ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】我想加入瓦家军!

我是杭州的学生,去年三年制德语专业毕业,年前刚寄出审核材料,听说近期审核变严很多,专科被拒概率高.我不知怎么备战,心里虚的打鼓.看到老瓦之家,觉得这个暴力的集中营非常好,我想参加!报名需要什么要求呢,我之前还没有离开过家, :lianhong: 有什么需要注意的, 请大家帮帮我吧!多多的谢 :shaxiao: epicss_1986@live.cn/Q:594735689/13858040698
没出过家门就要出国门,厉害~

有什么问题打老瓦家的电话问

欢迎楼主加入老瓦之家暴力集团。。放心有我照着你没人该欺负你的

[QUOTE=伙伴主人]欢迎楼主加入老瓦之家暴力集团。。放心有我照着你没人该欺负你的 [/QUOTE]

相信姐没错滴!!! :p

[QUOTE=epic]我是杭州的学生,去年三年制德语专业毕业,年前刚寄出审核材料,听说近期审核变严很多,专科被拒概率高.我不知怎么备战,心里虚的打鼓.看到老瓦之家,觉得这个暴力的集中营非常好,我想参加!报名需要什么要求呢,我之前还没有离开过家, :lianhong: 有什么需要注意的, 请大家帮帮我吧!多多的谢 :shaxiao: epicss_1986@live.cn/Q:594735689/13858040698[/QUOTE]
难道你就是给我打电话的哪个???

到了老瓦之家 有什么需要帮助的可以找我 我最爱帮助女同学了 :koushui:  :huachi:

哇……果然LS你是~传闻中的败家XX~
   每个帖子这样讲讲~~哈哈哈哈

[QUOTE=kwy83]没出过家门就要出国门,厉害~

有什么问题打老瓦家的电话问[/QUOTE]
同孔子~~~

[QUOTE=伙伴主人]欢迎楼主加入老瓦之家暴力集团。。放心有我照着你没人该欺负你的 [/QUOTE]
号称暴力集团,虽然我们是很牛的流氓团伙也还要低调一点,树大招风~~~

:tongku: 哭 我是楼主! 忘了密码一直上不来 是不是很低能…… 有同学们的关注真是超级感动!! 据阿毛说家中现在人满为患 可我居然还是想北上来火上浇油的 挡不住的感觉 :huaixiao: 可以的话真想3月1号就杀来报到 打地铺也顾不得了 不知道老瓦和姐会不会不堪重负把我踢出去 :bizui:

好想和大家一一认识 一起学习 一起生活 一起奋斗 期待那一天早点到来! ;)  

超级丢脸 刚失误了 我是楼主 不是斑竹 :bizui:  冒犯之处请见谅
下午终于和姐联系上啦 开心~~

丽梅姐 谢谢你 接纳我这个愿意睡地板的 我做了充分的心里准备 唯独没有想到 姐还给我留了床 第2天就开始上课 感动~~~ :tongku: 还有这么多同龄人 以前很难想像的老瓦家 我终于来了 这么多人一起 好热闹 姐 我会乖乖听话 好好学习的 还有绝对不欺负旺财 有伊番 小丘 田田 江江 shishi(和我同名) 马铃 局长 还有三个壮男 还轮不到我哈~~

你就是那个半夜给我打电话的那个。。。。大半夜打电话说你是【死尸】的那个。。可怜我刚刚看完鬼片。。
后来才知道你叫【史诗】     

:chijing:
还有这名字?

诗诗倒是不错 :huachi:

姐 真对不住 上次晚上十点钟打来电话 吵到你了 都怪我心急 不了解家里的作息规矩 对不起! :beida:   我已经为这事内疚一周了 被姐骂成死尸也认了 希望姐大人大量 原谅我这不懂事的小屁孩吧!

爱看鬼片的我很喜欢你的名字      很刺激啊瓦哈哈。。你比鬼子好多了。今天新学生咨询。。。

老瓦喊鬼子帮忙。。结果人家新学生问。他是中国人嘛?我说是啊。。。新学生说。那怎么叫鬼子??、哈哈

哪个番号的鬼子?

我出自杭州 也是南方的~ 看来南方多出妖魔鬼怪 小朋友若想去探险 要把眼睛睁圆 ;)

现在鬼子的同学来了老瓦家后。。。大家都说她是鬼子妹妹。。我直接给简称了叫鬼妹

[QUOTE=epos]我出自杭州 也是南方的~ 看来南方多出妖魔鬼怪 小朋友若想去探险 要把眼睛睁圆 ;)[/QUOTE]
杭州出美女     

我这个人 最大的优点就是 爱帮助同学 尤其是女同学 :huachi:

楼上的找地休息一下去,以后出门别说认识我。若你敢说认识我。小心我告诉。。     

真丢人啊。。大家别误会啊这个人我不认识。绝对不认识。我不会认识看美女就流口水的家伙     

我的心是圣洁的  阿门

BANNEDICTMUS DOMINUM , DEO GRATIS