ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一款自然+保湿的粉底!

不知道有没有人发过了,刚败的YSL "perfect touch",很适合德国干干的天气!
个人不喜欢抹上去白白的粉底,买这款的时候是抱着试试看的心态,我拿了6号色,一共12种色,回来用几天发现6号色对于我稍微有点深,但是超级自然!下次我会选5号色,我的肤色在亚洲算比较白,不怎么黄,两颊在干燥的时候会稍稍泛红,所以用粉底调整一下肤色。这款粉底好像中文译成亮泽光彩粉底液,但是一点都不闪的,只是提亮点肤色,所以完全放心在平时使用!
保湿方面我真的觉得很赞!不像有些粉底有很浓的粉的痕迹或是嵌在皮肤纹路里,用它的刷子往脸上刷时就能感觉水水的,然后你会发现脸抹上去像橡皮,嫩嫩的!香味很清新安全。
用法很有趣呢!粉底是自带刷子的,打开盖子,旋转开,轻轻挤在手上,然后用刷子往脸上刷就可以了,角落里可以把刷子侧起来刷或者用手指抹,刷子很柔软很舒服,刚才说了粉底水水的,刷在脸上凉凉的!
而且还是"bio-protection UVA"的。总之很保湿自然,可能对遮瑕要求高的mm不大适合。

经过推荐的么
有些德国的售货mm感觉和国内的敬业 :hua: mm差不多,还是蛮替顾客着想的。。。态度也不错

[QUOTE=艾玛]我买的31欧[/QUOTE]

:tongku:  :tongku:  :tongku:

不错啊.选到自己适合的..

我都不知道选什么样的粉底... :wunai:

[QUOTE=1314悠游]不错啊.选到自己适合的..

我都不知道选什么样的粉底... :wunai:[/QUOTE]

欧莱雅的C15很适合我,不过是我选了很久,各种都涂在手上式,灯光下看完,又去自然光下看,才定的。不过他们总出新款,未必适合自己,这是个大麻烦。

这么贵,都差不多可以吃上一块上好的牛排了

浪费呀
要我就买东西吃 :huaixiao:

这么贵,都差不多可以吃上一块上好的牛排了
-----------------------------------------------------------------
浪费呀
要我就买东西吃
=========================
话不能这么说哈,所谓“女为悦己者容”,女孩子们这么花心思画大钱把自己打扮得漂漂亮亮的,还不是为了把自己最好的一面展现在广大男同志们的面前?
so,男同胞们应该多多鼓励才是 :shaxiao:  :shaxiao: 虽然说先填饱肚子是没错拉

[QUOTE=linxun812]浪费呀
要我就买东西吃 :huaixiao:[/QUOTE]

粉底可以用很久的,我的10几欧,都2年了,用了半瓶 :bizui: 快坏了吧 :confused:

[QUOTE=先生]欧莱雅的C15很适合我,不过是我选了很久,各种都涂在手上式,灯光下看完,又去自然光下看,才定的。不过他们总出新款,未必适合自己,这是个大麻烦。[/QUOTE]

恩...

呵呵
我也要多试试..

我用CHANNEL的水漾,感觉还是干,不知道这个能不能好点哦,不过YSL家的金砖真8错,嘿嘿 :huachi:

[QUOTE=hxx]这么贵,都差不多可以吃上一块上好的牛排了[/QUOTE]
哈哈!牛排有什么好吃的,不如妈妈做的卤牛肉 :koushui:
人活一张脸,用在自己脸上的要舍得啦~~其实倒不是为别人,自己看着开心 ;)

[QUOTE=highroo飞扬]经过推荐的么
有些德国的售货mm感觉和国内的敬业 :hua: mm差不多,还是蛮替顾客着想的。。。态度也不错[/QUOTE]
偶的购物经验(仅限美容护肤品):
国内的柜台小姐:一发现你有往她柜台走的倾向便紧追不放,问东问西,推荐东推荐西,如果你想买她的牌子,那其实也是很大的帮助,但如果你不想,那简直难受极了,直到你空手离去,她们便立即换上一副面孔,继续用各种试用装在自己脸上画油画
香港:你进去的时候是没人管的,如果你有问题,还没来得及把头转90度,就会有小姐出现在你面前问你有什么问题吗
巴黎:进门的时候跟你打个热情的招呼,然后就没她事了,不过你问她什么的时候,她还是会耐心解答,只是有时候好像她自己也不大熟悉也。。。巴黎人还是满幽默的,间或跟你开开玩笑,气氛很好
德国:尚且不是很有经验没发言权
以上只是一般性总结,肯定有不同的,人不可能都一样哈 ;)

我看不到我自己,我又不像你们女人,到处照镜子

中国那些大牌的BA是看人换脸的,本人看上去特别小,就是高中生的脸,逛街也穿的很随便,向来被各种BA摆臭脸,所以从来不在这些柜台买东西,包包里几千RMB就不砸给她们,哼哼

买了YSL的温柔去角质凝露....

很温和,很好闻...但要按摩很久才能有角质下来....

或许没有那么多该去的吧..

LZ。
恕我捣乱一下啊。

JM们。能否推荐一款护肤soft。保湿的一种cream。
尼维亚的那一款DNA得新出的。不好用啊。。
感觉皮肤越来越干了。。 :chijing:

我觉得nuxe家的霜挺好

去药房弄个试用装先试试

她家的水水也蛮好的

用了一点都不干

[QUOTE=左拉右飘。]LZ。
恕我捣乱一下啊。

感觉皮肤越来越干了。。 :chijing:[/QUOTE]
韩国The Face Shop的冰花系列,我用了一半了,效果超级好,可惜德国米有卖啊,有没有去韩国购物的mm,偶要团购啊~~~~~

[QUOTE=左拉右飘。]LZ。
恕我捣乱一下啊。

感觉皮肤越来越干了。。 :chijing:[/QUOTE]

欧莱雅的保湿霜就很好用

欧莱雅?? 哪一款吖。可否具体一点点。。 :lianhong: