ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

当你遇到以下十种人一定要珍惜

1.遇到你真正愛的人時─
要努力爭取和他相伴一生的機會。因為當他離去時,一切都來不及了。

2.遇到可相信的朋友時─
要好好和他相處下去。因為在人的一生中,可遇到知己真的不易。

3.遇到人生中的貴人時─
要記得好好感激,因為他是你人生的轉折點。

4.遇到曾經愛過的人時─
記得微笑向他感激,因為他是讓你更懂愛的人。

5.遇到曾經恨過的人時─
要微笑向他打招呼,因為他讓你更加堅強。

6.遇到曾經背叛你的人時─
要跟他好好聊一聊,因為若不是他,今天你不會懂這世界。

7.遇到曾經偷偷喜歡的人時─
要祝他幸福唷!因為你喜歡他時‧不是希望他幸福快樂嗎?

8.遇到匆匆離開你人生的人時─
要謝謝他走過你的人生,因為他是你精采回憶的一部分。

9.遇到曾經和你有誤會的人時─
要趁現在解清誤會,因為你可能只有這一次機會解釋清楚。

10.遇到現在和你相伴一生的人─
要百分百感謝他愛你,因為你們現在都得到幸福和真愛。
似乎……好象……在哪里见过,恩~~遇到这样的人很难啊

晚上遇见的几率比较大啊,哈哈

同意楼主的观点。

可是遇到真心爱的人,人家不一定珍惜你啊,到头来只有自己伤心!我觉得最值得珍惜的人是自己!

最初由 floraqueen 发表
[B]可是遇到真心爱的人,人家不一定珍惜你啊,到头来只有自己伤心!我觉得最值得珍惜的人是自己! [/B]

这句话很正确,好好爱自己!才会遇到真心爱你的人1

可是你真正的去爱一个人 又得到了什么呢  幸福还是痛心

如果他也爱你,多半是幸福的,哪怕艰苦!可是如果他不爱你,只有你在一味地付出,那就只能是痛心了,而且多半痛到深处,很难痊愈!

都好深刻!
围绕着一个“情”字
不是说到了德国,人情都变得冷漠了吗?

那是对冷血动物而言!

最初由 七月 发表
[B]如果他也爱你,多半是幸福的,哪怕艰苦!可是如果他不爱你,只有你在一味地付出,那就只能是痛心了,而且多半痛到深处,很难痊愈! [/B]

说到偶想说的下半句

这样的相识就是错 人世间的错

呵呵,就这样错爱一生,不知道究竟是谁错过了谁?又是谁伤害了谁!

最初由 Titisee 发表
[B]说到偶想说的下半句

这... [/B]

你俩心有灵犀呀!

最初由 帅帅的我 发表
[B]你俩心有灵犀呀! [/B]

你总是很喜欢发掘嘛!!!

最初由 七月 发表
[B]呵呵,就这样错爱一生,不知道究竟是谁错过了谁?又是谁伤害了谁! [/B]

错过了最爱的人,留给自己一辈子的伤痛。

伤害了自己

其实好多人也就这样过完了一生的,回忆,安慰,希望,绝望~~~至少经历过了,对自己好一点,多感恩一下,其实什么都会成为过去,如此而已!

占了位子
看你们伤感

最初由 七月 发表
[B]其实好多人也就这样过完了一生的,回忆,安慰,希望,绝望~~~至少经历过了,对自己好一点,多感恩一下,其实什么都会成为过去,如此而已! [/B]

是啊  也许这就是人生 我们为什么活着为了责任 :confused:

还是为了其他什么而活着 :confused:

也许多年之后看到过去发生的这个事情觉得当时是那么的幼稚

这也许就是人所要经历的一些事情吧 :lianhong:

PS :帅帅的我 你也可以发表意见嘛 有什么不好

我经历比较少
和你们比还是空白
没有发言权的!

最初由 帅帅的我 发表
[B]我经历比较少
和你们比还是空白
没有发言权的! [/B]

帅帅诚实的时候好可爱的捏

最初由 Titisee 发表
[B]是啊  也许这就... [/B]

不管怎样!能经历过,不至于让人生留下空白就好了!虽然回忆替代不了什么,可是回忆也同样是无可替代的!没有幼稚,哪来的成熟!没有荆棘,哪来的鲜花!没有痛苦,哪来的快乐!最喜欢的一句话,白岩松说的:痛并快乐着

最初由 七月 发表
[B]不管怎样!能经历过,不至于让人生留下空白就好了!虽然回忆替代不了什么,可是回忆也同样是无可替代的!没有幼稚,哪来的成熟!没有荆棘... [/B]

你终于没有水.........

最初由 水清清 发表
[B]你终于没有水......... [/B]

其实我还是比较尽责的!呵呵

现在狂想看看七月是这么样子的,真的!你一般什么时候在,我在的时候你都不在,我一走,你就出现,郁闷!