ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女人孤独的十四种表现ZT

女人孤独的十四种表现ZT
(来自SUHU)玫瑰蝴蝶 [xmr_m@sohu] 发表于06-30 13:27
晚上加班回家,屋里永远没有灯光,唯一一次灯光是因为小偷的光临。

下午一时兴起,一个人骑单车去郊外郊游。却碰上一场大雨,躲在陌生的屋檐下,拿着手机。却不知道该打给谁。

常上MSN,常上QQ。对着一大堆陌生的名字发呆,从来也没有找过谁。

一个人住,养一只小狗,它聪明到几乎可以听懂你所有的语言。在你发呆的时候,它对着你叹气。

最经常的消遣是喝着咖啡望着窗外。

晚上经常一个人哭,哭完了擦干眼泪,喝杯牛奶入睡。

身上最重要的东西是钥匙。家里最重要的东西是闹钟。

房间总保持不整洁的状态,一旦整洁就觉得害怕起来。

放假两星期中间,家里的门只响了两次。放假第一天下班回来,两星期后,上班出去。

设定电视的定时关闭,只是为了在有声音的状态中睡眠。

床上永远有一个很大的毛绒公仔让你抱着入睡。

和同事喝酒,听同事大哭着说失恋,心里很乱,可是却不知道该想起谁。

情人节象一场灾难,请病假,关掉电源。吃了4片安定。

一个人走在喧闹的街上,一个人走在深夜的街上。花开了,下雨了,风起了,雪飘了,天好蓝,湖水清凉,月亮好圆。依然一个人走着......
hoho,i'm not 孤独, i'm so busy everyday.............

上面的表现我一个都没有。可为什么我觉得有时很孤独ne。。。。。。

上面的表现很多都有。。。。。。。不过没觉得孤独

我偶尔有些会有,可我不是女人啊...............

最初由 waser 发表
[B]我偶尔有些会有,可我不是女人啊............... [/B]

你不会那么bt,保公仔睡觉吧?

:rolleyes:

下午一时兴起,一个人骑单车去郊外郊游。却碰上一场大雨,躲在陌生的屋檐下,拿着手机。却不知道该打给谁。

常上MSN,常上QQ。对着一大堆陌生的名字发呆,从来也没有找过谁。

和同事喝酒,听同事大哭着说失恋,心里很乱,可是却不知道该想起谁。

一个人走在喧闹的街上,一个人走在深夜的街上。花开了,下雨了,风起了,雪飘了,天好蓝,湖水清凉,月亮好圆。依然一个人走着...... [/COLOR]

[QUOTE]最初由 waser 发表
[B]:rolleyes:

[下午一时兴起,一个人骑单车去郊外郊游。却碰上一场大雨,躲在陌生的屋檐下,拿着手机。却不知道该打给谁。

:beida:

一个人走在喧闹的街上,一个人走在深夜的街上。花开了,下雨了,风起了,雪飘了,天好蓝,湖水清凉,月亮好圆。依然一个人走着......

没事情别老晚上出去,影响治安。。。。。[/COLOR]

:eek: :confused: :bizui: :wunai: :shaxiao: :huaixiao:

我喜欢,喜欢咖啡,也喜欢窗外。。

晚上加班回家,屋里永远没有灯光,唯一一次灯光是因为小偷的光临。

开着电脑前的台灯是为了保护眼睛,剩下所有的灯都是关闭的

身上最重要的东西是钥匙。家里最重要的东西是闹钟。

房间总保持不整洁的状态,一旦整洁就觉得害怕起来。

放假两星期中间,家里的门只响了两次。放假第一天下班回来,两星期后,上班出去。

他不来找我,那就差不多真的这个样子了。

床上永远有一个很大的毛绒公仔让你抱着入睡。

我一个人不孤单
想一个人才孤单

不上班,没同事,没QQ,不养狗,没有自行车。。。。

今夜的寂寞让我如此美丽。。。

孤独的女人们,想想这句话吧,是否心情能够好些呢

狗的那个太酷了,我以后一定要养条狗,开始变得孤独,然后让它对着我叹气。

呼呼,养狗很不错

以前有条小博美,狂可爱.......................

不开心的时候老逗我开心.....抱它它就舔我...........

就是有点色.....喜欢舔女孩子的嘴:beida:

呵呵,说的有点夸张了吧??

我也经常一个人的,不过我喜欢~

这不是回归从前的潇洒状态了?孤单也是可以拿来享受的