ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我是否要说出他的爱情骗局

没想到自己会在这里发文,而且说的与思念无关,而且是这个时候。

这个时候是什么时候呢?是我的签证申请材料1月份已经递到大使馆,而我们恰好在大年三十那天完全分手的unhappy hour.

从他申请留学到APS审核到去年春天出国这么段时间以来,我相信我是唯一陪在他身边的女孩子。他去年还中途专门回来看望过我一个多月。但是很遗憾,我们的性格存在些许差异,看待问题的方面也有很多分歧,再加上我的新工作压力大时间长,导致了他对我更多的埋怨。但是一直以来,我们都在努力向对方靠拢,因为我们都相信对方将会是自己的未来,这段时间,我们跟其他两地分开的情侣一样,痛并快乐着。

事情的转变是从去年12月份,我们因为一些问题(这是需要专门开篇幅讨论的问题了,恕我省略)开始了痛苦的抉择,是分手还是继续,当时我已经在他要求下办理了留学手续。我心底仍留一些希望,希望到了德国以后两个人有更好的时间来磨合。在递交签证材料后我征求他意见是否拿到签证立刻去的时候,他过去都是说越快越好,但是这个时候他支吾了。我立刻察觉到中间出问题。

没有察觉出其他迹象,但是我开始感觉到凉意。于是我们开始正式的谈分手的问题,可是他那个时候却两头摇摆,一方面说他不确信能否再为这份感情努力,另一方面却要我到德国后跟他住(因为我当时是准备先到他学校附近的语言学校上语言班)。 我直接了当的说,“也许在你心里,你需要的是性伴侣而不是情侣。”他却以不清楚现在的心情拒绝回答。于我来说,如果没有爱情,我是不会再留下。所以,我说我们还是分手吧,忘记曾经的相识。德国,对于我,虽然是个讲陌生语言的国家,但是,我相信自己能一个人面对。但是在得知我的签证即将拿到,他更加摇摆不定,在线上,他还是说“爱你”“想你”,每天放学回来都在线上陪我,但是,女孩子总是敏感的,我能感觉的更多的问题出现了。

除夕前的一个晚上,很偶然,我发现了一个令我双手冰凉的事实。尽管我们分手已是定局,但得知他已经是另一个在国内某大学的女生的“男朋友”的时候,我抑制不住自己的痛苦,在他还对我说爱我,想我,在他还要求我出国后跟他同住的时候,他居然已经亲昵的把那个女孩子叫做“X太太”。我终于知道他为什么在线上的回复有时候那么慢了!我试探性的问他是否已经有了其他人,他居然矢口否认,并且说,其实相反,是追他的女孩还特别多。还有什么可说的呢?我在线上删掉了他的名字,删掉了跟他联系任何即时通讯软件。

如果仅此而已,我就不发这篇文章了,可是,上周,由于他的疏忽,我看到了另一个不该看到的东西!除了这个连他在哪个城市都不知道就当他是男友的女孩子,他还在国内另外一个城市有一个已经工作了的“亲爱的”!! 这个“亲爱的”很明显是在我们分手的一月份开始升温的,这个女孩子的头衔是“xx 的爱人”!!!

。。。。。。曾经我为我们的爱情流泪, 曾经我相信他是一个单纯的好男孩,尽管他个子不高样子不帅体重超重,曾经我还想着也许到德国会破镜重圆,可是现在好像这些都跟我没有什么关系了,我觉得自己已经到了哑然失笑的地步。我不知道除了从心底里尽快忘记这个人,还是否应该把这个骗局告诉那两个女孩。因为我知道,她们都以为自己是他的唯一,所以每个深夜她们都守候在电脑前,等待那个男人同时跟她们许诺美好的将来。

可能在德国的很多男生都有类似的经历吧。。。。。

所以大家都司空见惯,无所谓了吗?

活活

网恋的唯一好处,

YY对象增多。。。。。。。

好白菜都给猪拱了。

BS这样的男人!!! :mad:

这种男人直接扔垃圾箱就好啦,再为了他伤心真是浪费时间

就是, 同意楼上的, 扔到垃圾箱.

[QUOTE=ZPP]可能在德国的很多男生都有类似的经历吧。。。。。[/QUOTE]
hehe .... :rolleyes:

现在社会已经这样了,谁能做什么???? 只能做好自己的本分,碰到这种事就只能怨自己当时没有看清人,怨自己倒霉.
楼主离开他会有更好的未来,送给你的 :hua:

既然分手了,你就是你,他就是他。没什么好牵挂的了。
过好自己的生活最重要

oooooooo,哎,德国的男生啊

忍了很久,想了很久,忍不住了

太可怕了!太危险了!既是这样,何必千辛万苦去德国呢,人格都扭曲了,说句不好听的,都成变态了,活着还有什么劲?!大家当初去的时候,肯定都怀着雄图大略,希望可以通过留洋换来更光明灿烂的前途,为了这,相信大家都费了不少时间、金钱和精力,可到了那,怎么能任由自己这样糟蹋时间,糟蹋网络,糟蹋别人的情感,糟蹋自己的人生呢,难道就是因为性欲难以控制么?!拜托,人是动物,但人是有理性有情感的动物!人要多反思下自己现在在做什么,为什么要这样做,这样做符不符合自己的原则和理想,千万别把这个当作教条主义,太死板太累什么的,这样可以让你以后少累,以后少走很多弯路,可以让你避开歧途,说大了,说开了,可以拯救你的整个生命!

