ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】CK 的眼镜

今天路过家小小的CK眼镜店,款式老掉牙了,还卖得N贵,NND :huaixiao:

算了,太阳都过了,把钱留作它用好了~~~

前阵子看到好的,千多欧,牌子莫看清, :wunai: 像我这种破坏狂,手痒了下藏口袋了 :mad:
我喜欢雷朋。。。。

我也喜欢看男人带雷朋

但是我脸大,带雷朋不好看

你脸不大啊,蛮好看的,不打狂语

那是照片的角度问题

我是大饼脸

土豆鼻子,包子嘴

LZ真素有钱人啊有钱人,一千欧拿去买太阳镜……够我在中国吃一年了 :chijing:

[QUOTE=dind002]LZ真素有钱人啊有钱人,一千欧拿去买太阳镜……够我在中国吃一年了 :chijing:[/QUOTE]

en可能搞错鸟~~~~ :beida: 是百多欧,千多人民币,要不就是眼花鸟~~~

反正就是看一眼,看看不要钱       不过,质量确实TNND的好

[QUOTE=先生]en可能搞错鸟~~~~ :beida: 是百多欧,千多人民币,要不就是眼花鸟~~~

反正就是看一眼,看看不要钱       不过,质量确实TNND的好[/QUOTE]

装有钱人果然有一套

[QUOTE=麻烦]装有钱人果然有一套[/QUOTE]

什么跟什么啊 :bishi: 看看制作精良的产品又不犯法。

我的太阳镜有5年了,还是很好,虽然便宜。在自己能承受的范围内买一个质量好的也不过分啊。

5欧的背心我也穿啊,我的喜好和名牌无关     

我今天看到一个香奈儿的,好看啊~~好看啊

220欧

我还是觉得贵

[QUOTE=先生]什么跟什么啊 :bishi: 看看制作精良的产品又不犯法。

我的太阳镜有5年了,还是很好,虽然便宜。在自己能承受的范围内买一个质量好的也不过分啊。

5欧的背心我也穿啊,我的喜好和名牌无关     [/QUOTE]

靠   还说没装

5欧的背心都不当回事

5块钱的老头衫穿半年我都舍不得扔

太阳镜一定要买好的.
这个是对自己眼睛负责的问题.
便宜的可以啊, 人人都可以买. 还可以一次买好几副呢~
问题是, 等眼睛出毛病了, 那个钱就不只那么点儿了.

[QUOTE=忧夏的漠漠]那是照片的角度问题

我是大饼脸

土豆鼻子,包子嘴[/QUOTE]
嘿,这两个词我还真是第一次听到,今天长见识了
您给解释解释吧....

[QUOTE=黄小猫]太阳镜一定要买好的.
问题是, 等眼睛出毛病了, 那个钱就不只那么点儿了.[/QUOTE]
对~~~
不过,打折买还是蛮好的!
我那天看到一雷朋折后,还是可以承受的。。。就是不适合额。。。
最后悔是在小地方,看到FOSSIL的明星超,大红和白色的,都是很好看的。。。才30阿~~~由于当时挣扎了下,2个都喜欢,想过2天再说,没有想到低估了德国人的爪子,也快啊~~~等我再去准备搞红色的,只有白色了。。。哎~~~
同样的错误,我又挣扎了。。。觉得喜欢的颜色没有了。。。算了吧。。。等回过神,再想通了去搞白色的也没了。。。 :tongku:
所以,千万不要心软 :huaixiao:

[QUOTE=麻烦]靠   还说没装

5欧的背心都不当回事

5块钱的老头衫穿半年我都舍不得扔[/QUOTE]

:eek:  :eek:  :eek:

你的5块钱难道比我的5块钱大 :huaixiao:      

5块能买到背心?穿里面的地摊货也不只这个价啊 :mad:

还是你长得帅点,阿姨禁不住诱惑,少收你5块

[QUOTE=黄小猫]太阳镜一定要买好的.
问题是, 等眼睛出毛病了, 那个钱就不只那么点儿了.[/QUOTE]

对的,有些东西不能只看价钱的。

都是有钱人。

哈哈

[QUOTE=先生]:eek:  :eek:  :eek:

你的5块钱难道比我的5块钱大 :huaixiao:      

5块能买到背心?穿里面的地摊货也不只这个价啊 :mad:

还是你长得帅点,阿姨禁不住诱惑,少收你5块 [/QUOTE]

5块钱的老头衫    淘宝上   淘的

[QUOTE=麻烦]靠   还说没装

5欧的背心都不当回事

5块钱的老头衫穿半年我都舍不得扔[/QUOTE]
跟我比...俺睡的床垫,用的电脑桌都是捡回来的,搬家都舍不得扔

[QUOTE=麻烦]5块钱的老头衫    淘宝上   淘的[/QUOTE]

:eek:  :eek:  :eek: 麻叔还喜欢网上购物哈 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

[B]麻油开始狂扯了[/B]

[QUOTE=sunshine1to1][B]麻油开始狂扯了[/B] [/QUOTE]

网上买春

女大学生  20岁   皮肤白皙  温柔貌美  身材娇艳   包宿包月均可

[QUOTE=先生]什么跟什么啊 :bishi: 看看制作精良的产品又不犯法。

5欧的背心我也穿啊,我的喜好和名牌无关     [/QUOTE]
恩说的好~~~我同学带了宝姿的眼镜没觉得和普通的两样……

[QUOTE=sugizo]恩说的好~~~我同学带了宝姿的眼镜没觉得和普通的两样……[/QUOTE]

好歹看得出来是宝资啊,我那个质量很好,400元打粉碎性骨折后150买的,还是不知道啥牌子 :shaxiao:

我经常买到价廉物美的,从来不关心牌子,然后用了N久后,有人惊讶:天啊,名牌货 :chijing:

不过,我也有固定用的一些牌子的东西。不是冲牌子去了,只是人家是正规货,我用了觉得适合自己,就成了回头客了~~ :shaxiao:

[QUOTE=先生]好歹看得出来是宝资啊,我那个质量很好,400元打粉碎性骨折后150买的,还是不知道啥牌子 :shaxiao:

我经常买到价廉物美的,从来不关心牌子,然后用了N久后,有人惊讶:天啊,名牌货 :chijing:

不过,我也有固定用的一些牌子的东西。不是冲牌子去了,只是人家是正规货,我用了觉得适合自己,就成了回头客了~~ :shaxiao:[/QUOTE]
恩对的,宝姿是好,不过我觉得花1000多RMB在眼镜上好象还是满奢侈滴……我眼睛不用带眼镜也就没打算买这些呵呵
价廉物美才是象过日子的~~~ :huaixiao:

[QUOTE=sugizo]恩对的,宝姿是好,不过我觉得花1000多RMB在眼镜上好象还是满奢侈滴……我眼睛不用带眼镜也就没打算买这些呵呵
价廉物美才是象过日子的~~~ :huaixiao:[/QUOTE]

摆脱,我说的是元[/SIZE]