ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年春好处--隐藏帖,请各位版主和论坛管理员进

本帖对发帖1500以下的人隐藏。

最近又是申请时间,上论坛的人多了,有些问题我想跟大家讨论一下。

首先是弱智问题,中度弱智如重复置顶贴的问题,重度弱智如做人问题"请大家推荐适合我的大学"之类。应该如何处理?目前为止我是耐着性子能回复就回复。

其次是吵架的帖子,以及准吵架的,有没有处理意见。
"请大家推荐适合我的大学"之类的问题,可以用一句话解决:每个人情况又不一样的,自己的人生必须由自己抉择,你就推荐他几个置顶的讲解各个大学的帖子就行了,其他资料由他自己查去!

吵架帖,只要不伤大雅的,置之不理,让时间来证明,以及考验一切!

只能耐心解释了,虽然我早就看着眼里冒火了,成大事者先要能忍了

[QUOTE=leonsunny]只能耐心解释了,虽然我早就看着眼里冒火了,成大事者先要能忍了[/QUOTE]
我俩相顾无言,唯有泪千行。我确实发现你最近较少回复那些帖子了。

抗议上面3个在公众场合说悄悄话!

能不能降一下标准呢
比如说帖子数 800 以上的会员才可查看此帖 :p

呵呵,尽量回复吧
这种事儿也不是第一次发生了:)

呵呵,好玩,疲惫的班主们在上面说悄悄话,然后互诉苦肠,代表大家向班主们说声辛苦啦!呵呵,一定要回我为人民服务哦! ;)

不是要1500帖才能看到么???怎么楼上也能看到了?   :chijing:

我发现了,除了第一个帖子后面的都不是隐藏的。看看回帖也能猜出我的意思了。

呵呵,加隐藏比较麻烦:)

要是大家都隐藏了,还真是满搞笑的一件事情~~~~~··

SCHWERT,上次那个关于纽约的几个区的划分,我回帖了,不知道你看到没有~

哎~我现在越来越郁闷了~总有几个人和你抬杠~话说重也不是说清也不是~就如那个柏林东柏林西柏林那个~看的你那个火啊~没去过弄的好象自己什么都懂,你说他几句他就和你吵啊~哎~

[QUOTE=fangxuan510]要是大家都隐藏了,还真是满搞笑的一件事情~~~~~··

SCHWERT,上次那个关于纽约的几个区的划分,我回帖了,不知道你看到没有~[/QUOTE]
看到了,谢谢
之前总是看friends里面说到几个地名,没有概念,困惑啊。

看看我帖子量多少,争取一个月内能看到!

[QUOTE=schwert]【隐藏帖】[/QUOTE]

唉,每个人水平不一样,想法不一样,各个uni,fh各专业又不一样
艺术类的还要加专业考试...很多问题更是没办法解释了
只能看看帖子,回不了,自我感觉能力不够啊 :beida:

[QUOTE=clarklj001]不是要1500帖才能看到么???怎么楼上也能看到了?   :chijing:[/QUOTE]

说个题外话..呵呵
下次一起去吃湘菜馆子哦一定要来啊

hehe,,还好 ,偶还能看 到 这些 。。。

其实我发这个帖子原始动机不是倒苦水,是确实想跟leonsunny, lian_diary和粮食呢商量一下应对方案。是统一置之不理,还是齐声怒吼"去看置顶",还是你下我上,我下他上的轮番上阵。

欢迎大家继续发表意见。

P.S. 楼上居然出现"湘菜馆"字样,太不厚道了,弄得老夫又饿了。

:lianhong:  :mad: 不管~这样多来几次就没有人这么问了

[QUOTE=schwert]其实我发这个帖子原始动机不是倒苦水,是确实想跟leonsunny, lian_diary和粮食呢商量一下应对方案。是统一置之不理,还是齐声怒吼"去看置顶",还是你下我上,我下他上的轮番上阵。

欢迎大家继续发表意见。

P.S. 楼上居然出现"湘菜馆"字样,太不厚道了,弄得老夫又饿了。[/QUOTE]

你自己也不厚道! 小叮当头像就算了,干什么把赤名的头像弄上来, 搞的我也"饿".

适合学校的问题,我现在基本不回, 不是我赌气不回, 光凭毕业学校,专业,成绩,就能推荐到一个学校去,何况对于具体学校的具体项目了解的并不是那么透彻的情况, 给出意见,那是误人子弟.有一些意见我能给, 但是还的小心, 万一我推荐了一所fh, 又会被某些个人,说我在那里王婆卖瓜.

至于吵架,本人也pk过好多回了,个人觉得不上升到辱骂那样的程度, 那可以适当忍让,注意控制就可以了.

其实也不用找我讨论这个了, 已经打算辞职, 这里就说一下自己的想法, 你们几位商量着办就可以了.

[QUOTE=liangshine2003]适合学校的问题,我现在基本不回, 不是我赌气不回, 光凭毕业学校,专业,成绩,就能推荐到一个学校去,何况对于具体学校的具体项目了解的并不是那么透彻的情况, 给出意见,那是误人子弟.有一些意见我能给, 但是还的小心, 万一我推荐了一所fh, 又会被某些个人,说我在那里王婆卖瓜.

至于吵架,本人也pk过好多回了,个人觉得不上升到辱骂那样的程度, 那可以适当忍让,注意控制就可以了.

其实也不用找我讨论这个了, 已经打算辞职, 这里就说一下自己的想法, 你们几位商量着办就可以了.[/QUOTE]
辞职的事你不妨缓一下,板块需要有求职经验的人来坐镇啊。

[QUOTE=liangshine2003]你自己也不厚道! 小叮当头像就算了,干什么把赤名的头像弄上来, 搞的我也"饿".[/QUOTE]
"赤明丽香"也老了,过四张了......

哎,偶像啊.......
估计现在的小孩,知道赤明jj的人也不多 :tongku: