ABCDV网站

标题: 2.27成都递签因疫情被要求撤签 [打印本页]

作者: qqzhongwangyang    时间: 2020-3-23 15:45
标题: 2.27成都递签因疫情被要求撤签
预约了两次都被取消,好不容易2.27终于递签,硕士无条件直接入学,沉默期进行到第25天,刚刚(3.23)领馆来电,因为疫情关系需要我自行撤销签证,如果我不自行撤销则由他们处理,处理结果极大概率就是拒签,而且电话里必须给予答复,没办法只好撤销了。。。太难了今年
作者: amor_cat    时间: 2020-3-23 18:28
延期到冬季学期吧,这个状况奔德国也还是挺有风险的
作者: qqzhongwangyang    时间: 2020-3-23 23:40
amor_cat 发表于 2020-3-23 18:28
延期到冬季学期吧,这个状况奔德国也还是挺有风险的

请教猫哥,一般这种延期是和学校商量还是重新申请一次呢,最理想是整个德国像达姆那样直接把这学期替代下学期入学。。。
作者: amor_cat    时间: 2020-3-24 09:19
qqzhongwangyang 发表于 2020-3-23 23:40
请教猫哥,一般这种延期是和学校商量还是重新申请一次呢,最理想是整个德国像达姆那样直接把这学期替代下 ...

跟学校商量,大多数情况下重新填一份申请表给大学,发新学期的zu
有些学校也不用重新填,具体的看大学外办的要求
作者: qqzhongwangyang    时间: 2020-3-24 13:42
amor_cat 发表于 2020-3-24 09:19
跟学校商量,大多数情况下重新填一份申请表给大学,发新学期的zu
有些学校也不用重新填,具体的看大学外 ...

好的好的谢谢猫哥!
作者: 123123312    时间: 2020-3-24 14:06
qqzhongwangyang 发表于 2020-3-23 23:40
请教猫哥,一般这种延期是和学校商量还是重新申请一次呢,最理想是整个德国像达姆那样直接把这学期替代下 ...

知道的,达姆直接改,汉诺威,德累斯顿email发一个表格,纽伦堡要重新申请

欢迎光临 ABCDV网站 (http://bbs.abcdv.net/) Powered by Discuz! X3.4