ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】昨天在REAL拣到便宜的好东东哦!

今天去REAL,结帐的时候路过了里面的"一元店"见到有这样一朵可爱小花花没有人要,结果我就把它收留了 :p MM不要笑我幼稚哦!!! :lianhong:
能告诉我这是用来干吗的么?
ps一句:你有女性倾向哦,去做变性手术吧,hohohoho~~~ 邪恶地飘走!!

同样纳闷中。。。。。。

不错啊,童心未泯! :hua:

[QUOTE=猛龙过江]今天去REAL,结帐的时候路过了里面的"一元店"见到有这样一朵可爱小花花没有人要,结果我就把它收留了 :p MM不要笑我幼稚哦!!! :lianhong:[/QUOTE]

:chijing:  :wunai:

估计是准备送给MM的

[QUOTE=开心kitty]能告诉我这是用来干吗的么?
ps一句:你有女性倾向哦,去做变性手术吧,hohohoho~~~ 邪恶地飘走!![/QUOTE]
XYDAKE!!!我又被MM打击了,快来帮我 :tongku: 现在我以身试法,告诉大家,千万别在MM面前说你喜欢买这样可爱的东西,否则就会有我那样的下场 :tongku:  :tongku:  :tongku: 55555555555

[QUOTE=猛龙过江]XYDAKE!!!我又被MM打击了,快来帮我 :tongku: 现在我以身试法,告诉大家,千万别在MM面前说你喜欢买这样可爱的东西,否则就会有我那样的下场 :tongku:  :tongku:  :tongku: 55555555555[/QUOTE]
不是在打击你哈,最近本人bl漫画看多了,有些邪恶的说,我是不介意女性同胞再多一个的说

正好显示出lz的心理年龄的说。

[QUOTE=开心kitty]不是在打击你哈,最近本人bl漫画看多了,有些邪恶的说,我是不介意女性同胞再多一个的说[/QUOTE]
:chijing: 你看BL的啊?怎么不是看GL呢? :chijing: .......喂,看过之后有什么感觉的啊? :chijing:

[QUOTE=kieden]正好显示出lz的心理年龄的说。[/QUOTE]
:lianhong:  :lianhong: 唉......早知道就不发了....

:p  :p  :p 楼主一定是个很可爱的男生 :hua:

:chijing: LZ啊,不是偶说你什么,买这个DD跟你的名字一点也不配,还猛龙来 :wunai: 尽管说这样的男生很可爱,不过拉,要来做GG肯定不会有MM要的,你还是快快长大吧 :p

不要这样打击猛龙了,我觉得偶尔男生有点这样Q的感觉也挺好的阿 会讨女孩子欢心 只要不是天天抱着玩具就好了

lz大概已经被打击得快不行了,我看着都同情他

我支持楼主,不就买多花吗!用的照这么围攻吗?

哈哈哈。lz表那么郁闷啦,本来女生就比男生成熟的早,来德国的女生一般更成熟,相比之下你幼稚点没什么地;而且说不定碰到个母性比较强的mm就收留你啦。瓦卡卡卡卡 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

:tongku:  :tongku:  :tongku: 彻底崩溃了......看来我要换ID啦 :tongku: 这个公仔很可爱啊,买回家做个装饰也不会过分吧?唉......没有想到这个创作灵感的来源成为我以后幸福的最大障碍了 :tongku:  :tongku:

哈哈哈……笑死我了!!! :p  :p  :p

可怜的猛龙,又被MM攻击了,不过我发现还是有个MM很有眼光,喜欢猛龙的说! ;)

猛龙,下次也帮我多买几个这样的 :lianhong:

[QUOTE=feelingspace]:chijing: LZ啊,不是偶说你什么,买这个DD跟你的名字一点也不配,还猛龙来 :wunai: 尽管说这样的男生很可爱,不过拉,要来做GG肯定不会有MM要的,你还是快快长大吧 :p[/QUOTE]
:tongku: 难道就没有MM喜欢这样的东西吗?不是所有的男人都是那样的吧?那那些画漫画的,设计游戏的人不就取不到老婆!?!??! :beida:

如果是只肥猫的话,我绝对会冲上去抢过来!!
其实以上都是玩笑啦。生活要懂得调剂~~~
ps:猛龙是搞设计的?

[QUOTE=121714]我支持楼主,不就买多花吗!用的照这么围攻吗?[/QUOTE]
:tongku: 谢谢你支持!!

[QUOTE=开心kitty]如果是只肥猫的话,我绝对会冲上去抢过来!!
其实以上都是玩笑啦。生活要懂得调剂~~~
ps:猛龙是搞设计的?[/QUOTE]
NO,画画只是我兴趣 :lianhong: 业余水平,平时郁闷的时候就画,不过就业余水平啦 :lianhong: 我觉得创作灵感都是来源这"幼稚"的心灵..... :lianhong: 既然没有MM喜欢,我也没有办法了.... :wunai:

原来跟我一样啊,我只要读书读到头昏眼花就会想涂涂画画。猛龙啥时候秀秀自己的作品啊,尤其是有这朵花的说