ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】德国女人

这是我偶然间看到的一篇文章,很喜欢。大家谈一谈对德国女人的看法吧 ;) [/COLOR]
[B]德国女人[/B]
德国男人长得很帅,但在德国看美女是一种奢望,她们长得跟男人一般强壮。走在路上,时不时就会遇见让你莫名仰视的高大女子,完全用得上“威猛”二字形容。出发那天,曾经在莫斯科机场对着美女闪个不停的相机一进入法兰克福就开始闲置起来,法兰克福机场的德国女人就让同行的中国男记惊叹不已,有人直摇着说:我终于明白,中国女足怎么会被她们踢进八个球了。
    女人味的先天不足也就罢了,在欧洲德国女人还属于很不会打扮的那一类。当地的中国留学生告诉我,法国女人其实长得也一般,但她们很懂得装扮,特别会扬长避短,让人看着就爽心悦目。德国女人则不然,一件宽大的外套,毫无特色的T恤就上大街了。在德国,时尚的风潮还远跟不上中国变幻的流行步伐,在国内已经流行了两三年的款式,今年起才刚刚在德国的专卖店中风行起来。因此,想在德国淘时装很难。
    世界杯期间,追逐着追那些足坛帅哥,世界各地的美女也蜂拥而至,你很难分清她们来自哪个国家,但只要是能进入记者法眼的美女,往往不是德国人。在科隆,有朋友介绍说,科隆有德国著名的同性恋大游行,只有在那时你才会发现德国居然也有那么漂亮迷人的女子,可惜她们都是同性恋者,看人直让人叹息。我印象的德国美女只有一个——罗密·施奈德。那部《茜茜公主》曾让无数国人为之倾倒。来德国后我才知道,原来施奈德也并非德国人,她出生于维也纳,是地道的奥地利人。
    尽管不是美女,但德国女人非常自信,再不匀称的身材套着宽大的全棉T恤走出来的依旧是昂首挺胸的姿态。中国人说华而不实,德国女人算得上真正的朴实无华,她们保持了德国人一惯的严谨风格,同时坚韧、刻苦。两战结束时,整个科隆几乎已被美英轰炸夷为平地。战争真是残酷,德国人挑起了这场大战,但战争结束时,科隆城里的壮劳力只剩下了年轻强壮的德国女人。当时有人曾预言,起码要用三十年时间重建科隆。然而,科隆女人却用那些从废墟中扒出来的断砖制造了一个令人叹为观止的奇迹——仅仅三年时间,她们就重建了一个家园。坐在莱茵河畔,当你看着科隆大教堂穹窿掩映下繁华的都市人潮,你不由得不佩服这些平凡的日耳曼女人的品性,真是令人肃然起敬。
    世界杯期间,即便在防暴警察中,你也能看得到德国女人的身影。她们全副武装,手枪、电棍、手铐、抓人用的大皮手套,一样也不少。面对强悍的英格兰球迷,这些德国女警一点也不含糊。女人可以不美,却没想过可以酷成这样。[/COLOR]
德国也有不少美女,Heidi Klum, Claudia Schiffer 等都是超级大美女.

哪个国家不会出超级大美女?

看美女要看密度拉

对~

不过美女太多也就无所谓了

像偶看到金发碧眼的帅哥已经无视了 :wunai:

痛苦啊痛苦

楼上的mm,换个口味吧,我就不是金发碧眼,中国原装呢

所以我一看到中国帅哥就惊为天人

[QUOTE=fangxuan510]所以我一看到中国帅哥就惊为天人[/QUOTE]

搞笑~~! :p

[QUOTE=arth]德国也有不少美女,Heidi Klum, Claudia Schiffer 等都是超级大美女.[/QUOTE]

是阿是啊,美女平均数不多,但是只要是美女,质量还挺高。

为什么所有的话题都是围绕[B]美女[/COLOR][/B]呢~~ :huaixiao:

[QUOTE=fangxuan510]所以我一看到中国帅哥就惊为天人[/QUOTE]
哈哈哈,同意啊,可是帅哥真的很少

我喜欢我们班一个身高180CM而且很壮的德国女生 :lianhong:

[QUOTE=qu_yuangao]我喜欢我们班一个身高180CM而且很壮的德国女生 :lianhong:[/QUOTE]
那你自己是不是就很魁梧呢?有没有采取行动追她呀?支持!

我一点都不魁梧身高才165CM,她有男朋友,和她一个城市,而且我是英语上课,德语比较水,跟她没法很好交流,再说喜欢也不一定要追啊,就是看着比较有感觉比较舒服嘛。
PS:我发现有不少小个子的男生喜欢大个子女生 :chijing: 我印象最深的是我在国内读本科的时候天天下午在队里练散打,旁边排球队的女生也在训练都是身高180-200CM的大个子,我们个子都比较小,没事休息的时候就喜欢看她们,那情形比较委琐 :huaixiao: 不过她们没事也喜欢看我们,因为我们练到后面就只穿一条短裤了而且身上肉肉都练得比较有型 :shaxiao:

我也喜欢大个子的美女~~
要是能去就再说拉~~

严重支持楼上的!

这怕什么啊~~喜欢就追呗!你怎么晓得自己不合人家口味呢~~ :p

飘过...........................

[QUOTE=kakakaka]这怕什么啊~~喜欢就追呗!你怎么晓得自己不合人家口味呢~~ :p[/QUOTE]

呵呵,喜欢就一定要追啊?我喜欢的人多了。 :huaixiao:

Claudia Schiffer 长得好看???跟男的似的。。。
heidi klum不错。。。。

[QUOTE=qu_yuangao]呵呵,喜欢就一定要追啊?我喜欢的人多了。 :huaixiao:[/QUOTE]
暧昧的感觉不喜欢...

可是年长的Damen,就很养眼。

经常看到打扮协调的老妇人不紧不慢的坐车,溜街。那份从容还是很令我欣赏的。

[QUOTE=sellemgie]可是年长的Damen,就很养眼。

经常看到打扮协调的老妇人不紧不慢的坐车,溜街。那份从容还是很令我欣赏的。[/QUOTE]
么错,给人很有气质的感觉

kitty,你说我们老了也会这样被人欣赏吗?