ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

06.2006 DSH 成绩汇报帖

昨天去过了德国中心,,已经可以领DSH证书了,,可以在当地让那里的老师另复印5份(免费),,盖章,,以作为寄材料所用......................... :rolleyes:

以下是这次DSH考试的成绩汇报:

报名参加者:             120人      

实际参加考试者:       110人      

通过笔试者(1/2/3):   80%       ;)   

笔试获得3者:           16人   :hua: (其中3人口试不幸获得2 :tongku: ,,因此总成绩仍然为2)

总成绩通过DSH-2 者:  48%         

总成绩通过DSH-3 者:  11%   共13人        :hua:

总成绩通过DSH-1者:   15%           ;)

笔试最高分:              95%            :koushui:

口试最高分:              100%            :koushui:

听力100%:    1人     作文100%:   2人     阅读100%:     2人     语法100:    0人   
口语100%:    2人

:p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p

其中参加了同济大学德语系DSH Vorbereitungskurs 的考生情况:

90%以上通过     总成绩2或者3

其中35%获得了  总成绩3     占所有获得3者一大半

评价:
     本次DSH考试相比2006.01的DSH考试,,难度略微有所增加,,但是阅卷老师尺度放宽,,感觉改卷很松,,致使大面积出现了DSH-3..................

德语系硕果颇丰,,基本上通过了DSH-2或者DSG-3,,培训成果明显....................

向北贝老师致敬了!!!  :hua:     

授予DSH金牌听力培训师荣誉..................... :hua:

(PS:问一下U盘啥时候可以来领啊?..........挖卡卡.................. :koushui: )
以上皆为粗略统计,,数据不精确大家不要用砖敲啊.....................

具体情况还有后续报告........................................................

呵呵................先卖一段时间,,赚点小钱,,不枉我统计了半天................

10金币 :koushui:
打。。打。。打劫啊 :beida: 偶的钱 :tongku:

欧是版主,欧不用付钱就可以看了。哈哈哈

我考,WY这小子不厚道   明天才能那成绩啊??!!

应该是挺准的,跟我看的差不多! 恭喜德语系!成果丰硕啊!   :hua:

[QUOTE=米能达]欧是版主,欧不用付钱就可以看了。哈哈哈[/QUOTE]

羡慕也。。。。

好强啊   果然是大丰收

到哪里去领证书啊?有没有时间限制啊?

[QUOTE=米能达]欧是版主,欧不用付钱就可以看了。哈哈哈[/QUOTE]

哈哈哈 ~~~

偶也素挖~~~

德国学术中心   南校区报名的地方    拿身份证就行了    还可以做复印件公证敲章    不象DaF只能去领馆   还全免费的.......................挖卡卡.............

其实考好第2天就全部作好了,,估计老外想出去玩2天,,故意早作好证书,,同时让我们晚点去拿的.............瞎猜的

[笔试获得3者: 16人  (其中3人口试不幸获得2  ,,因此总成绩仍然为2)]

听小强说,我就属于这种情况,还有我干女儿,艾,一家人都命苦啊,枉费我0.25分了 :tongku:

那口试100%到底是谁呢? 大家猜下? :chijing:

想拿U盘,先还我100金币来。

那么强!!!厉害!

难道预备部被德语系打垮了? :chijing:  :chijing:

哈哈  反正2个斑竹都不用去领,所以北贝老师的100金币就......   :p  :p

为了庆祝意大利晋级决赛,,同时哀悼一下我的户头,,决定从今天起不收金币,,免费参观了..............

才10个币,,你们就大惊小怪??上次我一下子被骗了差不多600金笔的,,一下200,,后来才发觉的,,亏大了呀...............

北贝老师息怒哦........................................... :hua:

大家都去考dsh啊!!!!

[QUOTE=wu_ying_hu]难道预备部被德语系打垮了? :chijing:  :chijing:[/QUOTE]

首先,我们德语系的数据其实没有楼主说的那么恐怖,我想,可能是楼主看名单的时候漏了一些,而这一些正好是成绩不那么理想的。我手头的数据是3分6人,2分11人,1分3人,NB2人。当然,这不怪楼主,因为有些人上课很少出现,是对照学生名单才知道是我们班的。

其次,不同意打垮的说法。不存在谁打谁的问题。而且,虽然我手头没有他们的数据,但感觉上也不至于差到哪里去。13个三分里面,6个是我们系的,剩下7个里面,我想,至少会有5-6个出自预备部。德语系和预备部之间的竞争是良性的,没有你死我活的问题,而恰恰是有了这个竞争,才能促使这两个单位想方设法提高教学质量。这对学生是件好事,对学校也是一件好事。说到底,预备部,德语系,它们前面都有“同济大学”四个字。

:hua:

这么高的通过率... :bizui:

[QUOTE=北贝]首先,我们德语系的数据其实没有楼主说的那么恐怖,我想,可能是楼主看名单的时候漏了一些,而这一些正好是成绩不那么理想的。我手头的数据是3分6人,2分11人,1分3人,NB2人。当然,这不怪楼主,因为有些人上课很少出现,是对照学生名单才知道是我们班的。

其次,不同意打垮的说法。不存在谁打谁的问题。而且,虽然我手头没有他们的数据,但感觉上也不至于差到哪里去。13个三分里面,6个是我们系的,剩下7个里面,我想,至少会有5-6个出自预备部。德语系和预备部之间的竞争是良性的,没有你死我活的问题,而恰恰是有了这个竞争,才能促使这两个单位想方设法提高教学质量。这对学生是件好事,对学校也是一件好事。说到底,预备部,德语系,它们前面都有“同济大学”四个字。[/QUOTE]

原来看错了好多,,我是估计了一下的......... :chijing:

北贝老师还真是大公无私啊....................赞一个!!! :hua:

[QUOTE=北贝]想拿U盘,先还我100金币来。[/QUOTE]
。。。。。。。
北贝老师。。。。。。。。。
WY,你完蛋了,你的优盘。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。

[QUOTE=北贝]首先,我们德语系的数据其实没有楼主说的那么恐怖,我想,可能是楼主看名单的时候漏了一些,而这一些正好是成绩不那么理想的。我手头的数据是3分6人,2分11人,1分3人,NB2人。当然,这不怪楼主,因为有些人上课很少出现,是对照学生名单才知道是我们班的。

其次,不同意打垮的说法。不存在谁打谁的问题。而且,虽然我手头没有他们的数据,但感觉上也不至于差到哪里去。13个三分里面,6个是我们系的,剩下7个里面,我想,至少会有5-6个出自预备部。德语系和预备部之间的竞争是良性的,没有你死我活的问题,而恰恰是有了这个竞争,才能促使这两个单位想方设法提高教学质量。这对学生是件好事,对学校也是一件好事。说到底,预备部,德语系,它们前面都有“同济大学”四个字。[/QUOTE]

对不起,上面的数据还是有些出入,应该是3分6人,2分11人,1分3人,NB1人,未参加2人。