ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

十个隐晦的,故弄玄虚的黄段子

1.从前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血。”其他两只看到了说:“BS你,都啥年代了,还喝老口味。”第二只蝙蝠说:“老板一杯柠檬鲜血。”其他两只蝙蝠笑到:“看你那口味。”第三只蝙蝠说:“老板一杯开水。”

2.精子说:“oh shit!!!”

3.一个医院.医生和护士都很丑.有个病人去拔牙,结果流血过多死了……

5.一个色狼、一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说,必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子掉进了地狱。另外两个人继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起刚才色狼掉入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程升入了天堂……

6.黄经理和B小姐有一腿。一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊,黄经理的秘书怎么也看不懂就交给了经理,结果黄经理就大笑了起来……

7.白雪公主脱衣服——打一饮料名

8.男人最喜欢的日子:1月31日 最讨厌的日子:12月1日

9.山东盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这么好的药为什么不多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答……

10.新生入学,有姓梅的兄弟二人报道。兄长名凤梧,人皆谓其名好听,问如何起的,他说:“我母生我前夜我父做梦,梦见一只凤凰栖在一棵梧桐树上,故取此名。”众皆赞叹,问到他弟弟时,弟弟死活不开口,这时兄长道:“弟弟从小最恨鸡在芭蕉树上打鸣……”
一个都不懂 :beida:  :confused:

恩,不错,就是第6个没有看懂

大致解释一下第五个:色狼下地狱就不用说了,为什么那个同性恋最后也下地狱了呢?因为他在那个财迷弯腰捡钱的时候忍不住从后面捅了他...

请高手解答其余几题,哈哈

第一个: 那第三个蝙蝠要了一杯开水后,扔了一个用过的卫生巾进去,说:老子今天泡茶喝。
第二个:精子说“oh shit”,shit的英文意思是什么呢?精子说这个词表示它看到了这个东西,那么它肯定是进到了....

先解释这两个吧。都说明了就没意思了

解释的这几个偶都懂啊……期待第三题答案

哈哈,确实很搞笑,期待下面的,哈哈

费尽脑力终于解答出了第六题:两个鸽子就是“哥哥(鸽鸽)”,下面一只死羊就是“下面痒(羊)死了”

8.男人最喜欢的日子:1月31日 最讨厌的日子:12月1日

日 在方言里也有 F**K 的意思. 12月 1F**K is really bad.

楼上的答得完全正确,一个月fuxk31次肯定比12个月fuxk一次好。
第七题答案:七喜
第十题答案:鸡在芭蕉树上打鸣...成为他的名字就是两个字:Jiba,挂不得他避而不答了。

楼上的正解。。。。嘿嘿

还有几个呢?解完算啦,嘿

最初由 遥望寂寞 发表
[B]楼上的答得完全正确,一个月fuxk31次肯定比12个月fuxk一次好。
第七题答案:七喜
第十题答案:鸡在芭蕉树上打鸣...成为他的名字就是两个字:Jiba,挂不得他避而不答了。 [/B]

第七题:七喜。 何解啊?我还以为是雪碧呢,哈哈

白雪公主脱衣服,当然是七个小矮人高兴了,所以是七喜

果然高手,厉害.
好像还有没解的吧,继续啦,哈哈

3.不会是把小dd拔掉了吧
9.还是不懂呀

9:老农自己吃了?

猜测。。。

说到猜谜,我还看到一个画谜似乎更隐晦,画中是两个男子坐在一块大石头上,打两个成语,谜底:以卵击石,一石二鸟

错错儿
I 服了 YOU!

什么时候服我啊?

把第九个解出来就服你

1.
有一条河,里面有专咬JJ的吃J鱼!河上没有桥.
有10个男人想要过这条河,但身边只有一只啤酒瓶,有什么办法能让10个人一起过去呢?

2.
一个人刚当上海军,不知道想那个时该怎么办,就去问长官,长官说:放到那桶的洞里去试试。于是他去了,果然很爽。第二天,他又想去。长官说:今天该轮到你了。

3.
老师:降落伞和避孕套的区别是什么?
小强:一个保护上头,一个保护下头.
老师:60分.
小翠:xxxxxxxxxxxxxx,xxxxxxxxxxxxxxxx.
老师:100.

4.
大蒜为什么烂在地里了?
牙齿为什么烂在嘴里了?
女人为什么怀孕了?

5.
从前有个人,走着走着就跌倒了

6.
我和一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,我父亲跟我妻子带过来的女儿结了婚。所以我父亲就成了我的女婿,女儿就成了我的后母,我管父亲叫爸爸,而我父亲也管我叫爸爸;我女儿管我叫爸爸,但我却管她叫妈妈;我还得管我妻子叫姥姥,因为她是我后母的母亲。不久我女儿,也就是我后母生了一个儿子,他是我同父异母的弟弟,他也得管我叫姥爷,因为他也是我的外孙。
后来我妻子,也就是我姥姥生了一个儿子,他是我后母的弟弟,我是他的外甥,所以儿子管我叫爸爸,我管儿子叫舅舅。 另外我是我妻子,也就是我姥姥的外孙,同时也是我姥姥的丈夫,所已我也是我的外祖父。
又因为我妻子是我的外祖母,我的儿子,也就是我的舅舅是我的弟弟和我女儿的弟弟,所以我……我的天哪,这么复杂的关系实在让我伤透了脑筋,我只有怎样才能得以解脱。

7.
一个女人上了年纪以后总是拉皮整容 结果那个女人拉皮N次后,额头一左一右对称的多了2个痣,然后下巴长出了胡子

8.
一民工想要去PJ,可是兜里的钱不够,于是他就去菜市场买了条鲤鱼.结果卖鱼的糊涂了,卖给他一条带鱼~~~