ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

应该表白吗??

有个男孩,我已经暗恋了7年了.
他是我今生很想结婚的那种.
虽然在3年前,我曾经写信告诉他过我的心意,他回信说他曾经也喜欢过我,但是一切是过去的.我们说好做好朋友的那种.
我们现在还是很好的异性朋友.但是他不再象以前那样的关心我.当然如果我有什么事情,他会义不容辞的帮助我.
我的感觉是:很多的时候都是我在维护这份珍贵的友谊.因为每次在佳节的时候我第一个就想到他,跟他问候.当然这完全是因为我对他还是那种暗恋的感觉吧.但他不会主动的和我发EMAIL或者什么的关心我.或许是因为他已经有女朋友了吧.
我的感觉是他现在只是是把我当朋友,没有什么.不过有时候他会开玩笑,让我多多淑女.他喜欢淑女.但是我们彼此都很了解对方.
是不是一旦我放弃了,我们就不会再会是如此亲密的异性的朋友了??我很珍惜我们之间的友谊.
但是一直这样我很累.
还是我还是应该我向他表白我仍然象以前那样地爱他呢??
很想和他说出我的心理的感受.
因为现在的女友对他不是很好,他有时候很郁闷.
但是表白后,是不是我真的是不能和他做很好的朋友了???真是怕啊
我该怎么做呢??
我用七年来爱你,你不爱我;
一个人的一生能有多少个七年?
如果我再用七年来忘记你,你会回头看我一眼吗?

不要做让自己后悔的事情,所以遵从内心的想法去做才是最正确的

我的意见,既然他都已经知道了你喜欢他,那么你跟他表白也没什么用了,也许他不想伤害你,所以没有跟你明说

嗬嗬,我觉得没有必要~

他并不是不知道你对他的感情的,有时候男人很狡猾,也很贪心——

也或许他很善良。

目前的局面,是即便表白了,也是伤害自己罢了。换言之,或许搂住自己也知道表白以后的结果是什么,不是么?

说白了,你只是现在身边没有更合适的,等你真的遇到动心的,对他的,也就慢慢淡了;小心收藏起来这份珍贵吧,更多时候,友情比爱情来的长久和温暖~ ;)

也许他一直都知道你对他的感觉,,,但是人有时候就是这样,,拒绝不好,不拒绝也不好,,
,偶认为你们之间的貌合神离的友情根本不算是友情...说白了就是你在欺骗自己,,
根本没有必要为了他浪费心思,,洒脱的大步离开,,重新寻找自我不是更好吗?

呵呵,也有个女生现在很喜欢我,不过我总觉得和她不是一个世界的人,没办法,只能想办法给他多介绍几个,最近他又和别人分手了,头疼啊!天天跟我说让我五一去看她,不知是不是我太自私,一直不愿意跟她表明态度,她实在是个不错的女孩子,都快四年了,百感交集啊!

是啊,我们之间的感情没有人能说得清楚啊
我觉得感情这个东西真是的,有时候要有缘分的.
我和他看来做朋友是最合适的吧
我很希望和他分享我的一切.

呵呵,千万不要让他误解,让他为难啊。

说句老实话,两个人既然做不了情人,那就连朋友都不要做,否则你永远也走不出对他的迷恋

很明显的,他不爱你,可能有点喜欢,我觉的没有必要留恋这段感情,时间越长,伤的越深,其实到最后,或许会发现自己喜欢的只是一种感觉而非本人。

呵呵,楼上老手啊

最初由 zqp 发表
[B]很明显的,他不爱你,可能有点喜欢,我觉的没有必要留恋这段感情,时间越长,伤的越深,其实到最后,或许会发现自己喜欢的只是一种感觉而非本人。 [/B]

可能是这样吧,
感觉吧
但是现在 就想办法让自己出来.

