ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】如何减掉腹部赘肉!

请问大家有没有快速减掉小肚子赘肉的方法啊?除了吃药以外。如果有请告诉我吧谢谢啦! :shaxiao: [/COLOR]
多扭腰,其实就是多做腰部运动啦,可以有事么事就扭扭 :lianhong: 个人意见

刚刚从别的论坛找了点东东,希望对lz有用:
1)站立,两手叉腰,两腿分开.先向左例扭转腰部,直到最大限度;然后再向右侧扭转腰部,同样直到最大限度.连续做10~20次.

(2)站立,两手叉腰,两腿分开.先向前后弯腰,再向左右弯腰,弯后直立.连续做10~20次.

(3)站立,背靠墙或树,两手向上伸直,腰向后弯.两手逐渐下移,直到腰不能再弯为止,弯后直立.连续5~10次.

(4)仰卧,先将右腿弯曲,使大腿尽量靠近胸部,停1~2秒后再伸直.换左腿,动作同前.两腿交替,连续10~20次.

(5)左侧卧位,右臂垫在头下面,双腿稍微弯曲,然后尽量屈右腿,使膝关节靠近下领,然后馒慢伸直;再屈左腿,使膝关节靠近下领,然后慢慢伸直.两腿交替进行10次后,再换右侧卧位,动作同前.

(6)跪在床上,双手支撑上身,像猫一样练习弓背,在弓背时要低头,腰部要用力;然后慢慢抬头,并放松腰背肌肉,使脊柱呈"U"形.在做弓背动作时深吸气,塌腰时长呼气.反复进行.

(7)仰卧,两腿弯曲,两臂放于体侧,头及上身慢馒向上抬起,停留1分钟左右,头再落下.反复进行,直到颈部及腰部感到酸沉为止.

(8)仰卧,以头和脚为支撑点,腰臀部尽量向上挺,身体成桥形.持续30秒后将臀部及腰部放下,休息2分钟再做.每天起床时及睡觉前各做3次.

(9)站立,两腿分开,双臂向前伸直并向上举,头和上身尽量后仰,仰到不能再仰时,改为低头弯腰,两臂尽量垂直,手摸脚尖,注意膝关节不弯曲,然后再举臂抬头向后仰身.如此反复练习.

(10)站立,两手叉腰,两腿分开,先按顺时针方向扭转腰部10圈,再按逆时针方向扭转10圈,最后向前后,左右各弯腰5次.
加油!!!

最快的方法,抽脂

还有一种方法:失恋

[QUOTE=amor_cat]还有一种方法:失恋[/QUOTE]
女生这种时候最喜欢暴饮暴食了好不?

呵呵 谢谢大家! :tongku: 我也很想抽脂,可是听说危险又很贵。扭腰真的很好用么?我一定勤奋练习!再次谢谢美女们! :hua:

少吃,整天七分饿,一月见成效

少吃对身体不好,还是多运动吧~

饿着自己多不划算啊,难得在世一遭,当然要享尽人间美食哈 :p

哈哈哈,MM果然很好吃~

这不叫好吃,而叫“民以食为天”,干吗老是跟自己肚子过不去呢?

减腰,以前练过一阵,很有效果,而且减肥也很有用的~

是一套操,每天起床时和睡觉前做一遍,当时基本可以一天瘦一斤~ :wunai: 不过来了德国以后就没做了,反弹了,寒~

可以练手臂,腰,小腿,大腿,而且很方便的

1,站直,腿分与肩同宽,手臂向左右举起,与地平行,好象有人在拉你的左手一样,上身往做移动,同样动作往右再做一次,注意下身不要动,一左一右为一次,做30次,手会很酸,基本做到25次以后就开始觉得做不动了~,这时候要坚持

2.站直前倾,手碰到地板,碰不到的话也要尽量碰到不能再低,坚持20秒,这样能拉直小腿,而且瘦小腿哦,做3次,一早上做会有要便便的感觉,嘿嘿

3,站直,腿分开与肩同宽,双手叉腰,腰部做顺时针旋转,30次,再逆时针,注意要慢,尽量慢!!

4,坐在沙发或者椅子上,屁股做大概1/3或者一半椅子,左腿盘在椅子上,右腿伸直,再往回收,再伸直,15次,再换腿,15次

这套操看上去简单,真正做起来也很费力气,而且最后一个动作很锻炼腿部肌肉,很有用哦~

二楼妹妹的签名图很PP啊,楼主照这个目标练一定美得不行了!

第一个MM的小旗袍和第二个MM的小肚兜很招人啊~欣赏ing

[QUOTE=开心kitty]这不叫好吃,而叫“民以食为天”,干吗老是跟自己肚子过不去呢?[/QUOTE]

:tongku:  :tongku: 我是不是得了厌食症,不喜欢吃饭了 :tongku:  :tongku:

[QUOTE=JulianCheng]二楼妹妹的签名图很PP啊,楼主照这个目标练一定美得不行了!

第一个MM的小旗袍和第二个MM的小肚兜很招人啊~欣赏ing

[/QUOTE]
……这可是我画的理想身材,要练成这样不容易啊

[QUOTE=zqp]:tongku:  :tongku: 我是不是得了厌食症,不喜欢吃饭了 :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
……么那么严重吧,不要自己吓自己啊

[QUOTE=开心kitty]……这可是我画的理想身材,要练成这样不容易啊[/QUOTE]

自己画的。。。强啊

光作仰卧起坐就行了。

[QUOTE=开心kitty]这不叫好吃,而叫“民以食为天”,干吗老是跟自己肚子过不去呢?[/QUOTE]

说的也是哈~

[QUOTE=fangxuan510]减腰,以前练过一阵,很有效果,而且减肥也很有用的~

是一套操,每天起床时和睡觉前做一遍,当时基本可以一天瘦一斤~ :wunai: 不过来了德国以后就没做了,反弹了,寒~

可以练手臂,腰,小腿,大腿,而且很方便的

1,站直,腿分与肩同宽,手臂向左右举起,与地平行,好象有人在拉你的左手一样,上身往做移动,同样动作往右再做一次,注意下身不要动,一左一右为一次,做30次,手会很酸,基本做到25次以后就开始觉得做不动了~,这时候要坚持

2.站直前倾,手碰到地板,碰不到的话也要尽量碰到不能再低,坚持20秒,这样能拉直小腿,而且瘦小腿哦,做3次,一早上做会有要便便的感觉,嘿嘿

3,站直,腿分开与肩同宽,双手叉腰,腰部做顺时针旋转,30次,再逆时针,注意要慢,尽量慢!!

4,坐在沙发或者椅子上,屁股做大概1/3或者一半椅子,左腿盘在椅子上,右腿伸直,再往回收,再伸直,15次,再换腿,15次

这套操看上去简单,真正做起来也很费力气,而且最后一个动作很锻炼腿部肌肉,很有用哦~[/QUOTE]

好东西!记下来~

[QUOTE=JulianCheng]楼上的经验丰富a[/QUOTE]

是MM经验都丰富~ :p

[QUOTE=zqp]:tongku:  :tongku: 我是不是得了厌食症,不喜欢吃饭了 :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

运动少了?