ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

多些尊重、宽容与友爱,少些敌视、狭隘与仇恨

关闭 [复制链接]
大周六的,股市都休战了.
过周末就应该跟家人朋友们愉快的过,从早上到晚上一直吵个没完没了,有意义吗?还是想被别人看热闹?
ABCDV的热闹是讨论留学或学术的热闹,而不是吵架的热闹.如果想吵架,请去其它地方吵,或者要个对方的MSN或QQ互相对骂,甚至约出来单挑或群殴.ABCDV宁愿来的人少点,也不需要这样的热闹,明白?
如果有不明白,请发论坛短信或直接打北京ABCDV办公室电话:01068983558  68983638
如果没来找我,就说明明白了,如果谁明白了再来找茬儿,那这里就真不欢迎你了.

行了,都散了...
来老瓦之家捣乱的。。。你说说他来不问学习不问留学,上来就问我们交税了没有。。。

没别的方式,他捣乱骂了老瓦和我都没关系,怎么连来我家上课的学生都骂?是不是嫉妒变态的死人妖。 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

你说说是不是要我以后缴税的情况和票据给他看看他才罢休???这样的事你能忍。我服你老大。 :shaxiao:

来老瓦之家捣乱的。。。你说说他来不问学习不问留学,上来就问我们交税了没有。。。

要是去你们语言学校上课的,是不是要先问交税没?????

没别的方式,他捣乱骂了老瓦和我都没关系,怎么连来我家上课的学生都骂?是不是嫉妒变态的死人妖。 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

你说说是不是要我以后缴税的情况和票据给他看看他才罢休???这样的事你能忍。我服你老大。 :shaxiao:

贫道坚决拥护老大!!!!!!!

我做我的。他活他的。老瓦之家做个家教影响他什么了?看他那德行鼻子不是鼻子脸不是脸的让人骂。我们的

事是我们自己的事关上门是我们的家事,我怎么觉得老瓦之家影响了太多人的利益,我们老两口就是做了自己

的本分,那里得罪了那个神经被?东北人不爱说忽悠人的话直接说,【老大眼睛太小了】看不见谁是捣乱的谁

是被动的。行你既然上来都给说了一通,来捣乱的到有理了,晕死我算了。

别说什么言论自由,我的身份是公开的,所以别人对我的言论我该在乎。

明天我也来个马甲,也胡说八道,因为我发现这个论坛马甲很受欢迎。。哈哈哈

9494啊!
事可忍塾不可忍啊!
姐最近真的被他的无理取闹气坏身子了!
您是公平的要给姐平平理您说是不是~

LM消一下气吧,身边的学生应该更清醒一下.好好在那学习,整天为这种事耽误时间不值得.尤其是要考试的人.
周末还有一天呢,再好好享受一下吧.唱一下OK,玩下杀人游戏,真的比在这里憋气强很多.
对了,其实有理没理不是我说了算的.大家眼睛明亮儿着呢.

管理员还是应该采取点措施的,不说封号之类的,至少锁个帖吧,不开心的事就此打住吧。

是啊,关键是看姐一天气的发愁的慌我们都看不下去了!
就出来说了几句!
您说的在理,大家都看的明白的!

[QUOTE=DrJones]管理员还是应该采取点措施的,不说封号之类的,至少锁个帖吧,不开心的事就此打住吧。[/QUOTE]

这个看LM的意思了.而且本版斑竹有权利封贴和删除贴子.目前她似乎不太想封.
这个版由LM和老瓦全权控制.

对他这种38封贴和删除贴子是没用的。一会马甲啊。。要不就是从新发帖,没时间理他。我想看看他能38多久,还像知道他能38到什么程度和水平。。哈哈他不也在骂人吗?有钱的英国留学生牛逼啊。。看不起免费留学的。他个低能儿,怕他???

留学回来也是个废物垃圾,变态狂

以后网站注册也来个身份证号码输入的注册,写对真名真姓的注册,省的一些无聊的人上来没事找茬,真枪实弹的来!总来老瓦之家放炮算什么东西,有本事当面说!

关键是这个人上来找茬,我们已经好言好语的解释了,结果呢!他不仅不住嘴还越来越无聊的说些难听的话!我觉得姐没错!开战的是他!老瓦之家本来是个和睦的地方结果他上来捣乱你说学生能不恼!姐能不火!成心是来找茬的

怎么?一年前那个女朋友被人抢走的性无能又来了?他还有这个脸啊?

阴阳人烂屁股……

懒得和他罗嗦了,何苗说有人踢馆,赶紧上来看看,看了以后气的我肾都疼,骂了一通,舒服了.英国留学生怎么了,我说实话英国的留学生不是剑桥牛津的我根本不放在眼里,用钱砸出来的文凭值几个钱.就他那样的来德国3天哭回去.不说了不说了,越说越气.今天不来去Mannheim旅游回来心情挺好的,姐也消消气,天各老大也消消气.然后我们来看他自己说单口相声.大个,看到露个头阿,然后用你的精湛的技术拍个狗熊情未了续集--SB没完了.

