ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】测试你的恐龙指数

1.喜欢吃肉多过青菜,一整天没吃到菜也没无所谓,但是没吃到肉就会感觉不对劲.
  是 5    不 2
2.就以前的经验来说,如果早上睡过头,上班快迟到了,可以不保养,不梳头就冲出去.
  是 6    不 3
3.你的体型壮壮,肉肉的,尤其是肚子,可以说是全身肉囤积最多的地方.
  是 7    不 4
4.和家人,亲戚出门,常常穿着随意,不化妆也无所谓,抱着反正不会被朋友看到的心态
  是 7    不 8
5.你的脚丫和恐龙脚有得比!不只皮肤干燥快龟裂,还到处长茧子,指甲也很久没修拉!
  是 9    不 6
6.不一定天天早晚都做好肌肤保养,甚至连拍化妆水,搽乳液的基础步骤也经常偷懒.
  是 10   不 7
7.你的五脏庙除了在正餐的时间祭拜之外,下午茶,宵夜等时间也经常是香火鼎盛.
  是 11   不 8
8.你的真实个性不算温柔,偏向暴躁易怒型,如果有人惹到你,绝对不会给他好脸色.
  是 11   不 12
9.不只是没有固定的去角质保养习惯,你的保养柜里根本没有去角质这项产品.
  是 A    不 10
10.和别人共进吃合菜的时候,会不时瞄一下桌上的菜肴,以免好料都别别人夹光.
  是 B    不 11
11.摸摸自己四肢的肌肤,特别是手肘和膝盖的部分,触感居然是有颗粒或粗粗的不平滑
  是 C    不12
12.发现自己的体重变超重2公斤以上的时候,会感到不安,而且有应该要减肥的计划.
  是 D    不 C
:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
累死我了啊    全是手打的~!~!   哭~!

:chijing:   对不起   忘了   马上打

A.百分之85
天那,恐龙女早就随着你,而且就快快附上你的身体,赶快试着从去掉你的恐龙皮,改掉肉食习惯开始,才有机会摆脱恐龙女称号!
B.百分之70
恐龙女附身指数偏高,建议你要养成多照镜子的习惯,随时观察自己的动作,外貌和肌肤状况,不经意流露出外在行为就会让你看起来很像恐龙女哦!
C.百分之50
要想办法赶走隐藏在内心深处的恐龙女性格才行,虽然大部分时候,你还是可以战胜恐龙女心态,但是她还是潜藏在你的心底,等着好机会就现身!
D.百分之20
呼~好险!你跟恐龙女暂时还扯不上什么关系,不过小编提醒你哦!随着年龄的增加,还是要继续保持着好习惯,努力让心态,外貌一直美丽下去!

下次可不能用手打了   太累了  哎    ~

C.百分之50
要想办法赶走隐藏在内心深处的恐龙女性格才行,虽然大部分时候,你还是可以战胜恐龙女心态,但是她还是潜藏在你的心底,等着好机会就现身!

汗……
不是的吧……

:lianhong:   LS的要注意保持了啊~!~!!

C.百分之50

比我想象中的要好点~~

呵呵   恭喜啊   还要保持啊~!~!~!

A
难以置信呀~~~不过平时的确不怎么注意保养~~

:p 该注意了哦~!~!~!

20%
但有的情况比较极端......

楼上的不错不错啊~!~!~!

保持啊~!

[QUOTE=哇 哇]楼上的不错不错啊~!~!~!

保持啊~![/QUOTE]
与君共勉~~~  :lianhong: :hua:

嘿嘿  嘿嘿~!~! :p  :p  :p    恩~

[QUOTE=哇 哇]嘿嘿  嘿嘿~!~! :p  :p  :p    恩~[/QUOTE]
近期勤于保养,反而让皮肤很敏感,看来还是应该该放手时就放手啊.....

不要啊     LS的应该看看   我发的另一个帖子  不能因为敏感就放手啊

[QUOTE=哇 哇]不要啊     LS的应该看看   我发的另一个帖子  不能因为敏感就放手啊[/QUOTE]
恩,看了~
我还是坚持护理,就是间隔稍微长一点,多谢鼓励和建议.

:p  :p  :p 不用客气啊   嘿嘿   应该的

[QUOTE=哇 哇]:p  :p  :p 不用客气啊   嘿嘿   应该的[/QUOTE]
你在哪个城市啊

:chijing: 还没签证那   下个月在去  去法兰克福