ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

真无奈阿--关于保险(上海领馆)

我于1月19号在审核部递签时买了一份新华人寿的480元的保险,结果上海领馆说不行!嗨!不过880的那份有人倒是拿到签证了!好像其他地方的都能拿到签证,没这个问题阿!
啊,那你怎么办,重新办理他要求的那3个保险吗?
照理生效以前你那个可以退保的

我本来有打算在上海签,所以就乖乖地买了安联的,安联的那个分计划a和计划b,区别就在计划b多了一些急诊的赔偿,a是946,b是1500多,我买了那个便宜的,能签证就行了嘛,不过我看论坛上买安联的都买了1500多,不要告诉我还非得买贵的不可,简直就是抢劫了

最后我还是送到北京去了,还没过几天,不知道行不行。

为什么我什么保险都不用?难道从审核部走的就不用保险?

楼上的是递得早吧?早些的就不用交的。审核部从1月18日开始收保险,我是1月12日从审核部递的,本以为可以逃过一劫、既往不咎了,没想到到了领取签证的时候还是要求我补交了,哭。。。

楼主,你是什么时候叫你去补的
你是不是收到签证,还是没受签证也要补
本来时间就紧,再来什么事就来不及了。。。

没有签证,还要补保险,就太太太太太BT了。。。

kinglink

第5楼,你领取签证要你补保险?签证不是邮寄给你么?你怎么补的保险?说详细点,让我们这些等签证的都明白怎么回事。

当时他给我寄的是一张通知信,上面说明了我必须买了保险,凭着信、身份证及身份证的复印件才能去领馆领。

我是在上海领馆领的签证。信上指明了我需要购买下列三家保险中的1家为期三个月的境外医疗保险:

*安联大众人寿保险有限公司联众境外旅行保险
*美国美亚保险公司国际旅行意外伤害保险及旅行者随身财产保险
*中国平安人寿保险股份有限公司平安境外旅行紧急救援医疗保险

还有什么不明白的吗?祝你早日拿到签证!

kinglink

第9楼. 谢谢回复,现在明白了。我是北京辖区的,不知道是不是也会给我寄个信让我交保险。我的签证申请到3月1日就三个月了。前几天刚知道已经给批了,不知道北京使馆什么时候能给我寄,真是燥人啊。

北京辖区的我不是很清楚,我总觉得直接寄签证有些悬悬的,还是寄封信让你去拿比较好。。既然外管局已经告诉你寄出了,那就不要担心了,剩下的就是时间的问题了,急也是没有用啊!我觉得你2个星期应该没问题吧!

搭车问个问题,我签证上的类型是AUFNAHME EINES STUDIUMS,官方翻译该怎么翻译呢?

在上海领馆拿签证的,并且当时是买480块新华人寿的请注意了,领馆要求三十万的保险,否则不给拿签证的!

其他地区的同学应该没事的!上海领馆坏阿!!

去保险专题版,有新项目了

买那三个到德国之后还要换成德国本土的保险
没必要多麻烦一步吧
更何况,办理也不麻烦

宜,上海的领馆怎么会知道我们的保额阿,上面有没写,我看到那张英文的保单,就写了3个月,880元呀,楼主啊,在上海的领馆是谁跟你说保险不符合要求的阿,后来你又是怎么做的阿,重新买一份就能拿到签证还是什么啊??

是不是只要是30万的境外保险就可以了(上海签证的)?不管什么牌子的?

30万是欧元还是人民币阿,我跟楼主买的是一样的保险呀,480的,英文保单上写880,3个月,total insured是1200000人民币,如果去领签证的时候也不符合要求拿该怎么办啊,是重新买一份就可以拿签证了,还是买完了重新签阿,另外阿,楼主,他们再通知你去领签证的时候有没有告诉你保险不符合要求阿

我明天去领签证,"到底怎么样"明天就能告诉大家!

我也等你的消息,看看我们的项目是否可以做得更好,更完善

各位,你们的480的保险英文的那张上面写的保险方案是c吗?是120万的那个吗?如果是的话,就不用担心了!我是让别人帮我递签的,结果英文的那张上面写的是a方案,保险金额是15万,所以才会有麻烦,结果我再办了一份30万的医疗保险所以才拿到了签证!好倒霉阿,希望大家别和我一样!

katharinasung,你的保险没问题的!放心吧!

我2.15去的,8楼她说只有1500和1700两种
怎么你们有那么便宜的?

谢谢苹果man哦,你怎么那么快就拿到签证了阿,是电话通知的还是信啊,我一点消息也没有的555555555555

是寄信的,你再等等吧,现在都很快的!我要是没这么会事,上周四就拿到了!你去那个州的,每个州的速度可能也不一样!