ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

这个论坛怎么了?

号称改版了,速度越来越慢,板块越来越少,帖子越来越无聊。管理员,把我这个号删了吧,再也不来了
楼上的GG不去做个斑竹?(因为吾发现你每天都来的)

发些精华帖子

我们大家也得以受益啊。。

晕,还板块越来越少,我是觉得这里的板块只有1/3我会点进去看。。其他全部省略。。。

回复: 这个论坛怎么了?

最初由 肥皂泡 发表
[B]号称改版了,速度越来越慢,板块越来越少,帖子越来越无聊。管理员,把我这个号删了吧,再也不来了 [/B]

所以我一般不来

我也觉得该精简一下,太多太杂了

回复: 这个论坛怎么了?

最初由 肥皂泡 发表
[B]号称改版了,速度越来越慢,板块越来越少,帖子越来越无聊。管理员,把我这个号删了吧,再也不来了 [/B]

你来这里的目的是什么呢? 是检查网速快慢了? 你的任务还真够丰富的~
过河拆桥是什么意思你知道吗? 在迷茫的时候 常来ABCDV询问 跪求别人帮助 现在都发达了 走上正规了,就开始嫌弃论坛了?
呵呵 如果我是管理员我真的想删了你,
我相信还是有很多的好心人 在论坛上向有困难的人伸出援助之手
可是 我从没看见你为我们这些后来人做过什么!!你不来 我们欢迎~对了 走的时候 把你的金币转到我帐上来吧 我有空还要看 德国美眉呢! 走好~不送
有我做斑竹的那一天 见到你就删了你  
其实很多人来论坛就是交流交流 帮帮我们这些后来人
可是你竟这么多废话~真是无聊
来人 抬走抬走

回复: 回复: 这个论坛怎么了?

最初由 距离的思念 发表
[B]所以我一般不来 [/B]

一样的品质 不加以评论
可悲......
在德国的这么多人
就不能伸出你们的友谊之手 抽空来帮帮我们??
我想到一个笑话:
我要放屁了....
我真的要放屁了.....
别拦着我 我要放屁......

最初由 灌水 发表
[B]晕,还板块越来越少,我是觉得这里的板块只有1/3我会点进去看。。其他全部省略。。。 [/B]

虽然你名字叫灌水
可是 我看了你不少贴子
你经常在各个板块帮助我们后来人...
我真的希望你能常来 给我们建议~给我们经验
我想 等我以后留德走上正轨了 也会常来拉后人一把的

我觉得浏览速度并没有降低啊,,,也可能是因为服务器在国内,相对于留德学生来说,网速会慢了点~~~

坛子嘛,归根到底还是要靠每个人的努力来支撑起来的,不是说看到这里枯竭了,觉得无利可图就不来了。。。。ABCDV确实走了不少人,人气还是要靠大家来恢复的啊,不急不急~~

最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]我觉得浏览速度并没有降低啊,,,也可能是因为服务器在国内,相对于留德学生来说,网速会慢了点~~~

坛子嘛,归根到底还是要靠每个人的努力来支撑起来的,不是说看到这里枯竭了,觉得无利可图就不来了。。。。... [/B]

汗, 偶又没从论坛得过啥利

这个论坛内容主要面对新人, 留不住老人,那是必然

到了德国以后关注的东西自然会有变化
谁还总会关注怎么审核怎么申请大学呢?
郁闷的学习生活,烦乱的生存环境,也许是大家不常来这里的原因
觉得ABCDV要把自己的特点坚持下去,就是面对即将来德的学生或者对德国留学感兴趣的人.呵呵,说完了

回复: 回复: 回复: 这个论坛怎么了?

