ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

今年同济德语系培训的暑期DSH班可能会办不起来?!

数据显示,同济德语系培训的DSH通过率比预备部要高,但今年第一次办暑期DSH班(这次是准备9月卡大,以前只有准备6月黑森的班)居然可能会因为人数不够而办不起来?难道仅仅因为宣传不够?还是有什么别的原因?
[QUOTE=baifaheipi]数据显示,同济德语系培训的DSH通过率比预备部要高,但今年第一次办暑期DSH班(这次是准备9月卡大,以前只有准备6月黑森的班)居然可能会因为人数不够而办不起来?难道仅仅因为宣传不够?还是有什么别的原因?[/QUOTE]
笑话,德语系的可能比预备部的高?头次听说有这样的数据。是官方的?

我抱了预备部的dsh了

德语系暑假似乎没有DSH考试吧,卡大的直接去报上外的不就得了...

是官方数据
德语系暑期有DSH班的,不过今年是第一次,以前都只有准备6月DSH的班
上外的班是被迫要报,真正提高还得报同济的

截至日期是哪天呀?上外的截至时间有谁知道吗? 谢谢!

[QUOTE=m.ballack]笑话,德语系的可能比预备部的高?头次听说有这样的数据。是官方的?[/QUOTE]

德语系的黑森州DSH通过率确实比预备部的高,历年都高,好像去年是82%左右,预备部是67%左右,平均是74%左右,好像是这样。

而且在预备部的高级班里我认识的几个人听了德语系DSH班的课程安排以后都说难怪德语系的通过率比预备部的高了。

当然,预备部的还有波红的DSH,相当于是双保险吧,呵呵

[QUOTE=m.ballack]笑话,德语系的可能比预备部的高?头次听说有这样的数据。是官方的?[/QUOTE]

Herr Huang,确实是这样的。。。

[QUOTE=WWZhang]截至日期是哪天呀?上外的截至时间有谁知道吗? 谢谢![/QUOTE]
6月中
上外7月中

这个。。。。通过不通过靠的是自己的努力。。。。不是靠数据统计。
即使通过率99%,自己不努力去学习,不过的还是你自己。

上外的班质量还不错的,老师也好

德语系考 HESSEN    预备部考 BOCHUM
好像没有可比性吧。。。。

大家好,我也报了预备部的DSH,但是现在还没有收到通知,不知这次办的起来不,有人同上吗?你们收到通知没有呢?谢谢

[QUOTE=davidlee]上外的班质量还不错的,老师也好[/QUOTE]
俺又第一次听说!

[QUOTE=davidlee]上外的班质量还不错的,老师也好[/QUOTE]
上外的吧? :bizui:

[QUOTE=m.ballack]俺又第一次听说![/QUOTE]

第一次的还有铁板呢~~~

[QUOTE=gaofei1984]Herr Huang,确实是这样的。。。[/QUOTE]

我以前听冰火说好象是预备部高,到底是哪个高啊?

我也报了预备部的DSH,难道暑假入学不要任何报名证明吗?暑假开始后直接冲进去吗~~?而且学校也没给个明确的交代~~到底办还是不办啊~~  晕死~~

[QUOTE=uranus_chow]我也报了预备部的DSH,难道暑假入学不要任何报名证明吗?暑假开始后直接冲进去吗~~?而且学校也没给个明确的交代~~到底办还是不办啊~~  晕死~~[/QUOTE]

反正我是不管啦,暑假直奔同济,赖着不走啦,让同济解决上学问题

各位是想报预备部还是德语系啊?我是想既然目的只有一个:过dsh,那就不用考虑什么外教之类的花架子,只看实在的考试通过率!但实在又怕德语系办不起来…… 真想替他们做做广告了 :bizui:

随着开班的时间越来越近真是让人焦急啊~~  怎么还没消息呢!!!~~~~哭泣

19楼和20楼的两位也报了预备部的DSH吗~?

[QUOTE=uranus_chow]19楼和20楼的两位也报了预备部的DSH吗~?[/QUOTE]
我更倾向德语系

我报了预备部的中2,秋季报DSH班

楼上能不能说说德语系和预备部的区别?过DSH口语也得好啊,听说德语系不太重视这个,只是听说,,,

[QUOTE=baifaheipi]各位是想报预备部还是德语系啊?我是想既然目的只有一个:过dsh,那就不用考虑什么外教之类的花架子,只看实在的考试通过率!但实在又怕德语系办不起来…… 真想替他们做做广告了 :bizui:[/QUOTE]

原来外教是花架子.....