ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海体检到底在哪里呀?:))

有的朋友说是在哈密路,有的说是在海关大楼
到底是在哪呀?如何操作?

请各位给予指点:p

肯定在哈密路

我去体检过,具体位置记不清楚了,叫辆出租车吧。
从虹桥路的哈密路往里开。

坐车动物园转车到王满四桥,下车走10分钟。

发信人: ahjian (木赐@Bochum), 信区: Deutsch
标  题: 出国体检处
发信站: 同舟共济 (2001年08月10日11:30:52 星期五), 站内信件

去美国的DDMM们一般都是去 哈密路1701号 上海市卫生检疫局国际旅行卫生保健中心去体检。
接待时间是: 上午 8:31-11:00 下午 13:00-15:00
电话: 62688851
而德国留学一般没有特别的要求,也没看到文章说要求体检。
但是体检还是有必要的,以避免不必要的麻烦。哈密路离同济太远。
可以去中山东一路13号 上海卫生检疫局 体检和注射疫苗。
联系电话: 63231752
我那个同学很肯定的说是拿着签证去海关大楼就可以检查了
到底怎么回事啊?
我不大清楚。当时我在哈密路体检的时候,只带了身份证就行了。
你电话打过问问吧。

最初由 ewig_toms 发表
[B]我那个同学很肯定的说是拿着签证去海关大楼就可以检查了
到底怎么回事啊? [/B]
哈密路体检的人多不多?不会一个项目有很多人排队吧。
到海关大楼把,比较近,不过上午才有。签证护照身份证都不需要,只要带好钱和2寸照片两张就行了。
人不多,大概也就半个小时就完事儿了。体检结果第三天会用快递送到家里。

PS:被扎了三个洞眼~~~~~~~

三个洞眼

nod!nod!

最初由 eis 发表
[B]到海关大楼把,比较近,不过上午才有。签证护照身份证都不需要,只要带好钱和2寸照片两张就行了。
人不多,大概也就半个小时就完事儿了。体检结果第三天会用快递送到家里。

PS:被扎了三个洞眼~~~~~~~ [/B]