ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

白色情节忘了,女友很生气....

昨天是白色情人节 :chijing: 我竟然给忘了....
今天从学校回家.打开MSN看到一封以"I am angry and disappointed"为标题的邮件.才想起来 :lianhong:
国内的她生气了 :wunai: 哎.分开两地想哄都不容易

白色情人节,应该是女孩子对钟意的男生表白的日子.
你忘记有什么关系?

呵呵 我倒是觉得没什么.但如果你的女朋友在乎这个节日的话,那就不好说了 呵呵```

白色情人节?????

靠,这节那节,还让人活不。。。。

不过LZ个GF也骚包了些。。。。。 :huaixiao:  :huaixiao:

“白色情人节流行于日本、韩国、台湾等地区”

原来是龌龊地方流行的东东啊。。。。。

白色情人节?是什么?? :lianhong:

哎。异地恋真的不容易,平时需要格外仔细。最怕由于自己疏忽而让女友不开心 :lianhong:
总之任何事都做到骂不还口,打不还手 :p 实在不行就装傻。。。

白色情人节是女孩子回礼的时候啊,lz忘了怎么了啊?你的gf好奇怪。

女人真麻烦。。。。

呵呵,lz上海的吧? :cool:

恩.现在每次打电话还偏要我念首诗给她听.以前是唱歌录歌 :lianhong: ....什么招式都用上了 :chijing:

呵呵,看来你的女朋友还挺爱作~的

[QUOTE=davidlee]恩.现在每次打电话还偏要我念首诗给她听.以前是唱歌录歌 :lianhong: ....什么招式都用上了 :chijing:[/QUOTE]

骚男怨女     

[QUOTE=cathy_woo]呵呵,看来你的女朋友还挺爱作~的 [/QUOTE]
反正习惯就好 :shaxiao: 作就作吧....

上海男生就是脾气好啊!赞一记~~~ :hua:

哈哈~蛮日本的哦~
白色情人节发源于日本。欧美情人节的时候,男士要送女士礼物玫瑰等。情人节传到日本后,变成了女生向男生表达情意的节日,一般送巧克力。然后发展到了所谓的义礼巧克力,即送给周围的男士以表达感谢或为了安慰不受欢迎的男士们~哈哈~由于,日本人的等价代偿行为准则,发展出了所谓的白色情人节。也就是男生向送礼物的女生表示感谢,一般送丝巾等。但是回礼一般比巧克力之前。
在受日本影响的台湾,会按上述风俗进行。在中国,直接接收了漫画中的信息后,大家似乎忘记了情人节最初的样子。
若是你忘了白色情人节回礼,那么就告诉她,咱们中国人不过日本节~哈哈~

[QUOTE=cathy_woo]上海男生就是脾气好啊!赞一记~~~ :hua:[/QUOTE]
:lianhong: danke.其实面对自己真心喜欢的女人.怎么样都可以百依百顺的

[QUOTE=锦鲤]哈哈~蛮日本的哦~
白色情人节发源于日本。欧美情人节的时候,男士要送女士礼物玫瑰等。情人节传到日本后,变成了女生向男生表达情意的节日,一般送巧克力。然后发展到了所谓的义礼巧克力,即送给周围的男士以表达感谢或为了安慰不受欢迎的男士们~哈哈~由于,日本人的等价代偿行为准则,发展出了所谓的白色情人节。也就是男生向送礼物的女生表示感谢,一般送丝巾等。但是回礼一般比巧克力之前。
在受日本影响的台湾,会按上述风俗进行。在中国,直接接收了漫画中的信息后,大家似乎忘记了情人节最初的样子。
若是你忘了白色情人节回礼,那么就告诉她,咱们中国人不过日本节~哈哈~[/QUOTE]
这么详细.正解 :koushui:

啥啊,都是假的,我现在觉得那些痴男怨女最好笑,一天这节那节,这礼物那礼物,什么花样都玩尽了看你怎么办,大哥,大姐,累不累啊。而且还搞什么异地恋,和Luft处对象啊你以为,完全没意思。总有一天你会面对现实的,总有一天你会觉得累的。20几岁的人现在都是处着玩,谁当真了。就算当真了又咋的,结婚更是TMD麻烦,咱就不说那一系列过程,就说你们结婚了,生活几十年,你腻不腻,要能体会腻味的,说明你成熟了,要是体会不到的,还抱着那些纯情的理想,呵呵,小孩,以后你就知道什么是七年之痒,什么是婚外恋,什么是夫妻生活不和谐,呵呵,还多的是。man man man.......................Alles Scheisse!

ls的,那是你自己的想法,别人可不都和你一样。

其实将来会如何谁都不敢保证什么.只是在这一刻..在这一刻彼此都爱着对方.愿意为对方付出.那么就应该享受爱情所能带来的一切甜蜜.如果将来有缘携手到老.那么这段感情就永远自得细细品位.但是如果将来由于各种各样的原因再也无法牵手了.那么这段感情也是值得被封存起来而在必要的时候回味的,因为曾经在一起过,真心喜欢过对方,品尝过对方的甜酸苦乐.不是每段感情都会有结果的.但是对待每段感情的态度都应该是认真的.

2.14是女孩子表白的日子,3.14是男孩子给答复的日子,就是分开两地,所以更期盼节日,哪怕不能在身边,一个电话都是非常开心的事,楼主,以后要注意啊,越是分开两地越是要多注意.距离不是感情淡薄的借口.