ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】关于在德国纹身

想问一下啊,有在德国纹过身的JM吗?能说说具体情况吗?很多人说在国外纹身相对于国内来说便宜(现在在国内纹个好的好贵啊,纹个便宜的又怕不干净,掉色快)

有人有在德国纹身的亲身经历吗?大约多少钱?纹的好吗?一起来讨论一下把~
[QUOTE=Amok]为什么要纹身呢。。[/QUOTE]
1.觉得很漂亮
2.真的喜欢
3.可以纹有纪念意义的图案
4.个人觉得和扎耳洞在本质上没什么区别
回复 支持 1 反对 0

[QUOTE=serena112]想问一下啊,有在德国纹过身的JM吗?能说说具体情况吗?很多人说在国外纹身相对于国内来说便宜(现在在国内纹个好的好贵啊,纹个便宜的又怕不干净,掉色快)

有人有在德国纹身的亲身经历吗?大约多少钱?纹的好吗?一起来讨论一下把~ [/QUOTE]
国内文身也不是很贵吧~按大小算的,一般大小式样的大概100-200就够了......
去美容会所或者是正规医院皮肤科文也可以啊~多比较一下价格就行了~

1.2百可不止~~~

每次听到纹身俩字儿就又开始心痒痒~

济南最好的烈火堂现在1平米100,纹个小小的就要6,700,好贵的
去其他地方我怕不干净,也怕他画的不好看 :p 所以想问问有在德国纹过身的吗?了解一下行情^^我有同学的俄罗斯纹了好大一个才100美金,都五年了还没怎么掉色,所以我觉得国外的相比来说又便宜又好看,不知道德国是不是也一样呢??

为什么要纹身呢。。

德国一般的店都是50欧起...根据纹样的颜色,复杂程度,面积大小算... ...

纹的好不好,要看纹身师傅了...

建议  :1一般最好不要纹单色的红色黄色...很容易褪色...   不想褪色,就要去补... ...
          2最好不要是大块的实心图案,这样的,比单线疼很多,而且还容易着色不均...
          3谨遵纹身师傅的嘱咐...做完纹身之后,他会有一堆要求.. 反正坚持照做就是了... ...

我同学在肩膀上刻了个木偶。刻得很好,他说如果我想刻的话找他,能便宜。但后来想一想,文上了就下不来了,要是我的孩子看到他们父亲身上有纹身的话,后果是很不好的。三思啊。

肉少的地方比肉多的地方疼,

还有就是,洗纹身比做纹身疼10倍...

[QUOTE=serena112]济南最好的烈火堂现在1平米100,纹个小小的就要6,700,好贵的
去其他地方我怕不干净,也怕他画的不好看 :p 所以想问问有在德国纹过身的吗?了解一下行情^^我有同学的俄罗斯纹了好大一个才100美金,都五年了还没怎么掉色,所以我觉得国外的相比来说又便宜又好看,不知道德国是不是也一样呢??[/QUOTE]
可能你们那边比较贵吧~
有朋友在全背纹了,讲价后才900元,有个4,5年了.我们内这边一般都是1-200元的.
貌似沈阳,大连文身的很多,还以为北方会比较便宜呢.....
东欧那边文身技术好,价也公道这个是没的比.唯一想到是,aids的问题,毕竟和血液有关...不知道算不算多虑.....
反正德国是不会便宜的,德国人自己都说不便宜~~~这种和身体啊,健康有关带技术的活...你想下...

[QUOTE=寸寸]德国一般的店都是50欧起...根据纹样的颜色,复杂程度,面积大小算... ...

纹的好不好,要看纹身师傅了...

建议  :1一般最好不要纹单色的红色黄色...很容易褪色...   不想褪色,就要去补... ...
          2最好不要是大块的实心图案,这样的,比单线疼很多,而且还容易着色不均...
          3谨遵纹身师傅的嘱咐...做完纹身之后,他会有一堆要求.. 反正坚持照做就是了... ...[/QUOTE]
谢谢寸寸.50欧起是什么意思?50欧的图案一般是什么样的?多大?你在德国纹过吗?掉色厉害吗?

[QUOTE=highroo飞扬]可能你们那边比较贵吧~
有朋友在全背纹了,讲价后才900元,有个4,5年了.我们内这边一般都是1-200元的.
貌似沈阳,大连文身的很多,还以为北方会比较便宜呢.....
东欧那边文身技术好,价也公道这个是没的比.唯一想到是,aids的问题,毕竟和血液有关...不知道算不算多虑.....
反正德国是不会便宜的,德国人自己都说不便宜~~~这种和身体啊,健康有关带技术的活...你想下...[/QUOTE]
其实济南也有便宜的,但我想要纹了就一辈子的所以想找好的.另外就是你说的卫生问题.AIDS的问题没考虑过,不过上次去师傅说A型血是最理想的纹身血型,上色快吸收的也好,B型血是最不好的 :p 还好我是A型,哈哈

我是在想如果价格差不多就去德国纹,质量应该会比较好一些.

上帝给了你洁白的皮肤
这是一张天然的画纸
你还等什么 :lianhong:

[QUOTE=serena112]其实济南也有便宜的,但我想要纹了就一辈子的所以想找好的.另外就是你说的卫生问题.AIDS的问题没考虑过,不过上次去师傅说A型血是最理想的纹身血型,上色快吸收的也好,B型血是最不好的 :p 还好我是A型,哈哈

我是在想如果价格差不多就去德国纹,质量应该会比较好一些.[/QUOTE]
喜欢就去做吧~~~
质量肯定会好些...... :cool:

[QUOTE=linxun812]上帝给了你洁白的皮肤
这是一张天然的画纸
你还等什么 :lianhong:[/QUOTE]

[QUOTE=marty_yiming]纹身败运。。。。。。。。。[/QUOTE]
偶不信这些东西

纹身,,,喜欢,,偶也有这想法..........有机会去弄个.,,,.

呵呵  纹身的愿望就像一直深藏在心底的泉眼,每当有人一触及这个话题,愿望就会汩汩地猛流上一阵~~~但是顾及的东西太多 所以一直未遂……
还是觉得慎重的点的好

俺也想弄个纹身~~ 呵呵~~

[QUOTE=serena112]谢谢寸寸.50欧起是什么意思?50欧的图案一般是什么样的?多大?你在德国纹过吗?掉色厉害吗?[/QUOTE]

50欧起就是50欧以下的不做,就算图案再小...因为每个人都是用新的一次性刀头...

不过如果你要是想做很小的,可以连做几个小的...

50欧的图案一般是单色的,不很复杂的,线条不那么弯曲的...

把图案用直线框出来大概是,25平方厘米差不多...

只要不是太特别的颜色,都不会有过于明显的掉色...

反正掉是肯定会了...结痂就要脱一次,,不过看不太出来...

只要别是太多红色黄色...绿色就行...

国内打不开WIKIPEDIA,怎么用代理也打不开啊?! :mad:  :mad:

补一句... 如果是疤痕体质,建议不要做纹身...效果可能会有偏差...

我们家所有的德国人全部有,有机会全部拍下来,上传图象给大家看 ~ :p

我下星期和卡鲁的一个女生去几个店打听价钱,然后就准备纹了

回来报告哈,嘿嘿