ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

米版主找室友啦!

地址:同济新村494号4室(2楼朝南!)

房型:3室1厅(朝南的期中一间大室,与我同住)

人员:现共有4人常住,一间有小夫妻一对(预备部读中级班),一间有可爱妹妹一个(预备部读高级班),还有一件就是米版主我啦(德语系读高级班)!对!都是读德语的[/COLOR]!希望找一个同样是读德语的同学!男生,当然,女生不介意的话也可 :koushui:

价钱:房租平摊,375元/月(可住到6月底[/COLOR]),水电费每月计算按人头平摊,如果入住者需要使用网络的话可以使用现有的有线通网络,现3台电脑分摊。

公共设备:冰箱,全自动洗衣机[/COLOR],浴霸[/COLOR]

房间内设施:小床两张[/COLOR],衣橱一个,储藏柜两个,书橱一个,床头柜一个,椅子两个,电脑桌一张(本人使用中),鞋架一个,冷暖空调一个[/COLOR]。

本人非常好说话(有小王子,蓓蓓作证哦);作息时间固定:晚12点睡,早7点起;入住者若有需要需自带一张桌子。希望入住着生活习惯良好整洁,勿在室内吸烟。

联系方式:13795445772短信随时可以,电话请勿在上午打(在上课 :p )
哈哈好房子的说......

要早点发出来就好咧。。。偶现在住传说中的巴士一汽。。。。 :wunai:

[QUOTE=skytaotao]哈哈好房子的说......[/QUOTE]
Danke!

听起来似乎不错的哦,我都想去住了  嘻嘻

[QUOTE=gaofei1984]听起来似乎不错的哦,我都想去住了  嘻嘻[/QUOTE]
那太欢迎了!

[QUOTE=米能达]那太欢迎了![/QUOTE]

老米,你又八卦了吧

[QUOTE=gaofei1984]老米,你又八卦了吧[/QUOTE]
我哪有飞哥您老人家八卦啊?唉~~
尽胡说

我终于见到老米了,果然是八卦之人啊。。。

[QUOTE=gaofei1984]我终于见到老米了,果然是八卦之人啊。。。[/QUOTE]
:chijing:  :chijing:

WAKAKAKAKA~~~~!!!!! :shaxiao:  :shaxiao:

蓓蓓都同意了咯  呵呵

我什么都没有说!!什么都没有说!! :bizui:  :bizui:  :bizui:

老米啊,你又对蓓蓓施加了什么压力啊?

^哈哈,以后论坛里要评个“八卦之星”了。。。

[QUOTE=gaofei1984]老米啊,你又对蓓蓓施加了什么压力啊?[/QUOTE]
....。。。
你在说什么啊?

[QUOTE=skytaotao]^哈哈,以后论坛里要评个“八卦之星”了。。。[/QUOTE]
我推选飞哥!

[QUOTE=作者: gaofei1984]....。。。
老米啊,你又对蓓蓓施加了什么压力啊?[/QUOTE]
米版主太不象话了,竟然敢欺负我们大家可爱的蓓蓓~~
连小王子也看不过去要出来说句公道话了~
:mad:  :mad:  :beida:  :beida:

[QUOTE=scandinavia]米版主太不象话了,竟然敢欺负我们大家可爱的蓓蓓~~
连小王子也看不过去要出来说句公道话了~
:mad:  :mad:  :beida:  :beida:[/QUOTE]
。。。。。
我怎么敢欺负蓓蓓呢?我至少还是要给你小王子点面子的嘛

现在申请到同济已开的高级班的可能性是多少呢? :lianhong:

[QUOTE=挣扎中]现在申请到同济已开的高级班的可能性是多少呢? :lianhong:[/QUOTE]
可能性不高,可以打电话 问问,具体不是很清楚

[QUOTE=挣扎中]现在申请到同济已开的高级班的可能性是多少呢? :lianhong:[/QUOTE]
0.1%

应该还有少许的可能性~~~~~
你还是去找老师面谈一下吧,哈哈

[QUOTE=米能达]。。。。。
我怎么敢欺负蓓蓓呢?我至少还是要给你小王子点面子的嘛[/QUOTE]
给小王子面子不给我面子?
小王子,决斗吧。。。   HOHO
:p  :p