ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】性感出“翘”,三招美臀术

一天到晚坐在办公桌旁的OL,通常会在某天照镜子时突然发现自己的臀部曲线正在下移。如果是那样,请立即开始臀部提升运动吧!以下介绍的这三套运动方案简单易行,无论是在家还是办公室都能轻松完成,帮你在不知不觉中成就美臀!

方案A:双腿后踢

功效:消除脂肪, 紧实并提升后臀。

STEP1:手扶栏杆(窗台、椅背也可)站立。

STEP2:将右腿最大限度后踢。

STEP3:换腿,同样的将左腿以最大限度后踢,重复15次。
方案B:原地下蹲

功效:提升、紧实臀部及大腿肌肉。

STEP1:双脚并拢,原地站立。

STEP2:膝盖弯曲,下蹲,同时抬起双臂以保持身体平衡。

STEP3:保持姿势10秒钟后还原,重复动作15次

方案C:侧踢训练

功效:收紧臀部两侧的肌肉,消除侧臀脂肪。

STEP1:双脚并拢,原地站立。

STEP2:抬起左腿,向左侧踢。上身保持不动。

STEP3:换腿,右腿向右侧踢。重复15次。

拥有了翘臀的运动方式,你还需要饮食的相互搭配:

拥有了翘臀的运动方式,你还需要饮食的相互搭配:

美臀要多吃蔬菜水果、多吃鱼、多喝水

南瓜、甘薯与芋头这些蔬菜富含纤维素,可以促进胃肠蠕动,减少便秘机率,进而创造纤瘦且健美的下半身。

玉米油、橄榄油与葵花油均含有大量不饱和脂肪酸,用它们代替动物性脂肪能让你兼顾美丽与健康。

鱼类不仅热量比肉类低,还含有更丰富的蛋白质、矿物质、唯他命与DHA,可以促进新陈代谢与体内脂肪的消耗。

水可以清除代谢废物,防止肿胀。专家建议一天喝水一到两公升,而且只能喝纯水哦!所谓“水果水”会使你不知不觉中吃进不必要的添加物。

翘臀是女人的魅力源泉之一,努力做好翘臀的一切工作,让自己在短时间内拥有更加性感的身材!

沙发,顶你!还有楼上的这个热火尤物

谢谢支持!顶!不知道为什么,论坛里面在一个贴同时发两个图片就显示不了啦 :wunai:

我记的谁谁不是连续发好多图片都显示的呀

[QUOTE=猛龙过江] 谢谢支持!顶!不知道为什么,论坛里面在一个贴同时发两个图片就显示不了啦 :wunai:[/QUOTE]
abcdvbbs上传的图在一个帖子里只能显示一个吧.要想都显示出来可以采取连接的办法,就是把图片存在别的地址,然后用img代码贴出来.

:chijing: 哦!!!是个好办法!

只要连接地方就行了 :chijing:

:wunai: 好奇问下....为什么没有MM回我这贴呢.... :wunai:

边T腿边打字很辛苦的

有道理~MM都忙着保持体型呢~

[QUOTE=猛龙过江]:wunai: 好奇问下....为什么没有MM回我这贴呢.... :wunai:[/QUOTE]
因为么法练出你贴出图的效果。那是人种区别了,中国mm练的再勤,pp也不可能那么翘的

咦?难道朦胧贴出来的不是中国的MM?

[QUOTE=fangxuan510]边T腿边打字很辛苦的[/QUOTE]

PFPF,BDBF

:p 原来猛龙大哥还有这等爱好啊为广大mm谋实事 是个好同志啊 :tongku:

[QUOTE=开心kitty]因为么法练出你贴出图的效果。那是人种区别了,中国mm练的再勤,pp也不可能那么翘的[/QUOTE]
没有啊,那个做示范的MM是中国MM来的哦! :chijing:

[QUOTE=angelinecherry]:p 原来猛龙大哥还有这等爱好啊为广大mm谋实事 是个好同志啊 :tongku:[/QUOTE]
:p  :p  :lianhong:

[QUOTE=猛龙过江]没有啊,那个做示范的MM是中国MM来的哦! :chijing:[/QUOTE]
刚刚看到,ms她的pp也不翘么,跟我差不多的说

哈哈?那我一定要看看MM的身材啊~ :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:

koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:

…………楼上的两位啊,不要乱想哈。要知道期望越高,失望越大

我觉得我还是很喜欢看江南这一片的美女的~ :koushui:  :koushui:  :koushui:

放心吧~我绝对不会失望的~ :p