你早日找到自己满意的女朋友!

嘿嘿,lz是我小师弟……我来4年都忍了,想找抽就先找了再说,还是毛主席说得对,先解决有没有的问题在解决质量问题。

ps. 玩过养成游戏的都知道,老婆是要培养滴,找个基本面还过得去的先控股,多分红,不配送,自然成绩优股。

我也想去慕尼黑啊。。。

“不满意不怪你…”这话说的,好一股幽怨之情油然而生~
笑死我了…
不好意思,没别的意思。但是真的笑了好久…

木哈哈哈············
那么,作为江南四大才子之首呢,压力会不会很大呀?

这贴有人光顾,真是荣幸啊。

其一,确实很搞的一帖,其二,慕尼黑有很多交换生,LZ可以发展下嘛~其三,飘过~

慕尼黑有很多中国学生吗?为什么我一个新来的就没人关照。

呵呵```还是中国好啊```不会离家那么远````找女朋友干嘛不在那边找个回来,多好啊。

当地一个,国内一个。。。。多舒服啊~!

还乡土气息。。。。昏过去

话说这么找上你的 总觉的动机不太纯

支持lz~成立个相亲集团~

没事又上来看了下。发现好多人光临。我自己也顶一个。希望不管国内国外的都过的开开心心。嘎嘎的

[QUOTE=kolinsky;2556415]嘿嘿,lz是我小师弟……我来4年都忍了,想找抽就先找了再说,还是毛主席说得对,先解决有没有的问题在解决质量问题。

ps. 玩过养成游戏的都知道,老婆是要培养滴,找个基本面还过得去的先控股,多分红,不配送,自然成绩优股。[/QUOTE]

人家tum电子系也是你师弟?难道你也是SCUT的?

算了,做为老乡支持你一下......:hua:

总觉得慕尼黑的女人很多的.....:bizui:

最后说一句,都快毕业了,就别找了...回家再找吧,乡土气息更纯正...

[QUOTE=love in munich;2554812]来德国的日子真的过的很快,还有1年就要毕业了。上课打工也基本都能应付自如了。有时候坐在那里会突然觉得自己好孤独。我知道,我需要个爱人。我需要个能让我分心的女人,不想一天到晚脑子里都是转着同样的事情。我需要有女人在我面前撒娇,我需要有人让我为她花钱,为她做饭。。。。反正我想找“抽”。
在慕尼黑接触基本都是很爱学习的女生,女性朋友不少,但却没有一个自己想去找“抽”的。
对女生的要求就是脾气不要太温顺,不要一天到晚泡图书馆的,最好读文科,我自己读工科的,然后就是对我这征友帖有点兴趣的,加我qq 214602542.
至于为啥来abcdv,怀旧吧。来德国前一直上这个论坛,时隔近2年又来注册(旧账号忘了)了,唯一的目的就是找个快要来德国的女生,也许在德国看到她的时候能让我感觉看到我的家乡,闻到家乡的泥土气息。
有意交友的女生加了我之后可以立即跟你视频,不满意不怪你。
基本信息:1983.身高172.TUM电子系。江苏人士。国内大学SCUT。[/QUOTE]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。灌。只灌纯水

顶一个!这小伙有骨气