说句实在话,能有勇气和毅力去学德语这样残酷的语言的人,都不是等闲之辈,都是让人佩服的人!社会很需要你们这样的人发挥潜能,为国为己效力,不要肆意糟蹋自己了,please!

还有一句话,玩弄人的感情,是要遭报应的。

其他都是网恋啊?yy对象而已么。。。

“而已”????!!!!

无语。

我不知道应该怎么说,因为真地很难回答~

我不觉得这种现在只有在德国的男生会有,事实上,国内也有很多男人就是现实生活有一个,网上还是有一个~,楼主不能说只有在德国的留学生这样性格扭曲,国内也照样有很多啊,网上结婚的,其实现实中也早已经结婚了的啊

网恋这东西,认真的人当然也有,可是多数都是和这个男人一样的,只是玩玩而已,而他的对象,似乎从来没有经历过这种爱情游戏吧~,把它当真爱~

他做的是很多男人都在做的事情,只不过他被发现了,更多的人是在偷偷地做,至于这有没有到感情骗局,见仁见智

算了lz,德国的中国男生10之4,5都是这样靠yy生活的,他们可以在网上亲热地称呼某个女生老婆,并且说出一些似乎只有发生了关系以后才会说的淫荡的话,也可以同时和另一个城市甚至另一个国家的中国mm开个窗口视频或者语音做爱,于此同时也可以和另一个女生保持频繁的性生活,因为yy毕竟解决不了实际问题,sy似乎也不如异性的酮体来的诱惑和刺激,这样的男生我真的碰到了,我敢保证在德国绝对不少,问问他,就说:喜欢肯定是有的,爱就不一定了,scheisse,我无语,而且看表面绝对是想象不出来会是这样的男人,表面基本都是清清高高兼带点傲慢和温柔,学生嘛!不过有时候从他们的角度去考虑也是有点可怜,都是30不到的人,很多人真的没有成熟到把人生想的一清二楚的程度,尤其是男生,而且网络的盛行似乎某种程度上扭曲本该自然成长的人与人之间的关怀和体验,在情感上,很多男生其实很幼稚,他们不清楚究竟真爱怎么样,特殊的环境又让他们非常的自我保护,不敢放开心胸去爱去付出,所以就是恶性循坏,不停在网上膨胀欲望,说大了,这是个社会现象,说小了,如果他们他们哪天投入情网,真的找到一个由感觉的女人,而且这个女人也爱他的话,也许自然而然这种病态现象就好了。当然斑竹说的很对,这种情况国内也其实很普遍的吧。嘻嘻,写得太多,希望大家看看 ;)

出了国很多事情就变了  异地恋最难了  那个男的是个渣子

[QUOTE=germanywonder]算了lz,德国的中国男生10之4,5都是这样靠yy生活的,他们可以在网上亲热地称呼某个女生老婆,并且shuoq一些似乎只有发生了关系以后才会说的淫荡的话,也可以同时和另一个城市甚至另一个国家的中国mm开个窗口视频或者语音做爱,于此同时也可以和另一个女生保持平凡的性生活,因为yy毕竟解决不了实际问题,sy似乎也不如异性的酮体来的诱惑和刺激,这样的男生我真的碰到了,我敢保证在德国绝对不少,问问他,说喜欢肯定是有的,scheisse,我无语,而且看表面绝对是想象不出来会是这样的男人,表面基本都是清清高高兼带点傲慢和温柔,学生嘛!不过有时候从他们的角度去考虑也是有点可怜,都是30不到的人,很多人真的没有成熟到把人生想的一清二楚的程度,尤其是男生,而且网络的盛行似乎某种程度上扭曲本该自然成长的人与人之间的关怀和体验,在情感上,很多男生其实很幼稚,他们不清楚究竟真爱怎么样,特殊的环境又让他们非常的自我保护,不敢放开心胸去爱去付出,所以就是恶性循坏,不停在网上膨胀欲望,说大了,这是个社会现象,说小了,如果他们他们哪天投入情网,真的找到一个由感觉的女人,而且这个女人也爱他的话,也许自然而然这种病态现象就好了。当然斑竹说的很对,这种情况国内也其实很普遍的吧。嘻嘻,写得太多,希望大家看看 ;)[/QUOTE]

这样的男生的确是看的很清高傲慢的,但是如果单独在一起的时候就会知道他是多么的需要女性发泄他的欲望了.

我在德国看到的真实的事情,一个男生到了德国两天认识一个女生,两天后,他们就住一起,第二天还是按时间给国内的女朋友打电话,基本每天都打,还希望国内的女朋友(在私下叫老婆的)毕业来德国,起码还要一年才能来.在德国的那女的接受不了,因为开始前几天,男的根本没坦白说在国内有女朋友的事情,女的决定还是做普通朋友.可是那男的的行为呢,偶尔还是会说些暧昧的话.
这样的人,有几个女生能接受?

这样的人太多,骂骂就算了,各位XDJM不用太激动,保重身体!!! :hua: