ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里可以买透明带??

本人刚来不久...

夏天到了...要换透明的文胸带...

逛了很多地,也没找到... :tongku:

请姐妹们指点.... :hua:  :hua:  :hua:

C&A也有
或者上德国热线团购版,要嘛有嘛,只要有钱

[QUOTE=fangxuan510]C&A也有
或者上德国热线团购版,要嘛有嘛,只要有钱[/QUOTE]

穿嘛嘛好看 :p  :p  :p  :p

haha  好!

别人说HM有。我去看了没有。

不过没有去C&A,和专门的内衣店看.

一会就去买.... :rolleyes:

想想皇帝得新衣。。

以前听过这样的问题

貌似欧洲的MM们不用透明带的嘛,要么就是把内衣的肩带露出来,要么索性不穿啊!

偶现在也不买透明滴了,麻烦……皇帝的新衣啊!要么不穿,要么露内衣,买内衣的时候注意挑可爱点的带子就全部OK了啦!

[QUOTE=青青子吟]貌似欧洲的MM们不用透明带的嘛,要么就是把内衣的肩带露出来,要么索性不穿啊!

偶现在也不买透明滴了,麻烦……皇帝的新衣啊!要么不穿,要么露内衣,买内衣的时候注意挑可爱点的带子就全部OK了啦![/QUOTE]

如果是正式的场合还是不能乱露带子的。所以,魔术内衣、贴贴都是要的。

有些款式的衣服加带子一起的感觉也不太好看。

[QUOTE=先生]如果是正式的场合还是不能乱露带子的。所以,魔术内衣、贴贴都是要的。

有些款式的衣服加带子一起的感觉也不太好看。[/QUOTE]
嗯对滴对滴~~~那正式点的小礼裙需要带麽?~~~
主要我朋友说party时大家也基本便装~

[QUOTE=先生]如果是正式的场合还是不能乱露带子的。所以,魔术内衣、贴贴都是要的。

有些款式的衣服加带子一起的感觉也不太好看。[/QUOTE]

啊!我还没机会正式……不过有准备贴贴,不穿算了,省得还要考虑怎么不走光,真要布料少到那份上的话 :lianhong: 吼吼~~

要么,只能让从家里U过来了,毕竟貌似德国买这个贵的吧?

:wunai: 看一些造型师给名流穿礼服也是先贴点上,再用双面胶把周边贴住 :chijing:

[QUOTE=青青子吟]啊!我还没机会正式……不过有准备贴贴,不穿算了,省得还要考虑怎么不走光,真要布料少到那份上的话 :lianhong: 吼吼~~

要么,只能让从家里U过来了,毕竟貌似德国买这个贵的吧?[/QUOTE]

确实需要的时候不多。还没热到要穿吊带,我一般穿个小西服遮住 :p

[QUOTE=先生]确实需要的时候不多。还没热到要穿吊带,我一般穿个小西服遮住 :p[/QUOTE]

偶……不大适合穿吊带,羡慕你啊!偶肩宽 :tongku: 身材彻底遗传老爸,结果偶好朋友总说:“靠着你好有安全感啊!一般男生都没你的倒三角身材!” :wunai:

唉!俺还想呢,德国透明胶哪没有啊,原来不是一个透明度的问题 :chijing: ,闪~~~~~~~

[QUOTE=青青子吟]偶……不大适合穿吊带,羡慕你啊!偶肩宽 :tongku: 身材彻底遗传老爸,结果偶好朋友总说:“靠着你好有安全感啊!一般男生都没你的倒三角身材!” :wunai:[/QUOTE]

不会啊,我就是宽肩啊,肩太窄根本支撑不住欧版的大V领。

[QUOTE=青青子吟]偶……不大适合穿吊带,羡慕你啊!偶肩宽 :tongku: 身材彻底遗传老爸,结果偶好朋友总说:“靠着你好有安全感啊!一般男生都没你的倒三角身材!” :wunai:[/QUOTE]
欧洲的女孩大多这个身形,很好啊!我还羡慕呐!我就觉得自己肩太窄,吊带老下滑,郁闷的说。 ;)

...

我已经买过了.

没有单独卖透明带的。

都是和文胸一起的...

大家讨论的很热闹啊... :rolleyes:

老婆 不要用透明肩带了哦
买那种可拖带的MM罩 然后买很多颜色和很多类型的肩带 可以系在脖子里 只要搭配好了 就么有问题
如果有特定的需要 胸型好就胸贴好了
如果你么有的话 偶从北京给你寄好了 反正偶最近不上班而且要去看市场 有的是时间
想要msn告诉我哦

[QUOTE=summer217415]老婆 不要用透明肩带了哦
买那种可拖带的MM罩 然后买很多颜色和很多类型的肩带 可以系在脖子里 只要搭配好了 就么有问题
如果你么有的话 偶从北京给你寄好了 反正偶最近不上班而且要去看市场 有的是时间
想要msn告诉我哦[/QUOTE]

我也好想要 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

我决定去买无绳罩 :bizui:

晕,还以为是买透明胶布。。。。。。。。。。。。。。。。。

透明带不是邮局有买的嘛

[QUOTE=summer217415]老婆 不要用透明肩带了哦
想要msn告诉我哦[/QUOTE]

亲爱的.你真好!

呵呵

我直接回去让你带我去买哈...

:lianhong:  :p

[QUOTE=kolinsky]透明带不是邮局有买的嘛[/QUOTE]

那可能是专门合适给你用的... :rolleyes:

[QUOTE=先生]我也好想要 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

我决定去买无绳罩 :bizui:[/QUOTE]
你要啥颜色的啊 我回头给你买去 正好我要回我原来住的地方一趟 我明天上午去 晚上告诉我你需要的颜色哦