ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有人玩塔罗牌的吗?

有没有人玩的呢 ?

最近看了这方面的东西,发现好象很很神秘,又好象有些。。。。。

有没有高手或者有经验的人呢?

讲讲吧~

很感兴趣的说~~

多谢~

我有一副,没时间研究呢。。。。。。。。

玩过,觉得结果,完全是信不信由你的。。。

有兴趣也可以研究一下四柱,奇门,紫薇.这些算的可不是模棱两可的东西.

塔罗牌其实是要有灵力的人才能用好的,专门"培养"的每副牌都是有灵性的,有的会比较邪,有的会比较善,一个专门的塔罗牌占卜者会同时养有两三副牌,根据牌的不同"脾气"在不同的情况使用,有时候还能帮助避免一些灾难.这是一个专门玩了十多年的人说的.

其实这很好理解,就类似于中国茅山术或者东南亚的养鬼术获得鬼报通.简单点的说和笔仙碟仙差不多,灵类而已,未来也不能都说对.

但是易经八卦奇门紫薇等玄学预测则是靠自然的力量,靠万物运行的规律和信息全息.这才是真正的科学.

听起来也许不可思议,信不信无所谓了.反正这些玄学灵学的东西真有那么回事,也有让人不可思议的事实,不过普通人自然是难窥其究.

也许普通人用的塔罗牌就是一副普通扑克而已,娱乐娱乐就好,不用认真,也认真不了.除非你真的有那么点天赋和机缘,能了解其中奥秘.

学了玄学就会明白,其实命运就在自己手里.过去未来都是因果.现在的一念一行就能改变未来.

传说中很准的,但是最好是吉普赛女人给你算,因为她解释的好。

我有个朋友 是女生 外号仙女 意思是女大仙

她对这类东西非常感兴趣 总是研究 比如塔罗牌 她说一个人两个星期内只能算一次
否则就不准

她在给我算的时候我们不能出声音 她还说是在场人越少算的越准

我算完 她给我解释 感觉是很符合我状况的 也是她解释的好 好象每张牌的意思她都理解的好透彻 呵呵 仙女就是仙女 人家没白研究 不服不行

上次在游乐场看到一个吉普赛的算命的
不过想来想去没进去

哎,如果她能说中文我一定去。。。。。。。。

塔罗据说是要养牌的,就是要它经常跟着人。

好像是挺准的。要研究就是很深了。

en ~~~

xiang  shi  dui dai  ni de chongwu  huozhe xiao pengyou  yiyang~

ta  shi  you  ganqingde

自己有一副,算过几次,我觉得挺准。。。

不过听说最好是让牌的拥有者替你算,借的牌是算不准的~~