ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于T裤的问题

为什么越来越多MM穿T裤,因为想要凉快?清洗方便?还是为了看起来更性感?
女生过来回答一下
什么是T裤?我么听说过这个名词的说,文盲?

多数是为了更加SEX点吧 :p

ha ha

G STRING那简直是找罪受~,像是dirty dance的职业装

T-BACK其实没有你想地那么复杂,无非是现在裤子越来越帖身而已,露出内裤的痕迹很难看的,所以就要用T-BACK了,至于什么清凉什么的,没这个意思吧~

其实这问题~,可能是因为中国普及T-BACK不广泛吧,我觉得这就像是丝袜这种配件一样的东西,我想不会有外国GG问MM究竟为什么穿T-BACK的

穿T-BACK的mm很性感地。不过不是说容易得痔疮么~~~~~~~~~~

穿T-BACK的男淫想想我都要 :tu:  :tu:  :tu:

我见过的,哈哈

还是我一个SO好的朋友,很MAN的一个男冷,~

女生穿T-BACK确实性感的说,想想,低腰裤,然后漏出~@#)$@91@#

鼻血吧

最好屁股上再有纹身,就更性感啦 :p  :p  :p  :p

嗯~腰这里一块~

有个图腾就已经很赞了`

可是偶肉太多~不然就去文了,哈哈~等减肥成功第一个去文~

文身有致癌危险啊
楼上的要小心呀

T-BACK我穿过,真的很难受的说,现在已经压箱子底了。。。。

[QUOTE=fangxuan510]嗯~腰这里一块~

有个图腾就已经很赞了`

可是偶肉太多~不然就去文了,哈哈~等减肥成功第一个去文~[/QUOTE]

喉喉,偶也是,想想就觉得老赞的 ,偶就觉得纹在那里最漂亮了,努力减肥ing... :koushui:  :koushui:  :koushui:

[QUOTE=fangxuan510]ha ha

G STRING那简直是找罪受~,像是dirty dance的职业装

T-BACK其实没有你想地那么复杂,无非是现在裤子越来越帖身而已,露出内裤的痕迹很难看的,所以就要用T-BACK了,至于什么清凉什么的,没这个意思吧~

其实这问题~,可能是因为中国普及T-BACK不广泛吧,我觉得这就像是丝袜这种配件一样的东西,我想不会有外国GG问MM究竟为什么穿T-BACK的[/QUOTE]
为了凉快也不在乎那么一小块面积吧!光说不练那是嘴把式,怎么也得发点儿图图吧?

[QUOTE=fangxuan510]嗯~腰这里一块~

有个图腾就已经很赞了`

可是偶肉太多~不然就去文了,哈哈~等减肥成功第一个去文~[/QUOTE]

瘦的时候纹身,然后胖起来了,那纹身会不会变形?

比如麻雀变老鹰,鲨鱼变鲸鱼?

[QUOTE=kieden]瘦的时候纹身,然后胖起来了,那纹身会不会变形?

比如麻雀变老鹰,鲨鱼变鲸鱼?[/QUOTE]

一个男人纹了只蜘蛛在手臂上,很酷。但不幸的是,后来他长胖了,凡是看到他的人都很纳闷:为什么有人要纹螃蟹呢?

[QUOTE=阳光的个性]9494
为了凉快也不在乎那么一小块面积吧!光说不练那是嘴把式,怎么也得发点儿图图吧?[/QUOTE]
好久没看见你了啊

抬杠朋友,哈哈

[QUOTE=xschokoladex]喉喉,偶也是,想想就觉得老赞的 ,偶就觉得纹在那里最漂亮了,努力减肥ing... :koushui:  :koushui:  :koushui:[/QUOTE]

是大是大,MM去哪个城市?以后我们可以约了一起去啊

[QUOTE=kieden]瘦的时候纹身,然后胖起来了,那纹身会不会变形?

比如麻雀变老鹰,鲨鱼变鲸鱼?[/QUOTE]
嗯,会的

[QUOTE=fangxuan510]是大是大,MM去哪个城市?以后我们可以约了一起去啊[/QUOTE]

握手握手~~
偶计划是去DD,好像有点距离哦,不过不过,到了就找你一起去,你给打前站,我攻克一下我们家那关!

DD我有个巨好巨好的朋友~

可以打打80了,哈哈

还是麻将吧,那个80。。。 :chijing:  :wunai:  :wunai:

OH YEAH

麻将嗲~好久不打了