尽可能的想他的缺点吧,除此以外,只有时间能淡忘了

七年之痒

已经七年了,也许你熬不过今年了,一个坎。。。

嘿嘿

如果不放弃

看来是做情人的命呀

最初由 feelingspace 发表
[B]说句老实话,两个人既然做不了情人,那就连朋友都不要做,否则你永远也走不出对他的迷恋 [/B]

我又过同样的经历,但我现在已经走出了他的阴影, 彻底断绝了一切联系,因为我知道不结束这段感情的话, 我永远开始不了新的恋情。
我们也相识7年,开始是我不想,因为我们太年轻,后来是他没有自信,因为他认为我太优秀,太重事业。我们保持了一段貌似普通知心朋友的关系,但我做不到,他也同样挣扎,因为心里还有着对方,这段时间里我们都没法开展新的恋情。最后他动摇了,想尝试着走到一起,但我不想再要这种感觉了,我们没有缘分,七年了,都不能真正的走到一起,再走下去只能像这七年一样彼此痛苦,我在出国的同时也断绝了和他的一切联系。。。。
同时我的灵魂得到了解脱,我相信对他也是,短暂的伤痛是可以愈合的,我会注意到我周围其实有很多其他优秀的男生,我也开始了正常的恋爱关系,回过头看我的决定是正确的,我找到了属于自己的幸福。

最初由 hackerin 发表
[B]嘿嘿

如果不放弃

看来是做情人的命呀 [/B]

我就是再怎么爱他,也不会做他的情人的哦
因为我讨厌破坏别人的感情.

真的很佩服楼主的勇气,能把自己的心事说出来让大家讨论。

我和你也有过相同的经历,也是暗恋的那种,不过时间没有你这么长罢了,大约三年,最后我还是表白了,谈了一段时间,但是还是挂了,因为确实感觉两个人不是一类人,最后弄得结果不是太好。

其实我还是挺理解你的心情,那种感觉确实不太好受,特别是你暗恋的对象已经有相处的不错的异性朋友。以我自己的感觉,如果用电子线路里面的一些专用名词来解释“暗恋”,实际上自己就像一个正反馈的运算放大电路,如果对方给自己的是一个正向的激励,自己就会向正的方向自激振荡,所以可能连续好几天甚至一个星期都很high,如果激励是负向的,可能弄的几天都意志消沉。所以整天过着这种“自激振荡”的生活,最后还是因为实在受不了了,就决定挂了。所以我觉得如果你认为还有希望,并且自己还可以坚持的住的话,就这样也无所谓。如果真的觉得不会有什么结果的话,还是找个机会推出把。:)

最初由 arth 发表
[B]我又过同样的经历,但我现在已经走出了他的阴影, 彻底断绝了... [/B]

hehe ,羡慕啊,能够走出这段阴影是再幸福不过的了,但是这似乎很难,我努力了很久,但是4年的感情不是说放就能放的,与他的联系基本已经断了,本以为已经忘的差不多了,可是竟然会又再次梦到他,唉…… 每次都这样,在忘记的差不多时总会有主观或者客观的事发生而重新想起他 :beida:

原来有这么多人有和我相似的经历的人啊
我一向认为我的感情阅历不行,还有处理感情方面的事情还是欠缺的,自然我其他方面是很优秀的哦
呵呵
所以就想到这里来请教了
人总会成长的哦
虽然这段感情有时很痛苦,但是它会让我长大,所以我感激它.

最初由 zhouna8208 发表
[B]原来有这么多人有和我相似的经历的人啊
我一向认为我的感情阅历不行,还有处理感情方面的事情还是欠缺的,自然我其他方面是很优秀的哦
呵呵
所以就想到这里来请教了
人总会成长的哦
虽然这段感情有时很... [/B]

其实不光是感情, 生活也是一样, 看似一段不成功的经历,但事实上确实你不可缺少的成长基石。

最初由 arth 发表
[B][QUOTE]最初由 zhouna8208 发表
呵呵
所以就想到这里来请教了... [/B]

呵呵
是啊

最初由 arth 发表
[B][QUOTE]最初由 zhouna8208 发表
呵呵
所以就想到这里来请教了... [/B]

只是有时候这种经历太伤人,让人没有勇气再去触碰 :mad:

有时需要点勇气的哦
我们在感情上可能是太弱小了

你就挺有勇气的,敢表达自己的情感,事实上我就像你描述的那个男生一样,可能我太自私,太自私,想让她只属于我,一直都不敢跟她说清楚!我像现在我会有所动作了