ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

新东方怎么样?

我在新东方学了初级,感觉还不错,马上准备报中级,大家谈谈看法,觉得新东方的德语教学怎么样?
不了解,但100多人一起学abc,不会有练习的机会吧。商业性太强,不太喜欢

教学的效果当然会因人而异,想在短时间内掌握德语的总体思路,新东方是最好的选择,而且新东方的老师帮助学生无偿解答各种申请大学的问题,我想这在其他德语培训机构几乎是见不到的吧,你会既省时又省力,等于把中介费都省了.

不知道不要乱说

新东方只是初级的时候人多,中级只有20多个,高级更少的
其实我是比较喜欢新东方的,我上过它的初中级联合班,感觉蛮好的,
  马剑老师比较好,北大的博士,学院派.我不喜欢一些语言班的老师教课都教油了,没意思.(我试听过).
论坛里有很多托,比如那个德德,我就不说了,明眼人一看就看的出来,
一说道新东方就是那一句,不能换一下?
当然,歌德最好了!

别人说几句好话就是托吗,为什么如此偏激呢?

我也是在新东方上的德语初级,两个都是北外毕业的,一个去德国念了两年,一个没有
都很不错的啊,最少我学到了,而且学的很开心
顺便一句:现在初级班也只有2,30人

我听说新东方小语种叫得不好
而且好多人

听说又是听说  我在新东方上过 不觉得有什么不好的
我总想问哪里不好 可是没有人告诉我 说它人多可是人不多呀
说他老师不好 老师怎么不好?  
也许白菜萝不各有所爱 同学千万不要乱说话

等我过一段时间具体发表意见。现在个人感觉,新东方的德语学习还不是像有的人听说的那样,那么“深恶痛绝”,至少有的老师是很负责的(我就接触过Frau 徐)其他的我不能多说,毕竟没有调查研究过,没有发言权。
还是那句话,萝卜白菜。

是的呀!  什么事情只会道听途说的话,那只能说明自己没有辨别是非的能力!

有一句话  存在即合理

我是新东方的老师,就新东方的德语教学我想中肯的说几句,新东方是企业,所以培训方式与一般的传统大学教学模式肯定不同。一,比较实用,也就是要在最短的时间内要大家对德语了解,所以信息量大,进度快。二,正因为大多数同学是因为出国,所以留学的东西讲的多一些,老师也愿意尽量帮助大家。三,因为特有的教学模式,所以很多可能是被喂大的学生不适应,可这正是与国外学习方式接轨的模式。很多在新东方仅仅只学了800学时,甚至600学时的学生在德福考试,国外国内的DSH考试中都取得了好成绩,但也有一些学生因为跟不上,所以有怨言,但我认识的老师中还没有不认真负责的,只是个人的教学方法,侧重点有所不同,我只是在此想提醒大家,这种不同在任何学校都会存在,新东方的老师因为每个班都有打分的压力,不合格可能会马上失业,所以很多时候比许多有铁饭碗的大学老师要拼命地多,这也是许多在其他培训机构上过德语,再来新东方的很多同学的感觉。在我的建议下,学校在此开了这个版块,今后我会在以后有时间的时候陆续在此告诉大家一些学德语的心得,成为大家的朋友

新东方真的不错的,特别是对于急迫要去德国的人来说.
客观的说,在新东方学习语言应该是比较功利的,很大程度上是为了考试,这有利也有弊,关键看你想要得到什么,如果不是急着出国,也许去歌德,北外等学时较长的地方是不错,因为能有一个吸收消化的过程,也许这样更能领会一门语言的精髓,但留学需要语言成绩这一敲门砖,新东方对于应对考试是很有一套的.而且我可以很负责的说,新东方的老师是非常认真和敬业的.
每个地方都有其自身的优点和缺点,而且每个人想要的也不同,就我而言,我觉得我选择新东方收获还是很大的.
还有,[B]我不是托!!!![/B][/COLOR]

我想报暑假的初中级联合班,想问一下新东方用的什么教材啊?

新东方的语法教材是内部自编教材,口语听力将采用德国最新版本的教材Eurolingua Deutsch. 高级班将作为考试的预备班补充大量的新的基础训练,考试班采用内部自编教材。

[QUOTE]最初由 caoyifeng 发表
[B]新东方的语法教材是内部自编教材,口语听力将采用德国最新版本的教材Eurolingua Deutsch. 高级班将作为考试的预备班补充大量的新的基础训练,考试班采用内部自编教材。 [/B][/QUO
谢谢您的答复
那读初中级联合班需要有德语基础吗,五一放假期间接受报名吗?

初中级联合班是零基础为起点,报名处没有节假日休息,天天开放。当然早报名,座位号会考前,尤其是暑假班,有利于听课。

请问初级周末班一个班是多少人

我参加了新东方的春季初中级联合班,虽然进度很快,但总体感觉不错。老师很认真
讲的东西很实用。

最初由 caoyifeng 发表
[B]我是新东方的老师,就新东方的德语教学我想中肯的说几句,新东方是企业,所以培训方式与一般的传统大学教学模式肯定不同。一,比较实用,也就是要在最短的时间内要大家对德语了解,所以信息量大,进度快。二,正因为... [/B]

在查询新东方的网站时,发现“德语800学时精讲班”7500元,不过备注中没有表明包不包含教材费,请问包不包含?如果不包含的话那加上教材费一共多少钱?

教材费都包含在学费中的

800学时精讲班是不是零起点的?

800学时精讲班是零起点的,而且和周末班、晚班、假期班不同的地方是,因为是脱产学习,所以学生压力比较大,我们把初级班延长为200学时(其他班初级是150),中级班也延长为200学时,高级班为400学时,基本上是为入德国大学的考试和留学生活打基础,以精讲的方式,在四个多月的时间里让大家学到更扎实的内容

我是广东人,,,请问如何报名?如何交学费?

上海有嘛?
还是一定要到北京上?
有同济的好没有?