ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】学初级班,是选择德语系的还是预备部的好啊?

我想参加初级班0基础班啦!
德语系的每周两天下午好像还有听力课和外教的口语课。还有什么讲座,这个到无所谓。
预备部的老师似乎是专职培训的,赞的也比较多,鬼知道。
德研的已经暂时被我排除在外。
德语系和预备部教材似乎都是一样的。
犹豫中,不知道该报哪个哇? :confused:
哪位好心的朋友可以给点意见阿!!
万分谢谢啦在此。
预备部吧,老师比较负责。
预备部的中级班更不错。你上了它的初级班再升中级班比较容易。
个人意见,仅供参考。 :p

据说德语系的练口语比较少  上课也是老师讲为主 我 没上过  不知道是不是这样

不过个人认为预备部不管是老师还是课堂氛围都是很好的

预备部~
我本人就是预备部的产品当然支持自己的牌子~
老实说预备部的德语就是针对到德语国家留学的,我觉得预备部相对来说在留学德语教学方面比较有经验。而且预备部要求比较严格内容也较紧凑。
而且预备部的外教都比较强。
不过对同济其他培训机构我也不好说什么~

[QUOTE=scandinavia]预备部~
我本人就是预备部的产品当然支持自己的牌子~
老实说预备部的德语就是针对到德语国家留学的,我觉得预备部相对来说在留学德语教学方面比较有经验。而且预备部要求比较严格内容也较紧凑。
而且预备部的外教都比较强。
不过对同济其他培训机构我也不好说什么~[/QUOTE]

预备部的适合出国了混
德语系的适合在国内混

绝对没有说德语系不好的意思

只是说在国内的话语法书面什么的比较重要
国外则是听说

非常感谢susan_2004 ,nicolyoyo,scandinavia 的回帖啦。
你们给了我很好的参考意见,谢谢!!
虽然老和尚说修行在个人,但我还是希望有个好师傅可以引进门阿。
学习语言个人觉得最初应该是口语听力比较重要,我可不想在中国人原有的哑巴英语基础上再学个哑巴德语出来哇。
不知道这期开几个班~

管他开几个  你报就是了  必然是能上的

[QUOTE=jx2006]非常感谢susan_2004 ,nicolyoyo,scandinavia 的回帖啦。
你们给了我很好的参考意见,谢谢!!
虽然老和尚说修行在个人,但我还是希望有个好师傅可以引进门阿。
学习语言个人觉得最初应该是口语听力比较重要,我可不想在中国人原有的哑巴英语基础上再学个哑巴德语出来哇。
不知道这期开几个班~[/QUOTE]

建议你上预备部。

8过根据我的经验,口语和听力多半都不是在课上练出来的,你应该在课下多下功夫。 ;)

[QUOTE=michaelyang007]建议你上预备部。

8过根据我的经验,口语和听力多半都不是在课上练出来的,你应该在课下多下功夫。 ;)[/QUOTE]

课下怎么练的,有好建议么?

同济的老外大部分都是德国人,随便找一个聊天就锻炼了!

[QUOTE=susan_2004]预备部吧,老师比较负责。
预备部的中级班更不错。你上了它的初级班再升中级班比较容易。
个人意见,仅供参考。 :p[/QUOTE]
上了初级后上中级要考试伐?

[QUOTE=genius1st]上了初级后上中级要考试伐?[/QUOTE]
初级的期末考试过了就上中级

考不过就补考

报预备部吧,虽然我上个学期读的是德语系的。
但听周围的朋友说,预备部的要求更严格,比德语系好。德语系只是上课认真,课下基本没有作业的,全靠自己了。所以我们班才会成为德语系玩的最多的一个班了  哈哈

[QUOTE=gaofei1984]报预备部吧,虽然我上个学期读的是德语系的。
但听周围的朋友说,预备部的要求更严格,比德语系好。德语系只是上课认真,课下基本没有作业的,全靠自己了。所以我们班才会成为德语系玩的最多的一个班了  哈哈[/QUOTE]

对对对
作业超级多啊

玩的作业啊
K歌,聚餐,烧烤,逛街,80分,憋七,乒乓球,羽毛球,足球,篮球这些都是经常的活动了!

预备部吧!
不是广告!
我在预备部的培养下过了DSH2的嘿嘿!
很感激他们

这人.............

地球人都知道你DSH2拉~~别说拉 :chijing:

要是3了你还了得?!

[QUOTE=光巴斗儿]课下怎么练的,有好建议么?[/QUOTE]

找个老德,要不就自己对着镜子,把镜子里的那个当成是老德,对着他讲德语,自然也练习了听力。。。

[QUOTE=m.ballack]预备部吧!
不是广告!
我在预备部的培养下过了DSH2的嘿嘿!
很感激他们[/QUOTE]

过了都不请吃饭,小气~~~~哼 :beida:

人家过了当然和老婆庆祝去了,哪有时间理我们啊

谢谢michaelyang007,gaofei1984 ,m.ballack 。
你们说的都有值得借鉴的地方。

[QUOTE=jx2006]谢谢michaelyang007,gaofei1984 ,m.ballack 。
你们说的都有值得借鉴的地方。[/QUOTE]

对了,你还要谢谢斑竹啊,你看她不高兴了

[QUOTE=jx2006]谢谢michaelyang007,gaofei1984 ,m.ballack 。
你们说的都有值得借鉴的地方。[/QUOTE]

客气鸟 :p