ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

丈夫情人致妻子的一封信zt

我是一个第三者,但不是二奶,区别是我不是为了钱和你的丈夫签定出卖自己肉体的协议,但我是一个掠夺者,掠夺了你最珍视的一种东西,那就是感情,那就是爱。你放心,我要走了,但这份爱能不能再归属到你那里,就看你自己了。

这是一场不公平的战役,因为我27,你40了,女人的青春是很值钱了,尤其是一个聪明的女人的青春。但我想说,你输的原因不是因为你40了,而是因为你从来没有懂过你的丈夫,或者说是男人。而我要离开,是因为我太懂男人了。

他在我之前,他一直对你是非常忠实的,没有辜负你的信任。当我第一次和他做爱的时候,就知道了他在寻找什么。一个40岁的成功的男人,从来没有得到过性愉悦?!因为你是他唯一的女人,是你让他从处男变成了男人。他是一个温柔的绅士,象这样的男人,往往在他学习阶段总是压抑自己的情欲,为了学习。他是一个责任感很强的人,所以除了你以外他没有别的女人,换句话说,他没有练习的机会,除了你,他无法从任何人那里得到对性的信心和鼓励。信心对一个男人来说是非常重要的。你的丈夫没有问题,因为他可以作一夜,和我。这是他不能离开我的非常重要的原因。如果他力不从心,你只需要抱着他,对他说,“我爱你,亲爱的!”抱着他睡觉,你的温柔会让他再次雄起。做爱的次数不要太多,一周一两次就够了,要提高质量,新鲜感是保持性魅力很重要的因素,不能怪你老公,或者男人,因为他们也是上帝的产物,上帝要人类繁衍于是设计了男人对性的新鲜感的需要,尝试去理解男人,理解是爱的前提。

你知道你丈夫还爱我什么吗?是温柔,什么是温柔?是摸摸他的脸,吻吻的额头,是在他犯错的时候抱抱他,是在他疲倦的时候,给他按摩,在他生病的时候,照顾他。然后,他就会把一切都给你,包括他的生命。

而现在你的丈夫已经离不开我了,他要我给他生孩子。而我也开始爱他了,什么是爱?我的理解就是为了对方克制自己,懂得妥协。无论你是否相信,我也开始爱你,因为你给了他一些我无法给予的东西,你就好象他的左手,而我是他的右手。他现在在做平衡,如果有一天他平衡不了的时候,就要做出选择。

我不愿他做出选择,所以我选择离开。我不愿伤害你,也不愿他做一个不负责任的男人。你能否重新爱他,象一个母亲爱着自己儿子,象一个女儿崇拜自己的父亲,象一个情人性感温柔,象一个朋友理解和宽容。如果你能,你会得到这个男人的心,甚至他的生命。

我的母亲曾处于你这样的位置,而我的父亲,在他事业最鼎盛的时期回到母亲身边,因为他要对这个女人负责。我的母亲还是不能原谅,何必呢?我看见过父亲哭,看见一个很刚强的男人号啕大哭,因为他选择了义务而不是感情。事实上,你很聪明,很有智慧,是个修养很高的女人,你只是不懂男人,因为你只有过一个男人。

我现在把这个男人的身体还给你,他的爱要你去争取,爱和责任不是一会事,要懂得婚姻,懂得男人,要学会按规律办事。这就是生活。

我要走了,因为我无法和你分享一个男人,无论我多爱他。我的理想是做一个企业家,做一个对社会有贡献的人,成为一个优秀的CEO。做一个企业和经营一个婚姻没有什么两样,就是要在规律面前低头,把个人所有的一切幻想都丢开。在婚姻中,你必须承认的一个事实就是你的丈夫是个男人,区别于女人的心理和生理需要,学会去满足他,不要只从自己的角度考虑问题。婚姻和企业一样,总是发展到一定阶段,会出现问题,这就是规律,学会把握规律,学会宽容,让他平稳过渡。他还是你的,因为你是他的左右手,而他是你的依靠。

也许你很惊讶于我的豁达,事实上,我把一生最珍惜的一个人给了你,我哭了,可我知道,破坏一段还不错的婚姻是一件不道德的事情。而幸福是远远的一颗树上的苹果,你会跋涉去采摘吗?

我走了,请原谅这一段插曲,相信没有我也会有别人。这是你婚姻中需要渡的一条河而已,你的丈夫是个好男人,好好爱他,别再让别的女人有机会了。

向天下有智慧的女人微笑,向那些成功经营自己婚姻的人致敬。
本来男人的老婆不知道老公有外遇,这下好,穿帮了。

读起来有种优越感,更像是战书!

嘻嘻,写的很不错啊

很明白指出这个妻子从前所忽视的东西

8过我猜是某个男人撰写的。

自以为是的蠢女人一个!

只能笑笑。。。

呵呵,聪明的女人,钦佩之~

明白自己到了他实在无法平衡的时候,就连右手也做不成了~

这样是成全别人么?
其实是成全自己珍视的东西

选择不眼睁睁的看着美好变成不美好,是聪明的,即使离开时万般不舍与无奈

不明白发表这篇文章的目的?
是你选择离开还是开战?

感觉有点悲凉呢。。。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]呵呵,聪明的女人,钦佩之~

明白自己到了他实在无法平衡的时候,就连右手也做不成了~

这样是成全别人么?
其实是成全自己珍视的东西

选择不眼睁睁的看着美好变成不美好,是聪明的,即使离开时万般不舍与... [/B]

表扬宝宝贝贝,说出了我不想说的话。

其实是那个男人离不开这个情人了,而这个情人不会跟那个男人在一起的,她追求的东西她已经说了,她不可能在家做一个家庭主妇
而男人的妻子可以,只是她需要改变自己
其实一方面是给自己开脱,另一方面,也算是给这个“可怜”的妻子上了一课
如果她承受不起,她就彻底输了,而如果她能够真正让那个男人的爱又回到她的身上,那她才是最另人敬佩的人了

我不喜欢第三者.........

她能这么对那个男人,不是因为她聪明,不是因为她如何懂男人,而是因为她是个情人,如果她变成了老婆,她就会和那个男人的老婆一样,说不定还不如人家......

其实,女人都是这个样子的。

所以说啊,做人也好,做情人也好,首先最重要的,是摆对自己的位置~~~ :cool:

无论这信的目的是什么, 这里面说的话, 还是很有道理的~~值得看看~~

男人的心里情人永远是最好的

但是,在情人和老婆同时遇到危险,生死一线的时候,男人通常会去救自己的老婆!

最初由 cocoxuyao 发表
[B]但是,在情人和老婆同时遇到危险,生死一线的时候,男人通常会去救自己的老婆! [/B]

那当然了!那是孩子他妈嘛!给孩子找个后妈,多可怜呀!

把谁??????????????

这个女人的最大缺点是

吃饱了撑的写什么信
早知他有这手,当初谁敢碰她

是哦,这女人有点嚣张,低调!低调!