ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】在这个现实的社会中,女人不漂亮,男人没有钱究竟意味着什么?

:confused:
女人不漂亮,那就心底善良有智慧有气质吧
男人没有钱,那就去赚吧

我老婆不漂亮,我没有钱 :p

绝配!

难道是你老婆很有钱,你很漂亮

绝配 :huachi:

[QUOTE=hxx]难道是你老婆很有钱,你很漂亮

绝配 :huachi:[/QUOTE]

我老婆和我都没钱,都不漂亮.

回乡下看看。。男的没钱女的不漂亮。。但是个个都很快乐。。很幸福。。羡慕啊     :koushui:
女人没钱就学坏
男人有钱才变坏

[QUOTE=未来的科隆王子]我老婆和我都没钱,都不漂亮.[/QUOTE]
那你就不是个坏男人。。你老婆就是个好女人。   :hua:

[QUOTE=hxx]女人不漂亮,那就心底善良有智慧有气质吧
男人没有钱,那就去赚吧[/QUOTE]

这年头难道还有人注重内在的? :confused:

[QUOTE=伙伴主人]那你就不是个坏男人。。你老婆就是个好女人。   :hua:[/QUOTE]

我靠!慧眼啊!!我的同学们都这么说! :shaxiao:

我和我老婆谢谢你 :hua: :hua:

并不意味着什么

并不是只有漂亮女人才幸福,相反,红颜多薄命,有时候美丽反而会成一种缺点和负担;再说了,那些不漂亮,但活得精彩的女人多了去了。

男人暂时没有钱也不可怕,可怕的是没有事业心,不求上进。不过现在的男人,如果没钱,恐怕除了自己的狗,不会再有其他的动物看得起你。

ps:不看内在,只看外表?买衣服还要看料子呢,更别说处对象,交朋友,招员工,找工作,说实话,我还真想不出还有什么事情只看外表就ok了。

:huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=kieden]并不意味着什么

并不是只有漂亮女人才幸福,相反,红颜多薄命,有时候美丽反而会成一种缺点和负担;再说了,那些不漂亮,但活得精彩的女人多了去了。

男人暂时没有钱也不可怕,可怕的是没有事业心,不求上进。不过现在的男人,如果没钱,恐怕除了自己的狗,不会再有其他的动物看得起你。

ps:不看内在,只看外表?买衣服还要看料子呢,更别说处对象,交朋友,招员工,找工作,说实话,我还真想不出还有什么事情只看外表就ok了。[/QUOTE]

那外表为先,还是内在为先呢?
总觉得了解内在是要时间的

[QUOTE=迷路的小孩]那外表为先,还是内在为先呢?
总觉得了解内在是要时间的[/QUOTE]

如果是交朋友,当然是看内在,你光找长的俊的朋友有p用啊?当然,不是说长的俊的朋友就靠不住,而是说交朋友完全不用看长相,俊的丑的一样对待。

找对象的话,都要考虑,先考虑外表,再参考内在,但是内在比外表更重要。

不漂亮,那要看不漂亮到什么程度了 :wunai:

那情人眼里出西施是什么意思呢? :lianhong:

[QUOTE=xiaohe]不漂亮,那要看不漂亮到什么程度了 :wunai:[/QUOTE]

我到现在还没弄明白,不漂亮和难看的区别 :shaxiao:

lz你多大?

超过22了么?

[QUOTE=kieden]lz你多大?

超过22了么?[/QUOTE]

哎。。。当然啦。。。 :lianhong:

[QUOTE=伙伴主人]回乡下看看。。男的没钱女的不漂亮。。但是个个都很快乐。。很幸福。。羡慕啊     :koushui:
女人没钱就学坏
男人有钱才变坏 [/QUOTE]

没钱就学坏的女人,有了钱也好不到哪去

有钱就变坏的男人,没钱的时候一样好不到哪去 :huaixiao:

[QUOTE=迷路的小孩]这年头难道还有人注重内在的? :confused:[/QUOTE]
这话说得。。。。。

好像你认识的人都是以貌取人的啊 :bizui:

:lianhong: 感觉似乎男生都有点这种倾向 :cool:

[QUOTE=Emma Yu]没钱就学坏的女人,有了钱也好不到哪去

有钱就变坏的男人,没钱的时候一样好不到哪去 :huaixiao:[/QUOTE]
这就是现实的生活。。身边都是坏人啊

[QUOTE=迷路的小孩]:lianhong: 感觉似乎男生都有点这种倾向 :cool:[/QUOTE]
应该说男女都一样

我觉得无所谓漂亮不漂亮,看对眼了就行。而且两人长相差太多的搭配毕竟是少数吧

自己长什么样自己知道,一般般的想着有个帅呆了或者美呆了的看上你,也不大现实

至于情人眼里出西施,我觉得不是说你越看另一半越觉得好看,应该是越看越觉得顺眼。明知道不是帅哥,但就是喜欢,没办法,越看越喜欢 :beida:

一闺中密友是大美女,不打扮就是个美女,她交往的对象也几乎都是帅哥,就算客观来说不是那么帅,也是属于要么酷啦要么有型的那种。知道了她与他们,他们与别人之间的种种爱恨纠葛,还是觉得找个大众脸的人过日子实在。漂亮的人一般都比较能折腾。