ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我去买药吃了。。。。。。

我总觉得来了掉头发厉害

看到坛子上有MM说

有专门吃保健头发的药

我立马冲去买了一瓶

我回来仔细研究下说明书

竟然还说对皮肤和指甲好

我早一颗,晚一颗

每天都照镜子,我神经质的觉得自己美老

除了美食,我对其他的东西都没的什么记性~

药三天忘记吃了

我看到药瓶子的第一反应就是去照镜子

我浑然发现,丑了三倍~~

哭~~

我真250~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:
少吃药的好,主要是晒太阳的时间少,才掉头发,我瞎掰的 :bizui:    

[QUOTE=先生]少吃药的好,主要是晒太阳的时间少,才掉头发,我瞎掰的 :bizui:    [/QUOTE]

但是太伤晒多老

我又怕黑

妈呀,我本来胖,白白胖胖的还算讨喜

但是要是黑黑胖胖的,那。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=先生]少吃药的好,主要是晒太阳的时间少,才掉头发,我瞎掰的 :bizui:    [/QUOTE]

但是太阳晒多老

我又怕黑

妈呀,我本来胖,白白胖胖的还算讨喜

但是要是黑黑胖胖的,那。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

美女啊,口水啊 :huachi:

我掉头发掉的多了~天天大把大把的~~心疼死了~
尤其来德国以后,特别多特别多的掉~~~~ :tongku:

某只已经掉得麻木了,现在连防晒霜都懒的抹了,黑就黑吧,反正天生也不白

我前一段时间脱发脱的很厉害。
由于我头发很长。房东为此天天找我谈话。问我是不是有病。 :chijing:

建议楼主。
换一款好点的shampoo带修复/保养的那种。cream也很重要。
我用了欧莱亚的。

[QUOTE=左拉右飘。]我前一段时间脱发脱的很厉害。
由于我头发很长。房东为此天天找我谈话。问我是不是有病。 :chijing:

建议楼主。
换一款好点的shampoo带修复/保养的那种。cream也很重要。
我用了欧莱亚的。[/QUOTE]
我觉得还是水和睡眠的问题啊。。。
:mad:
感觉南边的水好些~
欧莱亚是不错呢,强烈鄙视海飞丝和伊卡璐

[QUOTE=highroo飞扬]我觉得还是水和睡眠的问题啊。。。
:mad:
感觉南边的水好些~
欧莱亚是不错呢,强烈鄙视海飞丝和伊卡璐[/QUOTE]
       ,ls的虽然在北边,不过知道什么是好水吗?

[QUOTE=左拉右飘。]我前一段时间脱发脱的很厉害。

建议楼主。
我用了欧莱亚的。[/QUOTE]

我挨着用尼
欧莱雅是用的最不舒服的

应该是发质的问题
我的头发软到,外国人摸,都说,我长了一头外国头发。。。 :tongku:

我不喜欢软头发~我喜欢硬的,黑的,有型的

我记得漠漠也是卷头发,不要梳就好了。。。。

我若干年前离子烫完,洗头发都是一缕一缕掉的,掉到只有原来一半了。。。幸好本来头发就很多

后来就去烫卷了,看起来显得多些,一开始也掉的很厉害,因为我喜欢边洗边用梳子 梳理湿头发

在后来梳子坏掉了,我发现不梳掉的就少。。。。

之后又陆续烫了几次头发,反正都是卷的,洗完了用手指抓抓,起床用手随便整理,反正很长,乱发也看不出来,还以为是特意做的发型呢 :lianhong:

护发素肯定要用的。我觉得最适合我的就是潘婷!!!!我用海飞丝简直就是在用脱毛蜡

我做卷发的一个大原因,就是早上起床可以不梳头发

啊啊哈哈

[QUOTE=忧夏的漠漠]我做卷发的一个大原因,就是早上起床可以不梳头发

啊啊哈哈[/QUOTE]
女孩子点头发以后头发就很爱掉的哦
一定要坚持用护发素那样会很有效的哦!! :hua:  :hua:  :hua:

我每次洗头都有用

我除了那种每天都用的护发素

还用那种就是隔一段时间就一次的深层护理

但是我发尾还是枯的和烂草一样

真伤心啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:

你你黑了找我吧.我白黑都喜好的

我也是感觉掉头发比之前厉害呢~~~
不想再折腾头发了以前也是又染又烫的 现在怎么看象烂草似的不顺眼~

我觉得也是水质问题... ...

所以 大家都在用过滤水壶~

[QUOTE=寸寸]我觉得也是水质问题... ...

所以 大家都在用过滤水壶~[/QUOTE]

喝水用滤水壶

洗头。。。。。。。。。 :confused:  :confused: 怎么用啊?

千万不能在海边晒太阳,才一天,我就变成黑黑胖胖的了

那怎么才能解决阿 头发本来就不多  在掉就没有了 郁闷呢!
谁有好方法 说说呗!谢谢了!

hehe   不行的我还要留头的  在说了 我也不舍得  
还有什么别的方法没 例如 吃点什么 可以补回来呢?

所以我买药吃了

但是我总是忘记吃

或者她其实没用

总之我没看到效果

我看上一个很美的假发

我这次回去把她买了

我喜欢的BOBO头

但是我舍不得剪头发

[QUOTE=忧夏的漠漠]所以我买药吃了

但是我总是忘记吃

或者她其实没用

总之我没看到效果

我看上一个很美的假发

我这次回去把她买了

我喜欢的BOBO头

但是我舍不得剪头发[/QUOTE]
我也喜欢BOBO头呢,好有型,但是那种头发 不化装的话.,有点土