ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

穿过耳洞的jm请进

你们打好耳洞都是多久完全长好的?我都快20天了,咋还有点血呢~~
我现在睡觉都不拿下来的,怕长实了,也不知道这样对不对。。。。。。
恩,要坚持,记住酒精消毒

[QUOTE=先生]恩,要坚持,记住酒精消毒[/QUOTE]
要不要每天把耳钉拿下来再擦酒精消毒的?

[QUOTE=艾玛]要不要每天把耳钉拿下来再擦酒精消毒的?[/QUOTE]

用药棉沾多点酒精,再在耳钉前后擦,转一下耳钉,洗澡、洗脸后做这些,保持干爽,

不要化脓 ;)

所以说还是不要打......痛苦..

想当年耳朵肿得跟猪耳朵一样..... :tongku:

[QUOTE=黄小猫]所以说还是不要打......痛苦..

想当年耳朵肿得跟猪耳朵一样..... :tongku:[/QUOTE]

我更惨,我好像是传说中的过敏体质,一年才好透 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

:shaxiao: 好好养着,会好的~

看来偶还是要勤快些经常酒精擦擦,哎~~
可怜了我的耳垂哦
本来一直都不想打的,我最怕疼了
打耳洞就是偶整容的极限了
因为一直有朋友说我耳垂长得好看 经不住人家“教唆” 就给穿了 :tongku:
耳根软 所以打个洞惩罚一下~~~

打都打了   :p ,不过还没打的mm怕的话,可以做激光的,价钱高一点,但是安全卫生,好得快 :bizui:

我没试过的啊,听说而已

1-2个月哦,看个人肤质,不要着水,耳钉要一直戴着,坚持取下来用酒精消毒,没长好的时候比较痛一点。。。坚持~  :hua:

按道理,打了一个星期后就要不时的转动耳钉,防止肉长到耳钉上。转那么几天后,等洞洞里面的皮长痊愈了,再取下来。要是之前一直么动,那直接拿下来是会出血的。可以用酒精消毒,再用盐津眼药膏消炎哈,效果很好的 :p

一直在斗争~~这么看来还是不要打了~
我又怕疼又懒~~ :wunai:

谢谢ls的jms啊,我当时打耳洞那人用的合金耳钉,她当时让我坚持戴一个星期,我天天转的,一个星期后我换了纯银的,因为怕合金的过敏之类的,打的时候没有血出来,可能是耳钉堵住了,但是换的时候流了好多血,现在偶尔拿下来擦擦,都会看见有点干血,满恐怖的。。。还有,我拿下来再戴上的时候,正面的孔倒不难穿进去,但有时候很难从背面出来,因为找不准地方,这样又会被我弄出血来。。。。。。

[QUOTE=cissy_ch]一直在斗争~~这么看来还是不要打了~
我又怕疼又懒~~ :wunai:[/QUOTE]
我是夏天喜欢盘个花苞头,两个耳朵露在外面,于是心思就动那上面去了
不过麻烦归麻烦,我还是感觉挺臭美的,以前很喜欢那些各种各样的耳钉耳坠什么的,可惜没地方戴,穿耳洞那天我一口气买了5对!
现在就忍忍吧,但愿快点长好~~

恩,用纯银的最好,金的更好,铂金的最好。哈哈

要多转转,多清理,会有分泌物,多清理就好。

不要摘,摘了再戴更痛苦。HOHO

我扎耳洞都N年了,就少戴了1个礼拜,又快长上,通的时候痛苦死了,HOHO

想去穿脐环,回北京穿一个,HEHE ,听说对减肥有帮助,时刻提醒自己,没有肚肚才漂亮,才敢露,哈哈!!

[QUOTE=junglehuhu]想去穿脐环,回北京穿一个,HEHE ,听说对减肥有帮助,时刻提醒自己,没有肚肚才漂亮,才敢露,哈哈!![/QUOTE]

我有个朋友穿了舌环,他说话的时候我都不忍心看他

话说某只有点自虐,某只特别喜欢让耳洞长堵了些再用耳钉去捅 :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=开心kitty]话说某只有点自虐,某只特别喜欢让耳洞长堵了些再用耳钉去捅 :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
:chijing:  :chijing:  :confused:

[QUOTE=艾玛]谢谢ls的jms啊,我当时打耳洞那人用的合金耳钉,她当时让我坚持戴一个星期,我天天转的,一个星期后我换了纯银的,因为怕合金的过敏之类的,打的时候没有血出来,可能是耳钉堵住了,但是换的时候流了好多血,现在偶尔拿下来擦擦,都会看见有点干血,满恐怖的。。。还有,我拿下来再戴上的时候,正面的孔倒不难穿进去,但有时候很难从背面出来,因为找不准地方,这样又会被我弄出血来。。。。。。[/QUOTE]

这样很难好的,用副通气的耳环,不要取,每天点酒精、转转就好

[QUOTE=艾玛]我有个朋友穿了舌环,他说话的时候我都不忍心看他[/QUOTE]
打死也不穿舌头。。。。。。。。。

太惨烈     

[QUOTE=艾玛]我有个朋友穿了舌环,他说话的时候我都不忍心看他[/QUOTE]

听说打舌环的KISS的很HI~~是不是啊?啊哈哈

我耳垂很厚~很大~打了这么多年呢,还是长不利索呢~~~
我现在基本上平时不带耳钉之类的东西~
要记得要经常用酒精消毒~~~

语言班的时候看到过班上一个帅哥哥身上上上下下打了9个洞,有腿上的,下巴的,舌头的,耳朵的,他说他打算打乳环,结果看得某只全身鸡皮疙瘩都竖起来了,看着就疼 :lianhong:

[QUOTE=艾玛]:chijing:  :chijing:  :confused:[/QUOTE]
呵呵,觉得那个捅过的那一瞬间很好玩,所以还凿磨着回国再打几个耳洞

除了耳朵打洞,其他地方的打洞洞都不能接受 :chijing:

我当年打好耳洞之后好像什么都没干,就几天没洗头,洗脸的时候不用水碰到,过了几天之后多转转,好像没什么不适的,呵呵 :shaxiao: