ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家出国之前把自己以前的日记都怎样处理了?

这个月底就要走了,昨天收拾旧东西的时候翻出了以前的几本日记。日记记载着从初一到初三,高一到高三的所有心情,从没说出口的暗恋,到后来的和初恋男友的短暂相遇和分手。再到再后来的相遇和分手。。我没有那么幸运,那个季节对我来说是纷乱的无处安放的回忆。也许是因为生活规律的改变,自从上大学之后就再没记过日记了,现在回头看时,那四年总是一段空白。
    空白总是给人不安的感觉,日子过去了就应该留下回忆,尽管是悲伤的回忆也好,也许只有把这些心情扔在日记里才可以让人放心的去忘记和努力过新的快乐的生活吧。不晓的如果这些日记也没了,要怎样来追忆。
   现在自己一走就是一年,日记放在家里就好像一颗定时炸弹一样,随时有可能被老妈翻出来,被她看见这些就太衰了!!行李太重又不能把它们扛到德国去,真不知该如何是好  大家有过这样的难题吗?应该 怎么办:tongku: 。。。。。 :tongku: 怎么处理它们呀??
不要呀///过了很多年以后...老了再看看很有趣的..

不过偶以前的日记也被偶埋了....怕被人看到...现在后悔死了 :tongku:

不要呀///过了很多年以后...老了再看看很有趣的..

不过偶以前的日记也被偶埋了....怕被人看到...现在后悔死了 :tongku:

我觉得就算不幸被妈妈看到也没关系吧。。。
应该已经是可以和妈妈八卦的年纪了阿~~

[QUOTE=SilviaShe]我觉得就算不幸被妈妈看到也没关系吧。。。
应该已经是可以和妈妈八卦的年纪了阿~~[/QUOTE]
当年上中学她就极力反对我谈恋爱来着,现在她反倒关心起这方面来了,所以我总是很气她,所以就是不找~!就算找了也不告诉她~!寝室的人说我还没有过叛逆期,啊哈哈哈哈。

[QUOTE=离线]不要呀///过了很多年以后...老了再看看很有趣的..

不过偶以前的日记也被偶埋了....怕被人看到...现在后悔死了 :tongku:[/QUOTE]
打算以后的日记都用德语或者法语写,这样就不用担心人家看到了!

[QUOTE=Phiphi]当年上中学她就极力反对我谈恋爱来着,现在她反倒关心起这方面来了,所以我总是很气她,所以就是不找~!就算找了也不告诉她~!寝室的人说我还没有过叛逆期,啊哈哈哈哈。[/QUOTE]
一样一样~

LZ,时代进步了,现在流行写BLOG了

1 烧了
2 埋了

其实都过去那么久了,就算被发现了,也应该没什么吧

把日记寄养给最好的女性朋友~~
HOHO~
当然提前是非常要好的,以及你信任的~

扔了,或者你一个字一个字的打进电脑。。带走 :huaixiao:

[QUOTE=忧夏的漠漠]扔了,或者你一个字一个字的打进电脑。。带走 :huaixiao:[/QUOTE]
:chijing:  :chijing: 还是扫描吧。。。

[QUOTE=una]把日记寄养给最好的女性朋友~~
HOHO~
当然提前是非常要好的,以及你信任的~[/QUOTE]
哈哈,为什么用"寄养“这个词呀?好感性啊~~
不错的主意~~  :shaxiao:
[QUOTE=忧夏的漠漠]扔了,或者你一个字一个字的打进电脑。。带走 :huaixiao:[/QUOTE]
这个方案我也考虑过呢,怕哪天被电脑病毒给黑了。有的时候我的博客里的字就会突然变成乱码呢。。
[QUOTE=michaelgu1984]1 烧了
2 埋了[/QUOTE] 男生就是有魄力。。。。不像女生,成天纠结纠结。。。

总之是千万不能“消灭”阿。。。太可惜了  :tongku:

