ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

原创:告别

离开他,彻底不联系,已经很多个日日夜夜了。我总是尽力不去想他,却不如我愿。不知道某个时刻,某个日子,某个路口,某首歌……都让我想起他。每次想起,心情都会变的特别沉重。我不会刻意去想,更不想一直陷入这种情绪中。尽力想让自己充实快乐起来。不论我多么努力。就在夜里,在梦里,他一次次悄然袭来,让我不知所措,大哭着醒来。我知道,这需要时间,时间最诚实,时间能抚平一切……哭完醒来,我们还是各自在各自的世界。我不会回头,自己选择的道路,会坚定的走下去。我会默默的为他和他的家人祈福。不论何时,他在我心里,永远是亲人。

这段时间,我就这么一个人游走着。从这个城市到那个城市,从火车到公车,从住处到食堂,从校园到教室。二十多年了,第一次有这种感觉,好似现实世界里只有我自己。一个人时,情绪没有太大波动,什么都不想,就这样,游走着。很难想象,自己有这么一段时间,是这样度过。一个人的时候,对自己说,也要过够瘾。可跑来跑去,真得累了,总觉得自己老了很多,身体也吃不消。想时间过的快一点。心里已经不想再孤单了,不想了。

心里有一个声音,那是召唤我前进的声音。心里也有一个方向,那是给予我力量的方向。为了梦,为了更好的相聚,我要跨过千山万水,我要勇敢面对一切磨难。这般日子如此难过,终也会成为生命中一段难忘的小小片段而已。我会坚定的走下去。
Auch eine Reise von tausend Meilen faengt mit dem ersten Schritt an.
我已有了方向。不再彷徨……

七天后,我将会在德国了.快要走了,心里很平静,也有很多不舍,又有一些茫然.漫漫求学路,自己一个人要走到哪一天?在这最后的七天里,只想好好的陪陪父母,安静的度过.发这个帖子,也是在心底默默的告别.告别他,告别亲人,告别朋友,告别故土.告别浮躁...

新的生活,只想宁静充实的度过...
美好的心境  美丽的你

希望你能一路平安   告别阴霾 :hua:

恩,好好学习,天天向上

谢谢大家~

临走前心情很复杂啊...

:tongku:

没人理我

自己顶下~

[QUOTE=秀依纨]加油!!! :hua:[/QUOTE]

谢谢小丸子~

偶写的本身也没什么意思.

都已是陈年旧事了...

可是

曾经沧海难为水...

偶明白~~

除去巫山不是云

[QUOTE=秀依纨]偶明白~~

除去巫山不是云[/QUOTE]

呵呵. :hua:

所以要加油,没有事情是过不去的。
相信有更好的生活在等着你

恩。好的。

我去睡觉了

回见啊~

呼呼呼...

既然感情这么深 怎么不尝试就分开了呢.呵呵~~~

当然也或许现在的选择是对的.

不管怎样还是祝福哦! :hua: 自己也可以过的很充实快乐的.

旧爱不去, 哪有新欢..... :p  :p

[QUOTE=hacker]旧爱不去, 哪有新欢..... :p  :p[/QUOTE]
正解,既然决定出来,就必须放弃一些东西,得失得失,有失才有得

ps:我知道这么说,大多数mm肯定会不同意,认为这只是男人的想法,反正对不对的,以后自然会有个说法的

[QUOTE=hacker]旧爱不去, 哪有新欢..... :p  :p[/QUOTE]

旧的不去,新欢照样来 :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

出来以后人就变了

所以,在国内的时候说什么都是白扯

[QUOTE=kieden]旧的不去,新欢照样来 :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:[/QUOTE]

这叫做脚踏两只船, 违反道德, 会有报应的..... :beida:  :beida:

你写的那么暧昧啊,我还不知道那个他怎么着你了那,管这些干什么。
踏上德国的土地一切都要靠你,楼主向前看,好好熬过初到德国的6个月,努力学习2-3年,然后你会发现德国的天空这么蓝,前途一片光明啊,也许在这期间你也会找到你生命的另一半,对不
呵呵,胡扯了点

[QUOTE=魔小柒]既然感情这么深 怎么不尝试就分开了呢.呵呵~~~

当然也或许现在的选择是对的.

不管怎样还是祝福哦! :hua: 自己也可以过的很充实快乐的.[/QUOTE]

我选择了出去,他选择了放弃...

他觉得我们的方向已经背弛...

话是这样说...

这也说明男女有别啊

有句俗话:"女人重前夫,男人爱后妻"

不过也不一定,很多男人也忘不了自己的初恋啊.

还是时间最诚实,也许过一段时间就好了...

[QUOTE=lijian314]正解,既然决定出来,就必须放弃一些东西,得失得失,有失才有得

ps:我知道这么说,大多数mm肯定会不同意,认为这只是男人的想法,反正对不对的,以后自然会有个说法的[/QUOTE]

是啊~

或许失去了才是永恒...

不过大家还是珍惜当下吧,不要轻言放弃~

[QUOTE=kieden]出来以后人就变了

所以,在国内的时候说什么都是白扯[/QUOTE]

恩.也许吧

但还是要相信有为爱坚持的...

[QUOTE=hacker]这叫做脚踏两只船, 违反道德, 会有报应的..... :beida:  :beida:[/QUOTE]

呵呵。是啊.

大多数人眼里是容不得沙子的.

爱就是自私的. :cool:

[QUOTE=gy-ag]你写的那么暧昧啊,我还不知道那个他怎么着你了那,管这些干什么。
踏上德国的土地一切都要靠你,楼主向前看,好好熬过初到德国的6个月,努力学习2-3年,然后你会发现德国的天空这么蓝,前途一片光明啊,也许在这期间你也会找到你生命的另一半,对不
呵呵,胡扯了点[/QUOTE]

恩,是啊.

自己写的只是一些感受,具体的也不愿多说.

谢谢啊.我会好好努力的~