ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】学剪头发~~ohoh~~

看到很多师兄师姐对于理发的忧虑,这个正是本人的死穴,头可断,发型是绝对不能含糊的。(有点变态= =)赫赫~~
  所以,我决定了,开始学剪头发,为以后做准备!!!自己动手,丰衣足食~~~讲不定还可以赚外快!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
  学习,学习,再学习~~~~多去理发店,拜师学艺!!!!!HOHO~~~
出国的兄弟姐妹们~~
必须学习理发啊~ 不然哪个花钱啊~~~流水的多~
还要学习驾驶 煮饭 缝缝补补啥的......
无语...

[QUOTE=ztw86]出国的兄弟姐妹们~~
必须学习理发啊~ 不然哪个花钱啊~~~流水的多~
还要学习驾驶 煮饭 缝缝补补啥的......
无语...[/QUOTE]
驾驶???为虾米??也没钱买车阿
会泡面应该足够了吧~~

学理发只是方便了他人吧.自己能给自己剪头发么?前面还可以,后面怎么办? :confused:

[QUOTE=yangkiwi_110]学理发只是方便了他人吧.自己能给自己剪头发么?前面还可以,后面怎么办? :confused:[/QUOTE]
后视镜= =!!抓紧练习~~呵呵~~

[QUOTE=petu]hoho 头发总得剪阿[/QUOTE]
重要的是要剪的好看 ;)

[QUOTE=yangzilalala]后视镜= =!!抓紧练习~~呵呵~~[/QUOTE]

那这可是练脑袋了! 下刀子的时候得想好是左边还是右边.

[QUOTE=yangkiwi_110]那这可是练脑袋了! 下刀子的时候得想好是左边还是右边.[/QUOTE]
先抓身边的人练练手= =!!

应该很多人都会剪头发的,毕竟去过理发店这么多次了,除非你在理发店只顾看杂志了,我是一直都琢磨原理的,所以心里有个印象。我第一次给老公剪头发时紧张的要命,结果效果很好,似乎比以前在上海永琪剪的效果好,嘎嘎,后来胆子就大了,可以剪不同发型。剪刀不是平时用的一般剪刀,要买那种专门剪头发的,然后用梳子配合,一般不会太差。

关键是万事开头难,第一次能下得了手以后就好说了!

haha~  我来的时候也曾想过要不要带专业家伙来剪头发. 后来没时间买了,而且也不知道什么样子的好! 现在只能任头发乱长了!

用推子推,很方便,今天刚弄了一个,剪完以后像山王工业那帮家伙

今天路过一家理发店,叫hair killer.13块。
很贵,很强大

[QUOTE=walter1980]应该很多人都会剪头发的,毕竟去过理发店这么多次了,除非你在理发店只顾看杂志了,我是一直都琢磨原理的,所以心里有个印象。我第一次给老公剪头发时紧张的要命,结果效果很好,似乎比以前在上海永琪剪的效果好,嘎嘎,后来胆子就大了,可以剪不同发型。剪刀不是平时用的一般剪刀,要买那种专门剪头发的,然后用梳子配合,一般不会太差。

关键是万事开头难,第一次能下得了手以后就好说了![/QUOTE]
那你自己的头发呢??你老公剪么~~幸福啊~~

[QUOTE=yangkiwi_110]haha~  我来的时候也曾想过要不要带专业家伙来剪头发. 后来没时间买了,而且也不知道什么样子的好! 现在只能任头发乱长了![/QUOTE]
那也有型~~呵呵

[QUOTE=ddx]用推子推,很方便,今天刚弄了一个,剪完以后像山王工业那帮家伙[/QUOTE]
山王工业??虾米阿= =!!

去年9月份来德国以后,都是俺给老公理发,他说越剪越好啦~~ :lianhong:

买个有不同尺寸,带可拆卸头的电推。不过这估计只适合对发型无要求的男同胞们。

山王工业。。。。恩,够强的发型 :wunai:

谁来给我剪头发吧

[QUOTE=Hotjessica]去年9月份来德国以后,都是俺给老公理发,他说越剪越好啦~~ :lianhong:[/QUOTE]
幸福的男人啊~~

[QUOTE=lijian314]谁来给我剪头发吧[/QUOTE]
你女人= =

半年多了只让同学帮忙修过一次刘海。。。挑战看看我头发到底能长多长 :shaxiao:

恩,某只的头发已经一年多么理了,一团枯草啊,简直跟疯子一样 :tongku:

[QUOTE=shiningpeter]今天路过一家理发店,叫hair killer.13块。
很贵,很强大[/QUOTE]

可是现在国内剪头发,如果是好点的店,都是这个价钱啊。。。