女痞子混混简直要笑死我,没文化没法律常识连个牛都吹不像。
你有营业执照吗?经营范围不定,营业法人的帐号就是你自己私人帐号吧,哈哈哈,你能有缴税的凭证才怪呢,要么是你那无证“红薯摊”的水电费帐单吧,那我家也有,还带洋字儿的。

女流氓,何必弄得自己委屈得跟个小媳妇似的,既然认为我不对,那你把事情再弄大点,让全社会都来谴责我啊,干吗说什么“关起门来是自己家的事情”。挑唆这一群不懂事的毛孩子上网以多欺少,你这人要多无赖就多无赖。还真阿Q,说我被骂的“鼻子不是脸不是脸”,哈哈,我又没像你似的寡廉鲜耻,带着自己的孩子的照片上网打群架喷粪,也不会缺到说自己老公留在中国是为了泡起其他女人来方便,你那些污言秽语喷的对象是SANDRAQQWW,你哪知道谁是SANDRAQQWW,从何说起鼻子和脸?
=======================================================
楼上别成天贬低英美澳加的留学生,认为大家是在砸钱买文凭。照你这么说,只有德国发的文凭才是值钱的咯?你自我感觉好的不行,你拿到了什么文凭?怎么没听说北京海外学历任证处和全世界有这么规定说只有德国文凭值钱。嫌别的国家的文凭不值钱,有本事你倒读个出来我看看!
难道只是因为你们留学德国的必须打工所以才叫有志气?  可笑,打工只能说明你们留学资金准备不充分,没钱得睡马路喝西北风逼得你们只能打工,并不说明你们志气高,别拿德国人也打工来说事儿,你们和人家拿的又不是一样的护照。穷不是你们的错,那富也不是我们的错啊,出于嫉妒心才会仇视贬低经济条件比自己好的人。
牛津和剑桥还看得上看不上,哈哈,靠你打工那点收入,也就只能在照片电视里看看他们。

[QUOTE=伙伴主人]你说说是不是要我以后缴税的情况和票据给他看看他才罢休???这样的事你能忍。我服你老大。 :shaxiao:[/QUOTE]

要删要封请随便,没关系,这些帖子,连同她做的德文教科书和课程广告,收费详情,我都备份了,
别看她嘴巴污秽不堪,气势比得过黑社会,我谅这女流氓没能耐把中国所有网站都控制,况且我还能联系报纸媒体,把她这个无证经营的老瓦之家抖落抖落,帮她招点学生,当然也让全社会讨论讨论:她无证经营收费是否合理;是否该报税;她老公是否有外国人在华就业许可,是否有教师资格证书;她50元一周一个人头,让十几几十个学生挤在一个屋檐下几张床上睡觉会有什么安全卫生隐患;学生对服务不满意,上哪里可以去投诉,退回已付款。。。。。。

[QUOTE=天各一方]这个看LM的意思了.而且本版斑竹有权利封贴和删除贴子.目前她似乎不太想封.
这个版由LM和老瓦全权控制.[/QUOTE]

[QUOTE=sandraqqww]要删要封请随便,没关系,这些帖子,连同她做的德文教科书和课程广告,收费详情,我都备份了,
别看她嘴巴污秽不堪,气势比得过黑社会,我谅这女流氓没能耐把中国所有网站都控制,况且我还能联系报纸媒体,把她这个无证经营的老瓦之家抖落抖落,帮她招点学生,当然也让全社会讨论讨论:她无证经营收费是否合理;是否该报税;她老公是否有外国人在华就业许可,是否有教师资格证书;她50元一周一个人头,让十几几十个学生挤在一个屋檐下几张床上睡觉会有什么安全卫生隐患;学生对服务不满意,上哪里可以去投诉,退回已付款。。。。。。[/QUOTE]
真不好意思,让你破费了,啊。好好给我做广告啊。孙子真是好样的,我一下子就佩服上你了。LH
如果明天没有人来采访,报纸上没我家消息,没工商局的人来查我,,那你就是乌龟王八..
孙子我和较量一下不。。。我等着。。不来的全家死光光。。怎么样啊。。啊?

我孙子认识的人还真多,看看这才叫人才

女流氓,何必弄得自己委屈得跟个小媳妇似的,既然认为我不对,那你把事情再弄大点,让全社会都来谴责我啊,干吗说什么“关起门来是自己家的事情”。挑唆这一群不懂事的毛孩子上网以多欺少,你这人要多无赖就多无赖。还真阿Q,说我被骂的“鼻子不是脸不是脸”,哈哈,我又没像你似的寡廉鲜耻,带着自己的孩子的照片上网打群架喷粪,也不会缺到说自己老公留在中国是为了泡起其他女人来方便,你那些污言秽语喷的对象是SANDRAQQWW,你哪知道谁是SANDRAQQWW,从何说起鼻子和脸?
=======================================================

诶呀。。你还知道你是个忍者神龟 啊??把事情闹大那当然的。我希望着呐哈哈

可是你这孙子也点报上名来。。。哦。。。敢吗?怎么怕人家知道你低能啊孙子?

[你哪知道谁是SANDRAQQWW]

我知道啊SANDRAQQWW是我孙子

我也来说句公道话,当老师的,还是得先教教学生如何做人.
免得学生上来张口就脏话连篇,不也丢老师您的脸么?

我还是那句话, 连考个APS都需要千里迢迢跑到北京去投奔您的,在我眼里就是废物一个。

药兄别那么说,这里够乱的了。你就别在说话了,

我们的学生就是我们的学生,,其实是朋友。我们相处的很愉快。骂人是不对。但是该骂还点骂

你回你的激情荒漠吧。老瓦家很讨厌你。

做个家教我们没那么多的时间管那么多,短短的一个月。。名字都忘了。。我们做好我们该做的。。人家都有父母。

做人方面自己有自己的活法。。你不也一样吗?爱管闲事那可不是我能教育的。你说那。。哦。。