[QUOTE=Phiphi]哈哈,为什么用"寄养“这个词呀?好感性啊~~

这个方案我也考虑过呢,怕哪天被电脑病毒给黑了。有的时候我的博客里的字就会突然变成乱码呢。。
男生就是有魄力。。。。不像女生,成天纠结纠结。。。[/QUOTE]

你不说我还真没留意,居然是寄养,哈哈哈~

你博客的字变乱码,应该是你浏览器的字符编码的问题,有时候会突然自动变成西欧啊什么的。

哎,总觉得吧,有些事情,你想记住的话,就算不写下来也是能记得的,有些事情,就算你写下来了,但是时间长了还是会忘记。。。

没有日记,无任何感情生活

[QUOTE=Phiphi]当年上中学她就极力反对我谈恋爱来着,现在她反倒关心起这方面来了,所以我总是很气她,所以就是不找~!就算找了也不告诉她~!寝室的人说我还没有过叛逆期,啊哈哈哈哈。[/QUOTE]
哈哈~~妈妈都这样的啦~~
不过我和lz不一样,属于少根筋的那种,虽然我妈在我上中学的时候也老是叮嘱我不能谈恋爱,不过我那时倒也从来没想过要谈恋爱,所以我进大学后我妈就开始担心我要是不谈恋爱不结婚要怎么办。。。开始转而千叮咛万嘱咐30岁前一定要结婚啊之类的。。。后来有男生追我,我还在那边稀里糊涂不当回事的时候,她就开始在一边八卦,说人家肯定对我有意思啦~~看起来还是不错的啦~~她满中意的啦~~我真是汗到不行= =||||||

[QUOTE=Phiphi]哈哈,为什么用"寄养“这个词呀?好感性啊~~

男生就是有魄力。。。。不像女生,成天纠结纠结。。。[/QUOTE]

用寄养是因为我会把那么多年的日记当成有生命力的东西。

这么多年的喜怒哀乐当然有感情了 。。。

谁能舍得抛弃呢,对吧~(哪怕猴子你一时冲动丢了,也会遗憾终身的   

所以我觉得寄养比较适合多年的手笔啦 。。

^^更何况若干年以后日记是要还的 :huaixiao:  :huaixiao:

日记是祭奠品。每经过一个阶段,就把经历过的东西拿出来烧掉。从此,开始新的经历 :p

[QUOTE=生菜盖盖]日记是祭奠品。每经过一个阶段,就把经历过的东西拿出来烧掉。从此,开始新的经历 :p[/QUOTE]

盖盖,

我在想我应该叫你菜菜还是盖盖HOHO~   

其实菜菜也很可爱的………………

我这样的是不是就被理解为活在过去了么 :lianhong:

[QUOTE=Phiphi]打算以后的日记都用德语或者法语写,这样就不用担心人家看到了![/QUOTE]
我从高中开始就这么干的,不过是英语而已。

[QUOTE=una]用寄养是因为我会把那么多年的日记当成有生命力的东西。

这么多年的喜怒哀乐当然有感情了 。。。

谁能舍得抛弃呢,对吧~(哪怕猴子你一时冲动丢了,也会遗憾终身的   

所以我觉得寄养比较适合多年的手笔啦 。。

^^更何况若干年以后日记是要还的 :huaixiao:  :huaixiao:[/QUOTE]
:hua:

终身遗憾这句话说的。。。太让我感动了   

确实啊,那些年,那些事。是怎么也舍弃不了的。

[QUOTE=una]盖盖,

我在想我应该叫你菜菜还是盖盖HOHO~   

其实菜菜也很可爱的………………

我这样的是不是就被理解为活在过去了么 :lianhong:[/QUOTE]
呃。。可以理解为,你记性不好,所以要保留着,不时的拿出来看看,总结下经验,然后继续上路。

去买个塑料箱子,把不能带走或是不想带走,但是又非常珍贵的东西放在里面封起来,然后放到储藏室或是家里堆不用的东西的地方。跟爸妈说好不要扔了就行。而且我觉得你就跟妈妈说是日记,让他们不要看就行了...我以前的女朋友的东西就是这样处理的...多少年之后就是无价之宝了,呵呵