ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】XDJM,我是不是对于感情太自私了?

大家也许看到过我以前的帖子,我是GAY,马上就要去我BF的那个城市了。我们前两个月一直住在北京,上网不太方便,所以很少来这里了,现在我们各自回家准备过年了。我们的感情一直很稳定,因为他是个负责任的人,我也一样拉。不过我们还是有些冲突,我很讨厌他去GAY吧和迪厅,其实我以前也去,但自从认识他后,这些地方都不去了,而且我不太想让他了,他虽然不去了,但我总感觉自己是欠了他什么。他也说过我太限制他了,我想想也是,在一起住时如果他半夜打电话我也会烦,我跟他开玩笑说我现在够八婆的。我想跟他一辈子,我们已经认识快一年了,我想在同志里这也算长的了,虽然现在还很稳定,但我知道如果光限制他也不好,我不想失去他,我该怎么做呢,大家帮帮我。到了德国我不会跟他一起住,这点大家是约定好的。还有就是他说他30岁前不想结婚,因为他还没玩够,说实话他说这句话时我心里就不是滋味,我想说我也没玩够呢,我才刚迈出国门,不过为了感情,我们还是要放弃不少东西。这几天在家里,爸爸问我怎么还没有GF,还说我结婚时一定怎么样怎么样的,我妈就说新家我房间的床应该买双人床,我真懒的理他们。说实话我出了国真不想回来,这一点我们也没达成一致。只是发点小牢骚,也希望大家帮我出出主意,当然大主意我自己会把握的。
:chijing: 在中国同性恋能结婚???汗.......不是歧视 ,只是对你们的未来持怀疑态度 :wunai:

如果你们果真想在一块的话,那就尽可能的不要回国了。若要回国那就等国家承认你们吧。据我所知,现在国内象你们这样的过的都很苦(当然国外很多地方也差不多),有些是一个变成女的然后结婚。

想来写两句。。支持你们哈 :lianhong: 我觉得还是留在国外比较自由。。两个人互相理解,就要珍惜
牵了手,就不要放了

我当然清楚回国的情况,不过他很孝顺,不想远离父母,虽然我知道回国的压力,但这种事我还会听他的。现在出国百分之九十是为了他,百分之十是为了实现理想,可以去欧洲看看。我们都不会变成女的的,呵呵,我们都很正常。我很想听听大家的意见,谢谢楼上几位。

[QUOTE=Lea.c]支持你们哈 :lianhong: 我觉得还是留在国外比较自由。。两个人互相理解,就要珍惜
牵了手,就不要放了[/QUOTE]
完全同意的  :p  :p  :p  
只是有时是 鱼与熊掌不可兼得的 抉择是难以下的 但是不要轻言放弃的

楼主敢站出来说,我赞成~  鼓掌给你!   喜欢无论男女, 就是要凭着那份感觉去爱~  建议你不要在意对方 和抱着必须一定要有将来的心态来处理,你有努力做就好! 因为就算是男女朋友也会有可能分手的,就算是结婚也会有可能离婚的~ 放松些,做好自己能做的就好,送你句话,不贪心的人反而会特别的幸运!!!

我还有个问题: 我对gay不了解,我想问,你们相处是也会有人扮男另一人扮女吗,当然我的意思是一个人比较硬一些,像男人,那另一个就软一些,温和一些, 还是两个人都是保持原来的个性?

上面的少写了一个字:   不要"太"在意对方, 不要把他看成是你的全部,而失去了自己~ 希望你能明白我的意思!

在一起开心就好,楼主的勇气我佩服 :hua: 不过还是正常一点的好,你父母把你养大不容易啊,

[QUOTE=tantian]上面的少写了一个字:   不要"太"在意对方, 不要把他看成是你的全部,而失去了自己~ 希望你能明白我的意思![/QUOTE]
谢谢你的关心。关于你问的问题,其实大家平时相处时是很正常的,除ML时一个主动一个被动了。不过这也因人而异了,我觉得这里面的人大部分都是正常人了,你说呢。。。

[QUOTE=伙伴主人]在一起开心就好,楼主的勇气我佩服 :hua: 不过还是正常一点的好,你父母把你养大不容易啊,[/QUOTE]
是啊,这几天一直在家,家里人都有催我的意思了,但是是骗一个女人和家人一辈子呢,还是找自己的幸福却让家里人伤心呢,我选择后者。昨天他来电话说我签证到了,在这里高兴一下。呵呵

如果你这么说只能说明你太自私,为了自己,却忍心让自己父母伤心,唉

[QUOTE=feelingspace]如果你这么说只能说明你太自私,为了自己,却忍心让自己父母伤心,唉[/QUOTE]

每个人都有自己的生活方式~~~~

每个人都有自己的生活方式~~~~

同意,既然做了选择,就不用理别人的目光,支持你~

晕~~~~
你支持偶干什么啊~~~~~ :wunai:  :chijing:
我们应该支持楼主~~~~~

[QUOTE=feelingspace]如果你这么说只能说明你太自私,为了自己,却忍心让自己父母伤心,唉[/QUOTE]
可如果结婚,会不让父母伤心,但会毁了一个女人的一辈子吧,,,,,

别误会,支持你的观点而已~

晕~~~~
你支持偶干什么啊~~~~~   
我们应该支持楼主~~~~~

别误会,支持你的观点而已~

可是~~~~~~但是~~~~~~!!!

楼主能在国外一辈子吗?

我和你打赌,你选择和他在一起,会失去很多,

给你祝福, :hua:

走走看吧,还年轻想回头也不晚.......

[QUOTE=黄金圣斗士]可如果结婚,会不让父母伤心,但会毁了一个女人的一辈子吧,,,,,[/QUOTE]

我觉得你做的对~~~
就像前面兄弟说的那样~~~
留在国外好点~~~~~~~~~~~~