ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁想找护士当老婆,看完之后有啥感想

1。检验篇

检验老师在讲台前公布了下午要做实验的内容:精液检验。“请同学们务必在明天下午之前自带精液5ml,乘放在这个试管中,每人一份。。。。为了保证新鲜度请于中午自制。。。”

女生一听,慌了,:“老师,我们没有!”

老师一个字,很精练的说:“借!”。。。。。脸上很平静的说

那天中午,是个不平静的中午,虽然男生宿舍都有抱怨,但是在几分钟内还是装了热腾腾的5ml液体。

检验班30个同学,5位女生为借精液纷纷求救:“就借我一些嘛!别小气啊。。。”听了暴寒

ps:精液检查,可以检查前列腺,男性liao道炎症等病症,是检验系学生都要会做的一项检查。

2 护理系篇
那个下午是不平常的下午,因为护理系的同学们要做灌肠实验了。
她们是在一个密闭的房间内进行这项实验的。。。。
所谓灌肠,就是拿只比较粗的橡皮管从肛门内插入,灌注液体,可以通便,清洗肠道,治疗肠道细菌性感染,比如疟疾。
可是护理班30个人,其中23个女生,7个男生
这个实验要2个人互相插管,最重要的是要脱裤子漏pp的~~
可是女生和男生都是奇数,好象要有一个男生和一个女生组成一组。结果。。。是谁和谁就不知道啦

3 师兄实习被处罚
我们一个师兄去医院妇科实习,大家都知道,女性的阴道比较短而且直,所以得病和感染都比男人多。我们敬重的梅艳芳就是得了宫颈癌而离开的,所以阴道检查也很重要。
检查的体位比较特别,常见的和大家做爱的姿势差不多。(我也是听说和偶尔看到过的做爱姿势,所以请不要BT我哦),但是检查时要求医生戴手套,而且要2人以上共同检查,不能单独和病人在病房内检查。
我那位可怜的师兄,就是因为没有带手套,并且一个人跑到人家PP的女病人病房内,用手指插到女病人的阴道内。这个方法叫:指检。
结果就被告非礼了,最后被开除。

解剖篇
大家都很关心医学生解剖尸体的问题,经常会问:怕不怕的问题,我是一个女生,也怕鬼什么的,但是一起和同学那么多人去上就不会害怕了的,自己去当然怕怕啦,有次我们解剖考试前的复习阶段,解剖楼是一直开放到晚上10点半的,有个男生就是11点才下楼,被1楼的伯伯锁在里面锁了一夜,不知道他怎么度过那漫长的黑夜的,怕怕~ 哦~
这个先不说啦,我想描述的是解剖学习到生殖器那一章的时候,我们就看死者的生殖器,有的男的被药水泡的很大很大,一女生惊呼:“好大啊!”这样一呼不要紧,后来我们全年级的女生都跑到她们实验室去看那具尸体,真的好大哦~~~~~呵呵
女性标本面前就经常围观着男生,并不时的象老师提出这样或者那样的问题。纳闷了,他们什么时候学习这么积极了啊?以前都逃课的呢。。。
而且我们这章内容小测的时候都考了很高的分数
我们解剖一男病人的时候,竟然从他的jj里面抽出了一根12cm长的管子。。。。。。

那时候我们班的女生用功到晚上洗脚的时候都会拿本医书来啃,那个叫夸张阿
记得我们组织胚胎学切片实验的时候那个叫搞笑,女生一会说:喂,把你的睾丸拿来看看,对了还有子宫,我这个看不清楚。一会说:老师,你看看我这肾好像有点问题哦。当时没觉得什么,大家都一样在那瞎嚷嚷。可时候却觉得巨搞笑哦。
还有局解实验的时候,我们七年制几乎整个系的女生都跑过来看我们那具得阴囊橡皮肿的伯伯,女生们一边喊恶心,一边比谁看的都仔细,由于人员拥挤一个女生差点和那个伯伯kj...

PS:这个看过之后,我对白衣天使有了恐惧感哈,没准哪天小DD会被拿来做实验..................................
向护士们致敬!!

怎么回贴的这么少?

这就是医科大、护校的真实写照啊!学医不容易啊,得有一定的心理承受能力!

[QUOTE=davidlee]我不喜欢护士[/QUOTE]
你病的时候还得找她们打针~

我找我妈妈就可以了呀,我妈妈是医生,呵呵,小时侯生病都是我妈在家给我打针或者打点滴的 :p

一般,没什么好玩的,就这样了,反正没什么机会找护士的

不是老师和护士就好~~~~~ :p

还是第一个比较牛。。。。。

客观的说护士的脾气不好。 :bizui:

白衣天使是这样诞生的 :rolleyes:

医生,护士=职业流氓 :p

职业流氓可以治病,业余流氓只会打人

[QUOTE=little-ff]找女警当老婆[/QUOTE]

皮痒痒

:bizui:  :bizui:  :bizui:

挺写实的, 医学院也就是这个样子, 护校比这要easy的多.