最初由 帅帅的我 发表
[B]一样的品质 不加以评论
可悲......
在德国的这么多人
就不能伸出你们的友谊之手 抽空来帮帮我们??
我想到一个笑话:
我要放屁了....
... [/B]

呵呵,太激动了吧
来德国最重要的就是练心态了,心态不好的话,够你受的
我也帮过很多人,包括很多通过abcdv认识,后来来德的
虽然不求回报什么的,但是人的素质有别,有些我帮助过的人实在让我以后不想去帮

大家都是闲的时候来看看论坛,谁也不是有义务有责任去帮你们.同样每个留德学生自己都有自己的难处,又有谁来帮助我们呢?
有的时候帮助别人就是想,自己的弯路走的多了,说说经验,让别人方便些.在这个物欲横流的社会我们这些默默的帮助你们的人又得到了什么呢?有过所求吗?

你这样的估计以后没人帮你了.................

回复: 回复: 回复: 回复: 这个论坛怎么了?

最初由 mainz 发表
[B]呵呵,太... [/B]

你要帮我??
不需要~
滚蛋[/SIZE] [/FONT] [/COLOR] 给我~~

回复: 回复: 回复: 回复: 这个论坛怎么了?

[B]呵呵,太... [/B]

你的话也太大了吧~
这么多好心人来这里做客.我相信论坛的人气一定会升上去的
只要少了这种......哎~不说了

你知道为什么没人帮你吗?
.......

最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]我觉得浏览速度并没有降低啊,,,也可能是因为服务器在国内,相对于留德学生来说,网速会慢了点~~~

坛子嘛,归根到底还是要靠每个人的努力来支撑起来的,不是说看到这里枯竭了,觉得无利可图就不来了。。。。... [/B]

天窗
好同志~
人品好就够了~

落叶归根,知道不?人老了,就要回到原来的论坛。

知道啊,所以match-tian一直在这里的~~~

那个谁,丫的少在这里几几歪歪, 人家爱上什么论坛关你P[/COLOR] 事?  今天上新浪,明天就不能上搜狐? 最烦这种人了,一点技术含量都没有

姐姐我上论坛就是来娱乐消遣来着, 目前对德国家装市场感兴趣, 谁知道哪个超市的复合地板[/COLOR] [/FONT] 质量不错价格在10欧每平以下,欢迎PM我讨论交流.[/SIZE]

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 这个论坛怎么了?

最初由 帅帅的我 发表
[B]你要帮我??
不需要~
滚蛋[/SIZE] [/FONT] [/COLOR] 给我~~ [/B]

我说过我要帮你吗?

春天来了自做多情的人也多了

就你这德行来德国半年被人胖削几次你就爽了

不过记得有句古话说叫Hund kann nicht korrigieren,Scheisse zu essen.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 这个论坛怎么了?

最初由 帅帅的我 发表
[B]你的话也太大了吧~
这么多好心人来这里做客.我相信论坛的人气一定会升上去的
只要少了这种......哎~不说了

你知道为什么没人帮你吗?
....... [/B]

现在不需要帮忙

谢谢

最初由 距离的思念 发表
[B]那个谁,丫的少在这里几几歪歪, 人家爱上什么论坛关你P[/COLOR] 事?  今天上新浪,明天就不能上搜狐? 最烦这种人了,一点技术含量都没有

姐姐我上论坛就是来娱乐消遣来着, 目前对德国家装市场感... [/B]

说的好,支持

哦哟哟,好了好了。。。
这几天论坛还是不大稳定。。。

诶~~~

现在天天的回答问题~~~

都是有问题发个帖子,虽说有求于人,说话客气的都没几个,谢谢也都没一句

嘿嘿~~~

这种人多了~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 这个论坛怎么了?

[B]我说过我要帮你吗?

春天来了自做多情的人也多了

就你... [/B]

啥也不说了
你肯定毕不了业了
就这素质
真低~~ 大脑里长肌肉

那个谁,我楼上的,也消消气,别骂来骂去的,何必?

怎么天气转暖人火气也都恁大涅?

说实话,论坛总体下降不是一天两天的事儿,走得人不止一个两个,留在这里坚守阵地的,呵呵,也不是一个两个啊?

长江后浪推前浪,我们,不过都是坛子的过客,而坛子,也只是我们生活的过客罢了~干吗战火熊熊,针对自己同胞呢,我们应该同仇敌忾撒~ :p

同是留德中国人,相逢何必曾相识呢~ ;)