ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

香山瘦身。

小区后面有家香山瘦身 今天去瞧了瞧
想去做个精油开背 180块
还有瘦面的项目
有人做过吗?
感觉怎么样?
香山好像是作局部瘦身比较好,以前我做的川页,他的困扎法,全身的效果比较好。
还有川页的瘦脸用的瘦脸霜不错,做完有热热的感觉,而且皮肤很滑。香山我不太清楚。
至于在瘦身中心做香薰,要看他们用的精油了,因为按摩手法都是差不多的。

瘦脸可以真的瘦下去么?

想去做开背。

我觉得如果子系去做瘦脸的效果不会太明显,因为你本来的脸就不是太胖或者是什么太阳脸之类的。
我脸颊上的肉肉一直很多,做了瘦脸以后的确觉得两边的肉紧了很多,也有弹性了。至于脸型要怎么改变,我想瘦脸是不可能塑成瓜子脸之类的,否则就不用外科整形术了。

做开背很舒服,很舒服,我觉得一定要去试一下,至于效果,那个时候去美容院纯粹打法时间,没有太留意 :p

还有,去这种瘦身中心或是美容院,一定要装的很懂行的样子,一定要铁石心肠,否则,那里的人伶牙俐齿,说什么,小姐这个是我们新推出的,给你优惠,试一下。。。
好了,一试,口袋里的钱也哗哗哗的出去了,呵呵,纯粹个人意见。。。 :lianhong:

有男士的瘦脸项目么????

........我熬了一夜,早晨7点多才睡觉 前天也是到4点半睡觉
看来今天有必要去做脸了
呼呼。。。
我今天去一定装很懂的样子 嘻嘻

开始我还以为爬香山减肥呢

哈哈 楼上 你让我想起初中时的一幕 一个女生涂那种旋转试外壳的白色护唇膏

她的同桌(一个男生)看见了说:呀,你怎么抹固体胶.

恩恩!
回来报告一下过程和结果啊~~

连续熬了两夜,昨天发现自己脸色苍白,在补睡未果的情况下,揣了300大洋下楼,直奔香山瘦身。
不过没做瘦面,做了一个茶树油什么什么的,反正是对痘痘好的,因为连续熬夜,脸上长了几个大包包。
在做这个之前做了一个所谓“导出”,就是用一种仪器在你脸上摩啊摩,慢慢的,发现脸上有黑黑的,像泥巴一样,当然只是薄薄的一层泥巴,不是厚厚的那种。那个小姐说导出就是帮你把皮肤深层的脏东西都弄出来。
然后便是洗脸拉,什么什么的,对了,那个小姐可好玩了,她问我:你怕疼么?我还没反应过来,她接着说:我要给你tiaodou。晕,随后我才想到是挑痘痘啊。呵呵。
然后是做精油,先是茶树油做脸部和颈部,小姐的手摸的可真是舒服,(以前在浴场做推油的时候就感觉其爽无比,怪不得很多男人都喜欢去按摩。 :huaixiao: ),然后用熏衣草精油点在有痘痘的地方。
然后是做面膜,抹在脸上凉凉的,满舒服,面膜敷着的时候,小姐就开始给我做按摩,然后就对我推销拉,这个产品那个产品,问我要买什么样的卡,2000,3000,5000还是10000的,还好有尹影小姐的提示,我装成很懂的样子,嘻嘻,产品不要,买卡要考虑考虑。
昨天一共是花了一个半小时,做导出是38元,那个茶树油什么的是245,因为是第一次去做,有个体验价,123元,总共是花了161块钱。
回到家脸上还是香香的,味道很好闻,也感觉满舒服,感觉好象脸上在脏东西被掏掉好多一样的。
看来好象还是值得去做的。

这么好?改天也去试试

呵呵,的确舒服吧,这个东西会有瘾的,不过买卡算下来每次的花销还是满划算的:)

我也以为是爬哩I~

连细胞都瘦下去

还好我没有豆,不然小姐对我也挑逗就完蛋了。。。。还按摩。。。。。。
看了半天,好像说的是清洁保养面部哇~

最初由 match-tian 发表
[B]还好我没有豆,不然小姐对我也挑逗就完蛋了。。。。还按摩。。。。。。
看了半天,好像说的是清洁保养面部哇~ [/B]

一 TIAODOU 就 完 蛋 了 , 呵 呵 , 你 自 己 说 的 。 。 。

对啊 我长痘痘不能做瘦面的项目 对皮肤更不好。
所以就做脸部护理拉。

这么好玩,过几天去上海你可要陪我装懂哦:〉

那干脆等我回来一起吧
能打折么???

香山瘦身门口分明挂着,“男士止步”吗。。。。 :lianhong:

认识你们算我路道粗!!!!!!!!吓起劲半天!!

妞 还不来上海 我们一起去做开背

楼上的 你可以伪装成女人么 嘻嘻

最近发现鼻子上的黑点点少了许多 基本上看不到什么了
睡一觉起来脸上也不会有油
看来用的东西都不错
分别是 倩碧洗脸皂洗脸 洗完喷上些薇姿的润泉舒缓喷雾 几分钟后拍干水分 然后是薇姿的控油的水水 然后是控油保湿霜 不过最近不用那个水了
大概3天做一次贝佳斯的绿泥 同时做妍白的眼膜 眼霜一般是懒的用
一个星期还会做1到2次贝佳斯的强力护眼剂
平时吃东西方面 每天可能有喝10杯水 早晨和晚上临睡前是必喝的
还有酸奶也是每天必喝 3天喝一升
吃饭么就没讲究了 这几天天天吃湘菜 辣
皮肤虽然还是不怎么好 可是已经有很大改善了
努力努力

最初由 子系 发表
[B]妞 还不来上海 我们一起去做开背

看来用的东西都不错
分别是 倩碧洗脸皂洗脸 洗完喷上些薇... [/B]

都是好东东~~

偶最近脸上就很容易油油的~~又不能用绿泥~~皮肤敏感~~郁闷哈

那就用薇姿的那个控油保湿霜 抹在脸上超级舒服呢

最初由 子系 发表
[B]妞 还不来上海 我们一起去做开背

看来用的东西都不错
分别是 倩碧洗脸皂洗脸 洗完喷上些薇... [/B]

建议喷雾用好,直接用化妆面吸干。不要过几分钟再拍干,这样很容易把脸部本来的水分也蒸发带走的,反而使脸部更干燥。

我平时也不怎么出去 在家随时喷喷的