ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

星座女生遇到蟑螂后

☆白羊座:“啊”地尖叫了一声,然后拿起扫把风风火火地一边紧追着蟑螂,一边大喊:“你给我站住!别跑!”

☆金牛座:吓得像蜗牛一样蜷缩在墙角下一动不动,嘴里嘀咕着:“求求你不要过来,也不要溜走,乖乖地站在那里不要动,等我妈回来再踩死你……”

☆双子座:看到蟑螂,就顺手把它的触角给揪起来,潇洒地往窗外一扔,万事大吉。

☆巨蟹座:“把一条生命活活地踩死?这太残忍了!”尽管是害虫,但善良的蟹蟹们还是不忍心下手,甚至还会阻止别人踩蟑螂。

☆狮子座:“大胆蟑螂!竟敢擅闯本公主的地盘?!将军!调动大批人马杀过去,把它处死!”

☆处女座:走过去轻轻地踩住蟑螂,直到它死为止,以免在地上留下痕迹,那该多脏啊!

☆天秤座:“踩不踩它好呢?如果踩了的话,会弄脏我的鞋子啊,我懒的擦了。但是不踩呢,它又会繁殖,那不是越来越多了吗?怎么办?”等她决定要踩的时候,蟑螂已经下落不明了。

☆天蝎座:站在原地不动,等蟑螂走来她面前,突然猛地一脚踩下去,把内脏全都踩出来才罢休。之后看着被她踩得面目全非的蟑螂,脸上才露出奸诈的笑容,冷冷地说:“死了吗?”

☆射手座:根本一点也不在乎:“蟑螂嘛,没什么大不了的。想死啊?那就过来吧,我帮你。”

☆魔羯座:攻与心计的魔羯,早就想到要预防蟑螂了。她们已经喷好了杀虫水,只有清理死蟑螂的份啦!

☆水瓶座:“蟑螂?嗯……新奇的生物。世界上一共有多少只蟑螂?第一只蟑螂是什么时候诞生的?为什么它是黑色的?为什么……”好奇宝宝瓶子大脑里总会有无数个问题。至于踩蟑螂这件事,她早就忘光了。

☆双鱼座:“怕怕!55555555~~~~~~~~!谁来救救我啊!”闹了一会儿,她多愁善感的毛病又发作了:“哎!为什么我这么命苦!我真是全世界最不幸的人啊!”
看起来我勇敢而不残忍 嘿嘿 :p

哈哈,有这么可爱的星座妹妹吗 :shaxiao:

虽然我是巨蟹座,不过碰上蟑螂我可么那么nett

我是金牛的

看到张郎我很兴奋的,直接上去打的

[QUOTE=fangxuan510]我是金牛的

看到张郎我很兴奋的,直接上去打的[/QUOTE]

看到张郎你会直接上去打?那姓张的男人们要小心了哦。 :p

[QUOTE=michaelgu1984]看到张郎你会直接上去打?那姓张的男人们要小心了哦。 :p[/QUOTE]

还好没我事

[QUOTE=michaelgu1984]看到张郎你会直接上去打?那姓张的男人们要小心了哦。 :p[/QUOTE]
唉~偶的本意还真有这层意思

至今唯一一次被男人甩,就是拜姓张的男人所赐~

卡卡

那就多甩几个姓张的捞本 :p  :p  :p

表,偶现在看开了,生命可贵~不值得浪费,卡卡

恩恩,一切向前(钱)看~ :p

☆天秤座:“踩不踩它好呢?如果踩了的话,会弄脏我的鞋子啊,我懒的擦了。但是不踩呢,它又会繁殖,那不是越来越多了吗?怎么办?”等她决定要踩的时候,蟑螂已经下落不明了。

ich bin 天秤座,das ist    ganz richtig. :wunai:

楼上的头像好可爱啊。

[QUOTE=michaelgu1984]楼上的头像好可爱啊。[/QUOTE]

er ist mein "gan erzi ".

☆白羊座:“啊”地尖叫了一声,然后拿起扫把风风火火地一边紧追着蟑螂,一边大喊:“你给我站住!别跑!”
呵呵  很准啊 我是白羊~~ :lianhong:

大哥大姐们咱都多大了?这好像是幼儿园小孩儿办的事

身为巨蟹的我第一反应就是找拖鞋,我拍,我拍,我拍拍拍。。。

[QUOTE=fangxuan510]我是金牛的

看到张郎我很兴奋的,直接上去打的[/QUOTE]

天蝎的,看到蟑螂反应和你一样 hoho

没有说的那么可怕吧,还踩到。。。 :chijing:

处女座,但一般是惊叫一声“蟑螂”,然后看着它默默的离去…………

养起来当宠物吧,小强 :p

☆金牛座:随手拿起手边的利器以迅雷不及掩耳盗铃的速度将其刺死。。。命中率99%

并搜寻附近可有残余势力。。。 。。。如有,将其歼灭。。。

[QUOTE=sumfc]身为巨蟹的我第一反应就是找拖鞋,我拍,我拍,我拍拍拍。。。[/QUOTE]

相煎何太急啊?螃蟹和蟑螂是一类都是节支动物门的,不过我也是螃蟹座的 :p

☆双子座:看到蟑螂,就顺手把它的触角给揪起来,潇洒地往窗外一扔,万事大吉。

这个。。。。我基本上做不到滴。。。。害怕虫子 :wunai:

我是双鱼座的,蟑螂是我最最怕的,可能跟我小时侯的经历有关

好象还是读小学的时候有一次吃完晚饭我拉开桌子的抽屉,突然一只蟑螂跳出来居然一下子钻进了我的袖子,我吓得要命,可总不能让蟑螂游遍我全身吧,我急中生智手臂一挤,蟑螂就停在我袖子里不动了(可能是死了或者重伤了).后来我爸爸过来帮我把袖子抖啊抖啊,抖出来一只蟑螂翅膀,后来又抖啊抖啊,才把整只蟑螂抖出来了,我扑在我爸身上哇哇大哭,从此以后看到蟑螂的第一反应就是尖叫!直到现在还是这样!