ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

测试:看你多大会把自己给嫁出去?~~MM快来测测啊!~~

现在男人都去看世界杯了,咱们就来做做这种好玩的小测试,自娱自乐一下吧!也许会灵哟!  

一、受委屈时,你会立刻出声反击?

是→3 否→2

二、朋友们觉得你是一个细心的人?

是→5 否→3

三、你很讨厌CD上留下指纹?

是→6 否→4

四、每天都是睡到日上三竿才起床?

是→7 否→8

五、你肯面对自己的过错,并会认真改过?

是→10 否→14

六、吃饭时,你不会第一个拿筷子的人?

是→14 否→7

七、你个性有点迷糊?

是→11 否→9

八、就算在嘈杂的环境下,你也能专心看书?

是→9 否→6

九、你喜欢下橱为家人准备餐点?

是→20 否→12

十、你不想做未婚妈妈?

是→13 否→19

十一、喜欢各类运动?

是→18 否→20

十二、你不喜欢留在家里过周末?

是→19 否→16

十三、你赞成婚前婚后都有私人空间?

是→15 否→12

十四、如果婚姻受到父母反对,你就不会结婚?

是→16 否→18

十五、和恋人的妈妈很有话聊?

是→19 否→20

十六、周围的朋友常对你吐露心声和讨论重要的事情?

是→17 否→A

十七、对于食物和各国料理都有兴趣?

是→C 否→E

十八、想做就做,不会拖泥带水?

是→B 否→D

十九、你的事业心重,超时工作(或读书)或没有假日都无所谓?

是→E 否→A

二十、没有主见就算买拖鞋都要想半天?

是→D 否→B

[B]
答案
[/B][/SIZE]

[热点]07年值得回味的电影角色
[必败]66余款棉T恤,N种搭配方法(超多图片)
[明星]刘德华26年财富道路 历数华仔成长历程(组图)
[活动]慧择MM PK大赛(给你喜欢的选手投票哦)
[超败]当今世界上动力最足的十款跑车!

[狂晕]杨二车娜姆向法国总统视频求婚
[狂倒]特大新闻!刘德华和李宇春竟然手牵手在逛街!
[超败]超级恐怖,看看可爱MM的真实面目!!!
[揭露]2007圈娱乐圈风云,十大明星轰动事件大盘点!
[八卦]女星激情戏后不同感受 汤唯从天堂到地狱----完整版
A型 立志出嫁

从小就以嫁人为人生目标,觉得婚姻很甜美,只要遇上喜欢的人就会答应一生一世,你大概在十几岁就会嫁人啦!

B型 率性私奔

你的个性积极又独立,自觉婚姻是你和另一半的事,只要双方答应便可结婚,事后再通知父母,你会在20~24岁结婚。

C型 人好你好

你太重视别人对你的另一半看的法,你根本没有想过自己喜欢什么,只想做别人眼中的模范夫妻,你在25--29岁便会找到如意郎君。

D型 左挑右剔

你做什么事都要三思。结婚这档终身大事,你最少也要观察个十年八载,然后存一大笔钱,才会考虑结婚,你最晚35岁以前应该嫁的出去。

E型 孤芳自赏

你觉得人生的意义是不断的工作,在工作中很容易进入忘我的状态,直到位高权重、经济充裕,你才考虑跟条件相当的人结婚,甚至是嫁不出去。

C型 人好你好

你太重视别人对你的另一半看的法,你根本没有想过自己喜欢什么,只想做别人眼中的模范夫妻,你在25--29岁便会找到如意郎君。 :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

E型 孤芳自赏

你觉得人生的意义是不断的工作,在工作中很容易进入忘我的状态,直到位高权重、经济充裕,你才考虑跟条件相当的人结婚,甚至是嫁不出去。

B型 率性私奔

你的个性积极又独立,自觉婚姻是你和另一半的事,只要双方答应便可结婚,事后再通知父母,你会在20~24岁结婚。
:huachi: 跟我蛮像的

E.....唉。。。。。。。。。。 :tongku:

[QUOTE=Phiphi]E.....唉。。。。。。。。。。 :tongku:[/QUOTE]
天哦..你比我还狠...

恩,这测试挺准。

D型 左挑右剔

你做什么事都要三思。结婚这档终身大事,你最少也要观察个十年八载,然后存一大笔钱,才会考虑结婚,你最晚35岁以前应该嫁的出去。

显然不准,我是A,现在都24了,还不知道5年内能不能结婚呢

B型 率性私奔

前2.5/5是正确的~

D型 左挑右剔

你做什么事都要三思。结婚这档终身大事,你最少也要观察个十年八载,然后存一大笔钱,才会考虑结婚,你最晚35岁以前应该嫁的出去

我的梦想可是25岁之前阿。。。 :tongku:

[QUOTE=una]E型 孤芳自赏

你觉得人生的意义是不断的工作,在工作中很容易进入忘我的状态,直到位高权重、经济充裕,你才考虑跟条件相当的人结婚,甚至是嫁不出去。[/QUOTE]

连嫁,都嫁不出去 ? :tongku:

[QUOTE=michaelgu1984]那你要努力了。[/QUOTE]
:wunai: 我努力貌似没什么希望。。。

[QUOTE=xue19850117]:wunai: 我努力貌似没什么希望。。。[/QUOTE]
那就过去呗。

[QUOTE=michaelgu1984]那就过去呗。[/QUOTE]
过那阿?
你说啥呢?
结婚又不是我自己的事情。。。
再说了。他也没跟我求婚呢。。

叫xy把他押送回国哦

要看他自己诚意~~~

99999.......朵玫瑰

他画给你` :p

他要是敢送我玫瑰花,我就拿拖鞋丢他!
我讨厌玫瑰花!男人送花傻不傻啊。。。
我喜欢百合~~

他?画?问问他会不会先。。

[QUOTE=xue19850117]过那阿?
你说啥呢?
结婚又不是我自己的事情。。。
再说了。他也没跟我求婚呢。。 [/QUOTE]
嘿嘿,那我发个帖去,他肯定一看到就向你求婚了。