ABCDV网站

标题: Ulm乌尔姆大学怎么样? [打印本页]

作者: mr_jasper_don    时间: 2018-10-5 20:11
标题: Ulm乌尔姆大学怎么样?
求助各位,本人申请了乌尔姆大学的communication technology,如果没意外,应该会录取。但是对乌尔姆大学和这个城市了解比较少,还在犹豫去不去,有没有了解的朋友,能介绍一下这个学校或者城市,感谢了!
作者: greablezzq    时间: 2018-10-12 04:31
乌尔姆的通信还不错 国内和东南大学 山东大学有合作。我是通过东南大学的项目申请的CSC来的乌尔姆,但是读的认知系统。不过乌尔姆的通信挺好的,我本科的同学就有来乌尔姆读通信的。楼主方便的话,留个qq啥的?
作者: mr_jasper_don    时间: 2018-10-12 21:09
嗯嗯,好的。加我qq吧,1156915166.
作者: mr_jasper_don    时间: 2018-10-12 21:13
greablezzq 发表于 2018-10-12 04:31
乌尔姆的通信还不错 国内和东南大学 山东大学有合作。我是通过东南大学的项目申请的CSC来的乌尔姆,但是读 ...

嗯嗯,好的。加我qq吧,1156915166.
作者: JudyPan    时间: 2022-5-26 18:01
greablezzq 发表于 2018-10-12 04:31
乌尔姆的通信还不错 国内和东南大学 山东大学有合作。我是通过东南大学的项目申请的CSC来的乌尔姆,但是读 ...

你好! 我申請上了今年WS ULM的認知系統,有一些關於學校和系上的問題,請問方便問你嗎~謝謝!

欢迎光临 ABCDV网站 (http://bbs.abcdv.net/) Powered by Discuz! X3.4